И снова я здесь, снова вляпался в *****

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы тоже после РЦ в Сочи улетели. И не за тем чтобы Ваню порадовать. Ваня полгода на природе жил, а младший учился до 5 вечера и потом уроки до 12. Так вот. Мы всеми силами старались показать что можно отдыхать трезво. Горы, экскурсии, скай парк. 224/7, мы были вместе.
А по инструкции что надо было делать? Отдавать долги. Работой, учебой...деньгами. Всем своим поведением и поступками. Или у вас не было долгов?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Примет мне кажется, что будь больший опыт за твои плечами ты бы не поддался на данную провокацию. Скажи, а тобой не двигал тот факт, что ты если и употребишь, то потеряешь основательно любую надежду на обратный путь?
Видимо не двигал, раз я употребил. Тягу с родителями не обсуждал, не хотел их расстраивать. Да, звучит глупо, но как оно есть, свои загоны в голове касаемо наших взаимоотношений.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На мой взгляд гениальное решение после завершение программы ехать в такую страну! какие тут еще нужны коментарие , прямой триггер ! Пишет что продолжить учиться, и спортом заниматься , тут жизнь уходит в прямом смысле, а там спорт важен! просто я не понимаю, как можно честно
Так то пох страна на самом деле, вопрос мышления больше. Но то, что легально, такое себе, конечно

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
В тот момент понимал, что срыв может произойти?
Одновременно и да и нет, я себя убеждал в том, что это не срыв, а спланированное употребление. Я вел некий дневник с чувствами и ощущениями после употребления, отслеживал как я меняюсь и тд, потом и его забросил.
Почему как только начал качаться на качелях не прошел к родителям и не сказал? С чего возникла мысль употребить?
Таковы наши взаимоотношения, не могу дать ответ на этот вопрос. По моему мнению мысль возникла из-за... Не знаю, реально не знаю.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Одолжение делать не нужно
Это тебе нужно в первую очередь, чтоб сам прочувствовал

Хотя психощащиты не дадут тебе прочувствовать насколько ты маразотно поступил с собой.

И вот ты уже в теплом светлом форуме готов вновь какие-то движения делать.

Прекрасно: упоролся, пролечился, упорлся, пролечился....

А что помешало с первого раза отдалиться? На чём лоханулся?

На дерьмицо потянуло отчего вновь?
Не так я себе представлял трезвую жизнь за стенками РЦ

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алексей, почему как почувствовал тягу не пошел на форум , если к родителям побоялся? Щас пришел только потому что родители заставили?
Страх осуждения, мои внутренние загоны. Да, сейчас тут только из-за мамы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Не так я себе представлял трезвую жизнь за стенками РЦ
Тебе нужно было ресурсы качать, а не по витринам глазеть на курортах и в монитор втыкать

Поехал по старым рельсам, на зубах

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Как контролируется? Напиши подробно. Что по поводу тусовок студенческих и мероприятий вузовских?
Геолокатор и доступ к телефону. На тусовки не хожу, мероприятие с ВУЗа буду согласовывать каждое отдельно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
******. Читай ниже свои же слова.
Читаю, все верно написано. Форум и статьи - не последняя инстанция, но и здесь я тоже планирую работать
Охтыж как писательски. Этот огонек называется: поймали с поличным, придется сыграть еще раз.
Не хотел бы приходить в трезвость - свалил бы из дома хлопнув дверью, а я даже мысли такой не допускал.
Чат GPT не забыл как подключать, умник, с обходом родительского контроля?
Нет, не забыл. Сейчас хотя бы есть платная подписка, но все 155 статей я читал, переписывал собственноручно. Да мог схитрить в каких-то моментах, защита правда была не ахти.
С чего Вы взяли, что есть понимание?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Со сдачи накопил
видимо «благие цели»- это трезвость? Торчок победил в тебе, Алексей.
Благие цели в моем понимании - это всестороннее саморазвитие и духовное просвещение, да это может звучать абсурдно из уст торчка, но это реальные мысли которые меня преследуют ежедневно. Я люблю совершенствовать свой мозг и тело, меня это вдохновляет. Трезвость - это лучший инструмент для трансформации мышления на более продвинут-осознанный уровень
Бабушка не замечала алкоголь?
Нет, это же бабуля, она просто меня любит как и я ее, но она не способна контролировать меня.
Комфортно употреблять- тут основная мысль, видимо совесть уже совсем не мучила по этому поводу.
Да, когда я сбежал с Тая - я пересмотрел взгляды на многие вещи
А так бы в хлам упарывался, если бы не работа.
100%
выбраться из долгов хотел или зависимости?
И то, и то. реально говорю, все лето думал о трезвости употребляя, такой вот парадокс, аноза не давала критически взглянуть на все это дело.
родители знали про эпизоды?
Получается да
до этого, родители в неведении были?
Не знали про мефедрон, алкоголь и марихуану знали

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Одновременно и да и нет, я себя убеждал в том, что это не срыв, а спланированное употребление. Я вел некий дневник с чувствами и ощущениями после употребления, отслеживал как я меняюсь и тд, потом и его забросил.

Таковы наши взаимоотношения, не могу дать ответ на этот вопрос. По моему мнению мысль возникла из-за... Не знаю, реально не знаю.
Леша, ты не сообщил не потому что не хотел тревожить и волновать, а просто захотел торчать. Ты сразу знал, что будешь «просто» покуривать и прибухивать. Ведь это так не страшно, то ли дело мефедрон, вот его то не надо точно. А итог один! Все сто раз было разжевано, но вот не пойму так торчать хотелось, что мозг тебе такую хрень выдавал или ты тупой?
Когда качает идут за помощью те, кто жить хочет, кто торчать не планирует.
поэтому и не пришел. Знал, что будут последствия

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Читаю и честно, я расстроен! так как проходил с тобой программу! и был лично знаком! почему ты не применил все знания что получил за время, опыт , а опять скатился в яму?
Приветствую и тебя. Я тоже расстроен, но если тебе реально интересно - почитай тему, одним предложением или текстом тут не ответить. Комплекс факторов повлияло на это

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Со сдачи накопил

Благие цели в моем понимании - это всестороннее саморазвитие и духовное просвещение, да это может звучать абсурдно из уст торчка, но это реальные мысли которые меня преследуют ежедневно. Я люблю совершенствовать свой мозг и тело, меня это вдохновляет. Трезвость - это лучший инструмент для трансформации мышления на более продвинут-осознанный уровень
кроме мыслей - поведай нам о своих достижениях
Нет, это же бабуля, она просто меня любит как и я ее, но она не способна контролировать меня.

Да, когда я сбежал с Тая - я пересмотрел взгляды на многие вещи

100%

И то, и то. реально говорю, все лето думал о трезвости употребляя, такой вот парадокс, аноза не давала критически взглянуть на все это дело.

Получается да

Не знали про мефедрон, алкоголь и марихуану знали

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
А по инструкции что надо было делать? Отдавать долги. Работой, учебой...деньгами. Всем своим поведением и поступками. Или у вас не было долгов?
По инструкции его без присмотра оставлять нельзя было. А наказывать младшего и оставлять без теплых каникул, потому что у него брат после рехаба, так себе идея, с моей точки зрения. Ни кому не навязываю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Короче, покатали вату два дня, дальше чё?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Родительская любовь не знает границ. Даже перед лицом смертельной болезни мы хотим избавить своих деточек от последствий. На учет не ставим, жилья не лишаем, в полицию не заявляем. А ведь именно последствия антирефлекс на перспективу. Прочувствовав , и пережив её благополучно бывший учиться отслеживать и анализировать свои мысли.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Сверху