розовый градиент
Честно говоря, сегодня я был приятно удивлён твоим словам в реальности: "я чуткая, понимающая, понимаю людей". Даже твои неосознанные и смешные высказывания заставляют тебя и меня смеяться, я вот думаю: "да вот же она, сама искренность". Было же такое, что-то удивительное простое на мой взгляд показалось. Отличительная черта заинтересованности и скромности всплывала, я прям был рад за тебя. Я понимаю, что возможно ты на форуме пытаешься как-то являться умышленно не тем, кем ты неосознанно являешься на самом деле, в реальности. Спонтанность твоя всё рассказывает о тебе, видно.
Меня озадачивает твоя сложная схема, вернее, попытка исполнения какой-то затеи: "покажу специально на форуме такой, а в доме я другая". Если вообще все ситуации в форуме привести в реальность (касаемо обсуждения твоей личности), то ты бы так себя не вела. Почему я так думаю?
Так как, задавая такие же вопросы тебе, что и на форуме и в реальности - получал совершенно разные ответы и видел совершенно разную личность.
Считаю, что ты правда умышленно на форуме строишь другую личность, как будто нечем заняться. Поэтому и тебя, наверное, пугают родители при встрече с ними в реальности.