И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, наверное Светлана имеет ввиду то , что вы говорили Леше, что если срыв , то он поедет в мотивашку или это Дмитрий говорил, блин не помню точно , короче суть в том , что ему сейчас все сходит с рук , т.е. нет рычагов никаких, на учет не встает, в РЦ не поехал , сейчас он наверное думает , что время пройдет и все забудется и он вернется к вам и вы его пожалеете.
Все о чем мы говорили-я исполняю,
Работы у него больше нет. Все по этапно.

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана мама Алеши
Да тут вопрос конечно сложный для вас. Ребцентрам не нужен качающий лодку, поэтому так и говорят. Но есть и другие реб центра между мотивашкой и лайтом, вам наверное нужен такой. Вам не будет обидно если сейчас Алексей кого то подсадит на наркоту ? Понятно что этого может и не случиться, будем надеется что второе.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши
Да тут вопрос конечно сложный для вас. Ребцентрам не нужен качающий лодку, поэтому так и говорят. Но есть и другие реб центра между мотивашкой и лайтом, вам наверное нужен такой. Вам не будет обидно если сейчас Алексей кого то подсадит на наркоту ? Понятно что этого может и не случиться, будем надеется что второе.
Так сначала надо найти такой, чтобы средний.
Обидно? Наверное это не совсем то слово. Но я ничего не исключаю.
Поэтому сначала нужно понять куда.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У вас же есть лички с КФ спросите я могу тут вам написать название центра. Есть один это мой второй РЦ он не лайт но и не мотивашка, бить не будут и издеваться тоже, выздоровление через ручку(писанина в наказание) я правда был там лет 5 назад, но всё-таки может он сильно изменился.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Я так же был в РЦ , название писать нельзя тут наверное, там тоже не били и не издевались , ну могли в подвале закрыть или физ нагрузки какие нибудь дать , писанины не было, но что мне не понравилось , там программа длится от 1,5 года до 3 лет вроде, но опять же ,это все надо уточнять у консультантов.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, я понимаю , что вы хотите скорее всего помочь, но так вы точно не помогаете.
Есть неизлечимые болезни- это первое. А втрое - вы попробуйте лекарство засунуть 20 летнему ребенку, который не хочет выздоравливать и принимать лекарства.
Я вам больше скажу, мне почти все руководители центров(в том числе и всем нам известного) сказали, что пациент должен утонуть, чтобы мотивация появилась.
Вы много теоретизируете, на практике все горазде сложнее. Поэтому снимите белое пальто, мы все живые люди.
Слушайте, я от вас мало в шоке!!!
Вы чего такое вещаете?
Какое дно? Нет там дна, есть исход, если ребёнка не остановить. Остановить вы его можете только если лишите его всех плюшек. Огласка, полиция, психушку, выселение, на учёт.... Человеку необходимо организовать невыносисые условия для употребления. Только так.
И не надо мне перечислять первое, второе, третье. Есть программа. Выполняйте.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Слушайте, я от вас мало в шоке!!!
Вы чего такое вещаете?
Какое дно? Нет там дна, есть исход, если ребёнка не остановить. Остановить вы его можете только если лишите его всех плюшек. Огласка, полиция, психушку, выселение, на учёт.... Человеку необходимо организовать невыносисые условия для употребления. Только так.
И не надо мне перечислять первое, второе, третье. Есть программа. Выполняйте.
Да вы не понимаете: программа это прекрасно, только нормальные РЦ таких брать не хотят, ждите, когда сам захочет. Это не я придумала , это факт( это почти цитаты).
Огласка есть- знают все
Полицию по какому поводу- он спокойный, ничего не нарушает
Психушку - какой повод ?
На учет вы его потащите? Он отказывается
Выселился сам.
Еще есть идеи?
пока я смогла только работы лишить
могу из вуза отчислит наверное - я думаю это ему до барабана.

еще раз говорю: теория иногда сильно расходится с практикой.

В остатке у нас только РЦ закрытого типа, которого он так боится.
Все остальное в нашем случае не работает.
И так всю жизнь.
Урок будет повторяться, пока не будет усвоен.
Друзей наркоманов у него нет. Был один- бегает тоже где то, никто найти не может. Все остальные трезвые. Кошмарить некого.
трезвым объяснила все, они сами в шоке. Но искать сказали помогать не будем, к себе не пустим, но ищите сами.
И полная домашняя изоляция его не удержит, не тот случай.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Я так же был в РЦ , название писать нельзя тут наверное, там тоже не били и не издевались , ну могли в подвале закрыть или физ нагрузки какие нибудь дать , писанины не было, но что мне не понравилось , там программа длится от 1,5 года до 3 лет вроде, но опять же ,это все надо уточнять у консультантов.
А с головой то как работают? Просто дрессура?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Понятно, а обманом как то домой затащить.
Он знает, что его ждёт. Я всегда держу свое слово, пустых обещаний и угроз нет. Поэтому точно не придет.
Думаю решим вопрос.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
А с головой то как работают? Просто дрессура?
Да работали психологи , но не часто , раз в недели две был разговор с психологом или консами, два раза в неделю было творчество и хор, так же два раза в неделю было самбо

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Родители туда отправили , потому что там была не 12 шаговая программа

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Сколько вы там пробыли?
Почему не помогло?
Я там был два месяца , впринципе в начале я там был в отрицании , а потом в анозе полной , я короче начал думать , что могу справиться сам и мне это не нужно и решил свалить оттуда, сейчас понимаю , что мной тяга двигала, мне там это все говорили , но я не слушал никого. Я убежал как раз перед выездом на валдай, у них там должно быть было выживание в лесу.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Я там был два месяца , впринципе в начале я там был в отрицании , а потом в анозе полной , я короче начал думать , что могу справиться сам и мне это не нужно и решил свалить оттуда, сейчас понимаю , что мной тяга двигала, мне там это все говорили , но я не слушал никого. Я убежал как раз перед выездом на валдай, у них там должно быть было выживание в лесу.
Т.е. оттуда можно убежать?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху