И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши
Добрый день, а вы допускаете что в вузе, есть те кто употребляет прям там, в туалетах например? и что Алексей сейчас там подходит ко всем подряд с вопросом "Есть чё" ?
Просто я учился в вузе, и в туалет достаточно было войти, уже накурился от чада который стоит.
Да, понимаю. Также понимаю, что свинья везде грязь найдёт. Надеюсь, что тесты под присмотром отца- не дадут совершить ошибки. сейчас так

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, понимаю. Также понимаю, что свинья везде грязь найдёт. Надеюсь, что тесты под присмотром отца- не дадут совершить ошибки. сейчас так
Вы знаете что тест самый дорогой на 10 видов, не показывает соль и мефедрон? я просто напомнить если что.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Вы знаете что тест самый дорогой на 10 видов, не показывает соль и мефедрон? я просто напомнить если что.
Да, тоже понимаю, но до этого( до реб. Центра) всегда показывал. Но если есть расхождения подозрений и теста- будет лаборатория.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Конечно нет, Вы же все его долги закрыли, так? Учёбу оплатили? Спортзал? Зная что он уже торчит?
Не закрывали долгов, учебу не оплачивали, спортзал сам оплатил. Работает из дома. Все будет отдавать сам.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана, как понимаю, у тебя нет поддержки в виде мужа в данном вопросе? Какой выход видишь? Или пока не видишь?

То есть он думает, что труп может получить диплом? Верно?
Куда он потом диплом сына повесит? У него уже определен красный угол для его корочки?
Пока папа видит ситуацию так, что тотальный контроль и его последний шанс получить образование- выход из ситуации. Но я также понимаю, что папа способен на более резкие движения, чем я в случае нарушения правил.
Всю жизнь торчка лечить тоже никто не будет. Положить всю свою жизнь, жизнь других детей на лечение торчка, даже если он твой сын- перспектива ужасная.
Никто не говорит о том, что нужно сейчас все бросить - шанс есть, так или иначе. Но жить ради спасения торчка- я не могу и не хочу.
Если он хочет себя спасти- нужно и самому спасаться.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Не увидела, что Даша уверена в этом.
А то, что хочет разобраться, увидела.
Нет, конечно не в каждом срыве виноваты родственники. Но первое время контроль и рекомендации должны соблюдаться. Даже НЕ допуская ошибок, нет 100% гарантии, но в данной ситуации куда не ступи - везде не то пальто… поэтому и хотим увидеть какие ошибки из ситуации видит сам Алексей, а какие мама. Прям по пунктам от обоих.
Как я вижу наши ошибки:
1. Нельзя было отпускать его жить одному. Тогда было не понятно, как это остановить, сейчас есть рычаги
2. На моменте употребления алкоголя нужно было принять тотальные меры уже тогда
3. Не терять бдительности с деньгами и документами( торчок всегда изыщет способ их выкрасть)
4. Доступ в телефон должен быть всегда, попытки скрыть что то- признак срыва.
5. Требовать соблюдение режима и контроля за финансами. При социализации это сложно конечно, выпустить любую карту он лайн можно, но любую попытку обмануть рассматривать как срыв или подготовку к срыву,

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Можно. Но туда нужно что то положить. Поэтому я и писала выше, рассмотрите вариант запрета на работу на этот год. Пусть без денег поживет.
Долги пусть отдает. Если не закроет свои долги- кредит на учебу не откроют.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
А торчать годен при такой болезни? И на СВО возьмут, при желании?🧐
Ну видимо торчковский мозг не отдупляет последствия для физического и психического расстройства. Про СВО это видимо эффект самобичевания на отходах.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Алексею , явно надо
Ну видимо торчковский мозг не отдупляет последствия для физического и психического расстройства. Про СВО это видимо эффект самобичевания на отходах.
Оксана , а где сам Алексей? Почему только Вы отвечаете?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Ну видимо торчковский мозг не отдупляет последствия для физического и психического расстройства.
Обследовались? У нас почти везде что то находят, какие то изменения.
я спросила, чисто теоретически могут взять с вашим диагнозом?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Обследовались? У нас почти везде что то находят, какие то изменения.

я спросила, чисто теоретически могут взять с вашим диагнозом?
Полного обследования не делали, но у него и без них проблем со здоровьем достаточно.
На СВО теоретически могут взять наверное всех. Не узнавала если честно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Наркомания процветает больше на территории РФ, чем там. Большинство людей живут там обычной жизнью.
Речь шла не об отдыхе, а о жизни.
Причина срыва не в стране. И если бы у нас был шанс все вернуть сначала- я бы уехала снова, но тщательнее бы спрятала все документы и деньги и наверное бы не вернулась сюда.
Причина срыва в отсутствии рычагов влияния.

На учёте в нд стоит?
Дружков наркоманов участковому сдали? Предупредили, чтоб к вам не совались? Их родителей оповестили?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Наркомания процветает больше на территории РФ, чем там. Большинство людей живут там обычной жизнью.
Речь шла не об отдыхе, а о жизни.
Причина срыва не в стране. И если бы у нас был шанс все вернуть сначала- я бы уехала снова, но тщательнее бы спрятала все документы и деньги и наверное бы не вернулась сюда.
Если дело в пользовании вашими деньгами, то это оперение

И вылепить вы ему должны по самые гланды

Заявление о краже в полицию написано? На готове лежит?

Коммунальные платежи платит? Холодильник пополняет? Туалеты моет дома?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Причина срыва в отсутствии рычагов влияния.

На учёте в нд стоит?
Дружков наркоманов участковому сдали? Предупредили, чтоб к вам не совались? Их родителей оповестили?
Ну учете не стоит. Всех родителей которых знали в известность поставили. но там адепты 12 шагов- пусть живет как может или родителям уже наплевать на детей

Сверху