И снова я здесь, снова вляпался в *****

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вам стоит привести отца на форум. Почему человек, принимающий основное решение о лечении сына, принимает его, не посоветовавшись с опытными людьми?
Потому что Таиланд после ребы, есть ещё вопросы?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Привет! Очень странно что родители повезли тебя, перевоспитанного человека из торчка, в полную страну легазайза.
Тебе не жалко того времени, которое ты провел в ребе, что у тебя на подсознательном не отщелкивало, что ты снова можешь на месяцы попасть в подобные места и снова просрать свою жизнь?
Хочу уточнить, что мы жили достаточно далеко от активных туристических мест, конечно выбирались за пределы, но с таким же успехом мы ходим и проезжаем магазины и рестораны, где алкоголь продается свободно. И тесты были регулярные, что то мне подсказывает, что Алексей снова врет. И 90% времени мы были вместе, но свинья везде грязь найдёт, либо это просто был вопрос времени , так как цели быть трезвым не было.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Потому что Таиланд после ребы, есть ещё вопросы?
Конечно, есть. Вернее, сомнение, что отец ничего не употребляет, иначе не вижу причин, почему он сюда до сих пор не пришёл.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Вам стоит привести отца на форум. Почему человек, принимающий основное решение о лечении сына, принимает его, не посоветовавшись с опытными людьми?
Отец тут был в количестве 30 сообщений. Так что вопрос хороший

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Не пойдет, гордыня. Да и нет у меня сил и желания спорить и доказывать. Повторюсь - это вопрос времени, скрыть не получится, а итог мне ясен.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Не пойдет, гордыня. Да и нет у меня сил и желания спорить и доказывать. Повторюсь - это вопрос времени, скрыть не получится, а итог мне ясен.
Гордыня на чём основана-то? Чем гордиться то, уточните пожалуйста? Гордыня только усугубляет положение, в вашем возрасте это необходимо осознавать.
Читаю это как "у меня нет сил и желания бороться за жизнь сына". И никак иначе.
Вы уже разок сделали, как хотите, отвезли сына в Тай и на учёбу устроили. И чё получилось из этого?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Гордыня на чём основана-то? Чем гордиться то, уточните пожалуйста? Гордыня только усугубляет положение, в вашем возрасте это необходимо осознавать.
Читаю это как "у меня нет сил и желания бороться за жизнь сына". И никак иначе.
Вы уже разок сделали, как хотите, отвезли сына в Тай и на учёбу устроили. И чё получилось из этого?
Верой в то, что дисциплина и контроль , выполнение его правил- помогут.А у меня нет сил и желания- это правда, хоть и страшно звучит. И вопрос не в Тае и учебе, вопрос только в том, что решения жить трезво не стоял у Алексея. Он особенный же.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Помню, печально слышать. Надеюсь его маме и сестре помогут деньги с похоронки, он совершил мужской поступок, теперь мама хотя бы знает где он и что с ним... Ей есть ради кого жить
Да че похоронка то сразу! Может все хорошо ещё.🧐

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Поступил в РАНХиГС, учусь очно на дневной смене. Очень нравится учеба, прям кайфую с коллектива и предметов которые нам преподают
Ваня тоже там учился, пока наркота важнее не стала. Какой факультет?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Дамы и господа, все вопросы видел и читал, пока что не знаю что на это ответить. Нужно время посовещаться с семьей о моей дальнейшей судьбе, разговоры проходят на ежедневной основе, пока что не пришли к определенной линии мер. Завтра всем отвечу

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Верой в то, что дисциплина и контроль , выполнение его правил- помогут.А у меня нет сил и желания- это правда, хоть и страшно звучит. И вопрос не в Тае и учебе, вопрос только в том, что решения жить трезво не стоял у Алексея. Он особенный же.
Может тогда бесплатный РЦ тюремного типа? На годик пока? Там за тарелку перловки на завтрак обед и ужин будет работать как мужик настоящий и молиться богу за каждый день благословенный! Может начнёт ценить жизнь?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
*Богу ( с большой буквы)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Верой в то, что дисциплина и контроль , выполнение его правил- помогут.
Дисциплина и контроль? Он вас уже обманул, и на форум его привели вы, а не сам он пришел. Дисциплина и контроль возможны либо в РЦ, либо в условиях ПОЛНОЙ изоляции, а не полумер, которыми вы собираетесь пользоваться.
И вопрос не в Тае и учебе
Ага, мы не виноваты, только Алексей виноват. Вот тебе и здрасте. Это называется "смещение фокуса". Ваши решения в полной мере влияют на сына, который вышел из тепличных условий РЦ, как вы этого понять-то не можете? А Таиланд и учёба - сто процентов ваши решения в первую очередь.
А у меня нет сил и желания- это правда, хоть и страшно звучит
Так а зачем пришли-то тогда? Убедиться в том, что полумеры помогут, увидеть слова поддержки в вашем очередном "верном решении"?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Получается так, но мое перемещение строго контролируется до вуза и обратно. Вынужденная мера, в остальном я на изоляции
Как контролируется? Напиши подробно. Что по поводу тусовок студенческих и мероприятий вузовских?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
вы статьи читали?
у наркомана никогда не будет мотивации к выздоровлению, тем более если нет единого фронта борьбы от родни
таких как он надо надрессировать на трезвость

кстати как он в такой универ поступил? много кого подмазали?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Сверху