И снова я здесь, снова вляпался в *****

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Оксана мама Алеши , то что он здесь на форуме писал , что он все делает только для Вас , срыв был ожидаем . Вы только шансов ему больше не давайте. Его надо лечить в первую очередь , а потом только институт.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, как у Вас дела? Как Алексей?🙏
Добрый день! Пока бегает где то, как белочка по кругу. Видимо снова тестирует свою теорию- я все могу контролировать. Все ровно тоже самое, что он рассказывал себе весной. Туннель.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Его надо лечить в первую очередь , а потом только институт
Оксана мама Алеши
Доброе утро. Вас надо лечить в первую очередь.
Вы наделали кучу ошибок с самого начала лечения. Вы не увидели наркомана! Вы увидели сына как продолжения себя. А вы через край самоуверенная.
Алексей отдельный от вас человек.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши
Доброе утро. Вас надо лечить в первую очередь.
Вы наделали кучу ошибок с самого начала лечения. Вы не увидели наркомана! Вы увидели сына как продолжения себя. А вы через край самоуверенная.
Алексей отдельный от вас человек.
Светлана, доброе утро!
Меня лечить не нужно, я ничем не болею.
Какие конкретно ошибки были в самом начале лечения?
Вы меня сейчас запутать хотите или просто для красного словца пишете: так он наркоман или отдельный человек?
Или отдельный наркоман?
я вашего посыла не поняла.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Добрый день! Пока бегает где то, как белочка по кругу. Видимо снова тестирует свою теорию- я все могу контролировать. Все ровно тоже самое, что он рассказывал себе весной. Туннель.
Понятно, на звонки то отвечает?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Доброе утро!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
самом начале лечения?
Вы меня сейчас запутать хотите или просто для красного словца пишете:
Для красного, разумеется ))
Светлана, доброе утро!
Меня лечить не нужно, я ничем не болею.
Какие конкретно ошибки были в самом начале лечения?
так он наркоман или отдельный человек?
Или отдельный наркоман?
я вашего посыла не поняла.
Наркомания болезнь всей семьи, если помните. И если ваш ребёнок не поправился, значит вы не правильно его лечили. Лекарства не верно принимал, и не вовремя.
Носиться по вашей теме доказывая вам что-то не буду. Смысла не вижу пока вы пребывание в гордыне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Для красного, разумеется ))

Наркомания болезнь всей семьи, если помните. И если ваш ребёнок не поправился, значит вы не правильно его лечили. Лекарства не верно принимал, и не вовремя.
Носиться по вашей теме доказывая вам что-то не буду. Смысла не вижу пока вы пребывание в гордыне.
Светлана, я понимаю , что вы хотите скорее всего помочь, но так вы точно не помогаете.
Есть неизлечимые болезни- это первое. А втрое - вы попробуйте лекарство засунуть 20 летнему ребенку, который не хочет выздоравливать и принимать лекарства.
Я вам больше скажу, мне почти все руководители центров(в том числе и всем нам известного) сказали, что пациент должен утонуть, чтобы мотивация появилась.
Вы много теоретизируете, на практике все горазде сложнее. Поэтому снимите белое пальто, мы все живые люди.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Сын отдельный человек, как от вас, так и от наркомана.
Ну как бы это очевидно.
Что делать с этой информацией?
Вы думаете я не понимаю, что он другой человек, со своими чувствами, эмоциями, паттернами поведения?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый! Да, именно так. У него все хорошо, лечится ему не нужно, он не наркоман. И то, что он 200% не поедет больше в никакой ребцентр
Будите ждать пока сам не попросит? Или будите отлавливать и принудительно? Отправлять в РЦ

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Ну как бы это очевидно.
Что делать с этой информацией?
Вы думаете я не понимаю, что он другой человек, со своими чувствами, эмоциями, паттернами поведения?
Здравствуйте, наверное Светлана имеет ввиду то , что вы говорили Леше, что если срыв , то он поедет в мотивашку или это Дмитрий говорил, блин не помню точно , короче суть в том , что ему сейчас все сходит с рук , т.е. нет рычагов никаких, на учет не встает, в РЦ не поехал , сейчас он наверное думает , что время пройдет и все забудется и он вернется к вам и вы его пожалеете.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Будите ждать пока сам не попросит? Или будите отлавливать и принудительно? Отправлять в РЦ
Сильно меня качает после разговоров с руководителями РЦ, все как один сказали, что должно быть изначальное желание Пациента.
Но я не готова ждать, когда он нанесет себе непоправимый вред.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, наверное Светлана имеет ввиду то , что вы говорили Леше, что если срыв , то он поедет в мотивашку или это Дмитрий говорил, блин не помню точно , короче суть в том , что ему сейчас все сходит с рук , т.е. нет рычагов никаких, на учет не встает, в РЦ не поехал , сейчас он наверное думает , что время пройдет и все забудется и он вернется к вам и вы его пожалеете.
Я осталась при своем мнение, что нужен РЦ, но в один день такой вопрос не решить.

Сверху