- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
назло кому?ну наверное привыкла и теперь назло хочу такой быть, тянет сильно
назло кому?ну наверное привыкла и теперь назло хочу такой быть, тянет сильно
думаю навязали, но настолько, что обычный стиль мне не нравится, даже отталкивает оченьну права то и так понятно, так в итоге? ТВОЕ ли это желание быть конченной или навязанное обстоятельствами?
не будет она никого обеспечивать, посмотри на эту недоэмо..на учебке есть такие же. А вот когда нужно будет обеспечивать свою мать, когда надо будет искать себе жилье для съема, тогда все наладится. Предпочтение в мрачному виду одежды могут не измениться, но вот мысли о жизни поменяются.
Эмо, готы, уе*ки-обрыганы будут твоим прошлым, Марина.
так открестисьдумаю навязали, но настолько, что обычный стиль мне не нравится, даже отталкивает очень
не знаю, тем кто смеялся надо мной, они все обычныеназло кому?
да им насрать на тебя с высокой колокольни!не знаю, тем кто смеялся надо мной, они все обычные
у мамы скоро пенсия небось не за горами. Краска для волос дорого стоит. Ей придется выбирать.не будет она никого обеспечивать, посмотри на эту недоэмо..
а тебе не пофиг?не знаю, тем кто смеялся надо мной, они все обычные
я считаю обычных людей глуповатыми, обычные фотки где все улыбаются, типичная одежда. не знаю, будто они не понимают жизнь так, как понимаю ее ятак открестись
теперь пофиг, я смеюсь над нимиа тебе не пофиг?
она выберет краску для волос, мама же плохая.у мамы скоро пенсия небось не за горами. Краска для волос дорого стоит. Ей придется выбирать.
а что глупого в улыбке? ты думаешь, что если лицо "говнапоела", то все, умный?я считаю обычных людей глуповатыми, обычные фотки где все улыбаются, типичная одежда. не знаю, будто они не понимают жизнь так, как понимаю ее я
а ты ее как понимаешь? как БОЛЬ И ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ? так что ли?будто они не понимают жизнь так, как понимаю ее я
В том и дело, Марин. Буд-то.я считаю обычных людей глуповатыми, обычные фотки где все улыбаются, типичная одежда. не знаю, будто они не понимают жизнь так, как понимаю ее я
пизд***шь! пофиг было бы - жила бы как хотела, а не "назло"!теперь пофиг, я смеюсь над ними
яснопонятнотеперь пофиг, я смеюсь над ними
ну в моем понимании что-то такое, но оскорблять тех кто везде рад и ярок я не хочуа что глупого в улыбке? ты думаешь, что если лицо "говнапоела", то все, умный?
вообще-то у меня мама хорошая, плохая бы меня оставилаона выберет краску для волос, мама же плохая.
ну может я не понимаю, но мне так больше нравитсяа ты ее как понимаешь? как БОЛЬ И ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ? так что ли?
так может это ТЫ жизнь не понимаешь?!