Здравствуйте, только вчера вспоминала Алексея. Думаю как он?Так конечно не дело, это не работа... Надо что-то решать, Вас, как маму мне очень жаль. Дай Бог сил и терпения и главное выздоровления Алексею.Алексей снова в срыве. Решил всех обмануть в очередной раз: тесты все были чистые. Но перешёл на аптечную наркоту. Был спален, от теста отказался, ночью как крыса опять убежал. Но от зависимости далеко не убежишь.
Жаль, но ожидаемо. Терпения и удачи.Алексей снова в срыве. Решил всех обмануть в очередной раз: тесты все были чистые. Но перешёл на аптечную наркоту. Был спален, от теста отказался, ночью как крыса опять убежал. Но от зависимости далеко не убежишь.
Вот поэтому, Дим, никто и не писал, ни изоляции, ни рычагов, пустая трата времени.Жаль, но ожидаемо. Терпения и удачи.
Я вот подумал (и такое бываетВот поэтому, Дим, никто и не писал, ни изоляции, ни рычагов, пустая трата времени.
Да он не бросал, Дим, потрезвился немного и всёЯ вот подумал (и такое бывает) и меня вопрос один, как он сам себе дал разрешение на это, я понимаю если бы он и после Тайя не переставал употреблять, но он же был трезв, что он сам себе рассказал? вот что интересно, конечно есть банальное, он болел и все такое, но ведь если он был трезвым у него се таки был выбор... сделать или нет.
У него не было выбора, так как пока он не примет, что тяга и зависимость сильнее любой силы воли, перестанет тянуть себя этим в болото- ничего не получится. Он слаб и болен.Я вот подумал (и такое бывает) и меня вопрос один, как он сам себе дал разрешение на это, я понимаю если бы он и после Тайя не переставал употреблять, но он же был трезв, что он сам себе рассказал? вот что интересно, конечно есть банальное, он болел и все такое, но ведь если он был трезвым у него се таки был выбор... сделать или нет.
Здравствуйте , что планируете делать дальше?У него не было выбора, так как пока он не примет, что тяга и зависимость сильнее любой силы воли, перестанет тянуть себя этим в болото- ничего не получится. Он слаб и болен.
Его жизнь пуста и невыносима, по этому с новой силой и новой яростью он себя травит. Нужно приложить много сил, чтобы научится жить и получать удовольствие от жизни. Но сначала признаться. Он же много раз давал себе слово, что все я завязал, а воз и ныне там. Белочка снова в колесе, в иллюзиях и самообмане.
Если вы все это видели и понимали, зачем всё это со статьями нужно было? он же сам писал что ему это не надо.У него не было выбора, так как пока он не примет, что тяга и зависимость сильнее любой силы воли, перестанет тянуть себя этим в болото- ничего не получится. Он слаб и болен.
Его жизнь пуста и невыносима, по этому с новой силой и новой яростью он себя травит. Нужно приложить много сил, чтобы научится жить и получать удовольствие от жизни. Но сначала признаться. Он же много раз давал себе слово, что все я завязал, а воз и ныне там. Белочка снова в колесе, в иллюзиях и самообмане.
То, что и планировали - РЦЗдравствуйте , что планируете делать дальше?
Статьи сами по себе может ему и надо, но навыка делать что то системно , на протяжении долгого времени, соблюдая договорённости, преодолевая сопротивление- тоже не появилось. я конечно не ожидала, что оно появится в секунду, но с чего то нужно начинать. Но видимо завис он в возрасте 15-16 лет и наркотики не дают ему увидеть картину целиком и не дают взрослеть.Если вы все это видели и понимали, зачем всё это со статьями нужно было? он же сам писал что ему это не надо.
Какой?То, что и планировали - РЦ
Куда убежал?ночью как крыса опять убежал.
Где брал, как узнали?перешёл на аптечную наркоту
Пока еще не решили точно. Вот сегодня свяжусь с Владимиром и есть еще один на примете. Могу написать в личку, чтобы не делать тут рекламу.Какой?
Пока к другу. Но друга предупредила, могу устроить ему много неприятностей. ну это и не друг, а бывший соупотреб. Обещал его до вечера эвакуировать, куда - пока не знаем, но это не проблема.Куда убежал?
Узнали по глазам- в разные стороны смотрели, речь была замедленная - либо лирика, либо производные.Где брал, как узнали?
Зачем ему самому закладу покупать, если в вузе есть торчки которые с удовольствием помогут.Узнали по глазам- в разные стороны смотрели, речь была замедленная - либо лирика, либо производные.
разбавил мочу в туалете, контейнер был холодный( все в стиле Алексея- тупой, наивный обман), и как итог отказался делать тест по волосам и крови.
как брал- пока не знаю, в историях карт и криптокошельках конкретики не нашла. Но точно где то купил закладку, как обычный наркоман.
В любом случае случае он должен был как то отдать деньги- переводом или снять наличку. вроде бесплатно не раздают пока еще наркоту нигде.Зачем ему самому закладу покупать, если в вузе есть торчки которые с удовольствием помогут.
Вроде вы говорили он в вуз и из вуза за ручку, и в спорт зал так же за ручку.В любом случае случае он должен был как то отдать деньги- переводом или снять наличку. вроде бесплатно не раздают пока еще наркоту нигде.
да сам пошел за закладкой , в вузе репутацию свою пока бережет, не стал бы там светиться так. Как истинный нарцисс - маловероятно, что так было. Сам копал, торчек- ничего необычного