И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Алексей снова в срыве. Решил всех обмануть в очередной раз: тесты все были чистые. Но перешёл на аптечную наркоту. Был спален, от теста отказался, ночью как крыса опять убежал. Но от зависимости далеко не убежишь.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Алексей снова в срыве. Решил всех обмануть в очередной раз: тесты все были чистые. Но перешёл на аптечную наркоту. Был спален, от теста отказался, ночью как крыса опять убежал. Но от зависимости далеко не убежишь.
Здравствуйте, только вчера вспоминала Алексея. Думаю как он?Так конечно не дело, это не работа... Надо что-то решать, Вас, как маму мне очень жаль. Дай Бог сил и терпения и главное выздоровления Алексею.🙏🙏🙏

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Жаль, но ожидаемо. Терпения и удачи.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот поэтому, Дим, никто и не писал, ни изоляции, ни рычагов, пустая трата времени.
Я вот подумал (и такое бывает :ROFLMAO:) и меня вопрос один, как он сам себе дал разрешение на это, я понимаю если бы он и после Тайя не переставал употреблять, но он же был трезв, что он сам себе рассказал? вот что интересно, конечно есть банальное, он болел и все такое, но ведь если он был трезвым у него се таки был выбор... сделать или нет.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я вот подумал (и такое бывает :ROFLMAO:) и меня вопрос один, как он сам себе дал разрешение на это, я понимаю если бы он и после Тайя не переставал употреблять, но он же был трезв, что он сам себе рассказал? вот что интересно, конечно есть банальное, он болел и все такое, но ведь если он был трезвым у него се таки был выбор... сделать или нет.
Да он не бросал, Дим, потрезвился немного и всё

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
У него не было выбора, так как пока он не примет, что тяга и зависимость сильнее любой силы воли, перестанет тянуть себя этим в болото- ничего не получится. Он слаб и болен.
Его жизнь пуста и невыносима, по этому с новой силой и новой яростью он себя травит. Нужно приложить много сил, чтобы научится жить и получать удовольствие от жизни. Но сначала признаться. Он же много раз давал себе слово, что все я завязал, а воз и ныне там. Белочка снова в колесе, в иллюзиях и самообмане.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
У него не было выбора, так как пока он не примет, что тяга и зависимость сильнее любой силы воли, перестанет тянуть себя этим в болото- ничего не получится. Он слаб и болен.
Его жизнь пуста и невыносима, по этому с новой силой и новой яростью он себя травит. Нужно приложить много сил, чтобы научится жить и получать удовольствие от жизни. Но сначала признаться. Он же много раз давал себе слово, что все я завязал, а воз и ныне там. Белочка снова в колесе, в иллюзиях и самообмане.
Здравствуйте , что планируете делать дальше?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если вы все это видели и понимали, зачем всё это со статьями нужно было? он же сам писал что ему это не надо.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Если вы все это видели и понимали, зачем всё это со статьями нужно было? он же сам писал что ему это не надо.
Статьи сами по себе может ему и надо, но навыка делать что то системно , на протяжении долгого времени, соблюдая договорённости, преодолевая сопротивление- тоже не появилось. я конечно не ожидала, что оно появится в секунду, но с чего то нужно начинать. Но видимо завис он в возрасте 15-16 лет и наркотики не дают ему увидеть картину целиком и не дают взрослеть.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Пока к другу. Но друга предупредила, могу устроить ему много неприятностей. ну это и не друг, а бывший соупотреб. Обещал его до вечера эвакуировать, куда - пока не знаем, но это не проблема.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Где брал, как узнали?
Узнали по глазам- в разные стороны смотрели, речь была замедленная - либо лирика, либо производные.
разбавил мочу в туалете, контейнер был холодный( все в стиле Алексея- тупой, наивный обман), и как итог отказался делать тест по волосам и крови.
как брал- пока не знаю, в историях карт и криптокошельках конкретики не нашла. Но точно где то купил закладку, как обычный наркоман.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Узнали по глазам- в разные стороны смотрели, речь была замедленная - либо лирика, либо производные.
разбавил мочу в туалете, контейнер был холодный( все в стиле Алексея- тупой, наивный обман), и как итог отказался делать тест по волосам и крови.
как брал- пока не знаю, в историях карт и криптокошельках конкретики не нашла. Но точно где то купил закладку, как обычный наркоман.
Зачем ему самому закладу покупать, если в вузе есть торчки которые с удовольствием помогут.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Зачем ему самому закладу покупать, если в вузе есть торчки которые с удовольствием помогут.
В любом случае случае он должен был как то отдать деньги- переводом или снять наличку. вроде бесплатно не раздают пока еще наркоту нигде.
да сам пошел за закладкой , в вузе репутацию свою пока бережет, не стал бы там светиться так. Как истинный нарцисс - маловероятно, что так было. Сам копал, торчек- ничего необычного

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В любом случае случае он должен был как то отдать деньги- переводом или снять наличку. вроде бесплатно не раздают пока еще наркоту нигде.
да сам пошел за закладкой , в вузе репутацию свою пока бережет, не стал бы там светиться так. Как истинный нарцисс - маловероятно, что так было. Сам копал, торчек- ничего необычного
Вроде вы говорили он в вуз и из вуза за ручку, и в спорт зал так же за ручку.

Сверху