Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Ездил до вуза и обратно сам. С трекером .Вроде вы говорили он в вуз и из вуза за ручку, и в спорт зал так же за ручку.
Ездил до вуза и обратно сам. С трекером .Вроде вы говорили он в вуз и из вуза за ручку, и в спорт зал так же за ручку.
Здравствуйте, как у Вас дела? Как Алексей?Ездил до вуза и обратно сам. С трекером .
Добрый день! Пока бегает где то, как белочка по кругу. Видимо снова тестирует свою теорию- я все могу контролировать. Все ровно тоже самое, что он рассказывал себе весной. Туннель.Здравствуйте, как у Вас дела? Как Алексей?
Оксана мама Алеши. Его надо лечить в первую очередь , а потом только институт
Светлана, доброе утро!Оксана мама Алеши
Доброе утро. Вас надо лечить в первую очередь.
Вы наделали кучу ошибок с самого начала лечения. Вы не увидели наркомана! Вы увидели сына как продолжения себя. А вы через край самоуверенная.
Алексей отдельный от вас человек.
Понятно, на звонки то отвечает?Добрый день! Пока бегает где то, как белочка по кругу. Видимо снова тестирует свою теорию- я все могу контролировать. Все ровно тоже самое, что он рассказывал себе весной. Туннель.
Да, отвечает.Понятно, на звонки то отвечает?
Доброе!Доброе утро!
Для красного, разумеется ))самом начале лечения?
Вы меня сейчас запутать хотите или просто для красного словца пишете:
Наркомания болезнь всей семьи, если помните. И если ваш ребёнок не поправился, значит вы не правильно его лечили. Лекарства не верно принимал, и не вовремя.Светлана, доброе утро!
Меня лечить не нужно, я ничем не болею.
Какие конкретно ошибки были в самом начале лечения?
так он наркоман или отдельный человек?
Или отдельный наркоман?
я вашего посыла не поняла.
Сын отдельный человек, как от вас, так и от наркомана.Или отдельный наркоман?
я вашего посыла не поняла
Светлана, я понимаю , что вы хотите скорее всего помочь, но так вы точно не помогаете.Для красного, разумеется ))
Наркомания болезнь всей семьи, если помните. И если ваш ребёнок не поправился, значит вы не правильно его лечили. Лекарства не верно принимал, и не вовремя.
Носиться по вашей теме доказывая вам что-то не буду. Смысла не вижу пока вы пребывание в гордыне.
Ну как бы это очевидно.Сын отдельный человек, как от вас, так и от наркомана.
Добрый! Да, именно так. У него все хорошо, лечится ему не нужно, он не наркоман. И то, что он 200% не поедет больше в никакой ребцентрОксана мама Алеши
Добрый день, а когда трубку берет, говорит что все хорошо у него?
Будите ждать пока сам не попросит? Или будите отлавливать и принудительно? Отправлять в РЦДобрый! Да, именно так. У него все хорошо, лечится ему не нужно, он не наркоман. И то, что он 200% не поедет больше в никакой ребцентр
Здравствуйте, наверное Светлана имеет ввиду то , что вы говорили Леше, что если срыв , то он поедет в мотивашку или это Дмитрий говорил, блин не помню точно , короче суть в том , что ему сейчас все сходит с рук , т.е. нет рычагов никаких, на учет не встает, в РЦ не поехал , сейчас он наверное думает , что время пройдет и все забудется и он вернется к вам и вы его пожалеете.Ну как бы это очевидно.
Что делать с этой информацией?
Вы думаете я не понимаю, что он другой человек, со своими чувствами, эмоциями, паттернами поведения?
Сильно меня качает после разговоров с руководителями РЦ, все как один сказали, что должно быть изначальное желание Пациента.Будите ждать пока сам не попросит? Или будите отлавливать и принудительно? Отправлять в РЦ
Я осталась при своем мнение, что нужен РЦ, но в один день такой вопрос не решить.Здравствуйте, наверное Светлана имеет ввиду то , что вы говорили Леше, что если срыв , то он поедет в мотивашку или это Дмитрий говорил, блин не помню точно , короче суть в том , что ему сейчас все сходит с рук , т.е. нет рычагов никаких, на учет не встает, в РЦ не поехал , сейчас он наверное думает , что время пройдет и все забудется и он вернется к вам и вы его пожалеете.