И снова я здесь, снова вляпался в *****

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Страх и разочарование пришли только через полгода, вот сейчас. Тогда я оброс псих. защитами и верил что я на верном пути юного хастлера, а по факту находил 1000 и 1 причину почему я могу сегодня употребить
Тоесть пройдя программу целиком и сдав экзамен , ты все равно решил употреблять с умом ?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Здравствуйте!
Я тебя помню как очень разумного парня. Ты же с Ваней проходил реабилитацию. И когда он сорвался, ты, вроде даже что-то писал. Только сам для себя ни чего не понял. Тоже думал что иногда, редко и теперь самый умный и в систему не вернешься?
Да, я думал зависимость не ударит с такой же силой, как это было до ребы. Наивный ибанат.
И Ваня так же думал. Это родители у него дураки, до сих пор себе ни бокала не позволяют. А он позволил, потихоря. Скучно стало спустя 2 месяца после рехаба, как и тебе. Ну и через неделю уже была соль, тоже спалили. Почти сразу. Леша, ты программу закончил, расскажи почему нельзя было позволять ни траву ни алкоголь. Это для чего и для кого всё написано?
Алкоголь и трава лишь обходной путь к миру остальных ПАВ, иллюзия социального одобрения и тп. Те нейронные пути которые утихали - вспыхнули с новой силой, разум был не в силах сопротивляться этому, поэтому и находил какие-то способы "контроля"
Знаешь, я тоже весной в Тае была. Но, поскольку мне ни какая марихуана нафиг не нужна, я не заметила, что она прям везде там. Видела магазины из окна автомобиля, когда на экскурсию ездили, задали вопрос гиду, получили ответы, что легализовали после ковида, так как у страны денег не было. Выживать нужно было. Не самый лучший способ, конечно. В общем, на отдыхе каждый видит то, что хочет! Леша, включай мозг, убеди себя уже, если сам за себя не возьмешься, так и будешь постоянно в эту выгребную яму падать, пока всё не потеряешь, в том числе любовь и доверие мамы, хотя думаю последнего уже нет.
Вы умничка, как и моя мама, она тоже больше не употребляет алкоголь, я ей горжусь. В этом наша разница, я как инфантильный молодой человек желающий вести праздный образ жизни замечал то, что хотел заметить. Я реально влез в дерьмо, по новой, все по кругу. Не хочу быть голословным, время и мои действия покажут - настроен ли я серьезно или решил создать театр выздоровления. Наговорить много я уже успел, надо доказать делами что я достойный сын, внук своих родных, а не лживая мр@зь

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Тоесть пройдя программу целиком и сдав экзамен , ты все равно решил употреблять с умом ?
Да, я ведь "умнее остальных наркоманов". Я знаю людей которые могут делать иногда, да стоит вопрос о качестве их жизни, но чисто из-за этого и верил что я такой же, даже пройдя программу. Как выяснилось я не такой, я как большинство и мне надо признать этот факт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это произошло не сразу, а постепенно, я готовил себя к этому на подсознательном уровне. Желание возникало постепенно, я не работал с тягой, даже моментами ее разгонял. Употребление было сознательное, я думал, что проблема решена и я не допущу себя больше до такого астрала, в котором нахожусь сейчас. Повторюсь, я чрез чур самоуверенный, я буду с пеной у рта доказывать свое, но моя самоуверенность меня и погубила. Я топчусь на одном месте, при этом делая шаги назад, меня это пугает
Привет. Сейчас то что делать думаешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Напомни сколько тебе лет? Вояка. Там наркоты тоже хватает. Не за этим ли? И какое оправдание, да?
Мне 20 лет, я туда хотел не из-за наркоты, я хотел убежать от своих проблем, это были импульсивные мысли, сейчас я не хочу туда.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Привет. Сейчас то что делать думаешь?
Привет! Учиться в вузе, заниматься спортом, переписывать статьи и работать на форуме, мы совместно с родителями разработали план как я буду жить дальнейшее время. Контроль всех устройств, передвижения, тесты на наркоту по запросу. Любое нарушение правил = принудительное РЦ, все задокументировано.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Привет.
Почему решил после РЦ сразу лететь, туда где так много триггеров?
Привет! Повторюсь, не мое решение. Я летел не к триггерам, а к родителям.
И хотелось бы послушать родителей которые проходили программу и знали куда везут ребенка после РЦ, в чем была такая острая необходимость?

Что чувствуешь сейчас придя на форум под давлением родителей?
Чувствую надежду, дизайн этого сайта мне напоминает то теплое трезвое время когда родители радовались моим успехам и я был трезв, да бывает мы спорили и поддавались эмоциям, но те эмоции они были другими нежели сейчас.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет! Учиться в вузе, заниматься спортом, переписывать статьи и работать на форуме, мы совместно с родителями разработали план как я буду жить дальнейшее время. Контроль всех устройств, передвижения, тесты на наркоту по запросу. Любое нарушение правил = принудительное РЦ, все задокументировано.
Что значит, работать на форуме?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Что значит, работать на форуме?
Переписывать статьи, отвечать на любые вопросы и воспринимать критику. Список литературы себе я сейчас формирую под свои запросы, понимаю что мозг нужно приводить в кондиции.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Переписывать статьи, отвечать на любые вопросы и воспринимать критику. Список литературы себе я сейчас формирую под свои запросы, понимаю что мозг нужно приводить в кондиции.
Сейчас с чего пишешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Наивный ибанат.
Трудно не согласиться.
Те нейронные пути которые утихали - вспыхнули с новой силой, разум был не в силах сопротивляться этому, поэтому и находил какие-то способы "контроля"
А че там про расстройство влечения? Как то тема мимо вас проходит.
Вы умничка, как и моя мама, она тоже больше не употребляет алкоголь, я ей горжусь. В
А мы когда гордиться вами будем? Доживем ли? А Вы?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ты пишешь с таким счастьем, словно ничего не произошло

На коленях прощенья проси у каждого, кто тебя лечил в тот период

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Муж- Димушка
Привет! Повторюсь, не мое решение. Я летел не к триггерам, а к родителям.
Ты знал,что там легализация наркотиков?
Чувствую надежду, дизайн этого сайта мне напоминает то теплое трезвое время когда родители радовались моим успехам и я был трезв, да бывает мы спорили и поддавались эмоциям, но те эмоции они были другими нежели сейчас.
Я пришла на форум, в то время как ты создал свой блог в телеге, я подписалась и читала,было интересно.
Но ты закинул это дело, очень жаль, с чем было это связано?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Мне 20 лет, я туда хотел не из-за наркоты, я хотел убежать от своих проблем, это были импульсивные мысли, сейчас я не хочу туда.
Помнишь Саша Liluchnik тут лечился? Тоже после трех месяцев на СВО ушел. И где он теперь? Ни он, ни мама на связь не выходят.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
мы совместно с родителями разработали план как я буду жить дальнейшее время
А что раньше мешало план разработать?

После выписки с РЦ с кем обсуждали твой контроль и каким образом?

Или свой велосипед изобретали?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Куда поступил? Очно учиться будешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Ты пишешь с таким счастьем, словно ничего не произошло

На коленях прощенья проси у каждого, кто тебя лечил в тот период
Прошу прощенья у всех кто верил в меня и вкладывал силы, я подвел. Я тот кто я есть, я могу написать поэму какая я эгоистичная мр@зь, а надо это кому-то? Я могу, мне не сложно, я реально так считаю, но я хочу меняться.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Ты знал,что там легализация наркотиков?
Да, знал
Я пришла на форум, в то время как ты создал свой блог в телеге, я подписалась и читала,было интересно.
Но ты закинул это дело, очень жаль, с чем было это связано?
Потому что потерял тот запал, который был в момент создания и ведения блога. Сначала бросил блог, потом уткнулся в шортсы, потом сорвался.

Сверху