Грязь в грязи

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
мне кажется, тебе не хватает комментариев мамы на твое поведение.
видимо, она боялась их давать, и из-за того, что их было мало, ты решила, что маме ты не нужна и вообще это чужой человек. так?
что маме я нужна, в этом не сомневалась, чужой тоже назвать не могу, просто правда мало общались. насколько я помню еще с детства я не любила слышать комплименты от родителей, мне было стыдно их слышать и танцевать, читать при маме не могла, опять таки стеснение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а теперь попробуй кое-что сделать.
есть такой принцип, называется "как будто это работает".
смотри, тебе же сейчас и так пофиг, что мама подумает, верно? "ну факи показала, ну и что?", ну пофиг, будем честными.

попробуй жить от обратного! попробуй делать так: любой свой вопрос адресовывать МАМЕ! какая разница, что она подумает, а ты попробуй.
и когда взамен ты получишь поддержку, любовь, реальную озабоченность твоим психологическим "Я", ты познаешь реальный дзен.
а по-другому просто не получится. просто потому что она твоя мама и вреда тебе никогда не пожелает.

живи так, "как будто мамина помощь реально действенна", КАК БУДТО! можешь пока не верить. просто попробуй!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что маме я нужна, в этом не сомневалась, чужой тоже назвать не могу, просто правда мало общались. насколько я помню еще с детства я не любила слышать комплименты от родителей, мне было стыдно их слышать и танцевать, читать при маме не могла, опять таки стеснение.
это тоже подходит. под тебя все подходит, у тебя совсем не запущенный случай, и все будет хорошо

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и на нас внимания не обращай, мы тут всяких видали, так что твое выполнение этого своеобразного тренинга ничего не решит и не поменяет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
даже если не получится, не ссы, мы тут тебя не заклюем и не начнем гнобить.

не получилось? будем искать другие варианты.

но оно должно сработать точно. на всех работает, и на тебе сработает. только если ты искренне будешь думать, что это "как будто работает"

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
прикинь! мама тебе не судья. она МАМА! она примет тебя любой. даже наркоманку не выгнала, обрати внимание! многие выгоняют ведь.
так что твой внутренний вопрос, твое внутреннее желание, вернее, их озвучивание, - оно ничего плохого не даст вашим отношениям.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ХУЖЕ точно не будет.
а за остальное не волнуйся.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты вскоре заметишь, как тебе становится легче.
я раньше тоже не верила. и маму врагом считала, которая ниче не понимает!
стала следовать подобному принципу, через другой подход правда (но это неважно!)
и он сработал.

на мне, конченной торчухе и человеке, который ваще ни во что мать не ставил, это сработало. на тебе и подавно!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет никого ценнее мамы. все друзья могут предать из личной выгоды. даже те, кому ты на 100% открылась.
просто потому что они тебе никто! а с матерью вы по крови связаны, по энергии. тут никуда не деться.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
даже если не получится, не ссы, мы тут тебя не заклюем и не начнем гнобить.

не получилось? будем искать другие варианты.

но оно должно сработать точно. на всех работает, и на тебе сработает. только если ты искренне будешь думать, что это "как будто работает"
хорошо, то есть если у меня возникнет какой-нибудь вопрос, то идти к маме? я так понимаю?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
хорошо, то есть если у меня возникнет какой-нибудь вопрос, то идти к маме? я так понимаю?
да! внутреннее переживание, вопрос, непонятная ситуация, кто-то обидел, кто-то задел, да что угодно, что тебя из равновесия выталкивает - бегом к маме.
мы, команда форума, поможем верно определить вектор, если не будет получаться.
пора учиться строить отношения, ведь семья - это поистине самое главное, что у нас есть.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все, пока-пока палате, возврат к обычным темам.
все будет просто очешуенно, марин, стоит лишь в это поверить и на это нацелиться.
Владислав Андреевич убери из палаты Марину

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
да! внутреннее переживание, вопрос, непонятная ситуация, кто-то обидел, кто-то задел, да что угодно, что тебя из равновесия выталкивает - бегом к маме.
пора учиться строить отношения, ведь семья - это поистине самое главное, что у нас есть.
поняла, хорошо, спасибо

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Соне надо тоже такой вектор задать в отношении мамы

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
вообще танцы раньше нравились и английский, просто в один моменту меня появились другие дела, учеба там , английский почему забросила не помню, мб дорого было. вот тогда руки впервые опустились, когда поняла что не хочу никуда возвращаться тк все ребята уже лучше и умнее меня. по сути так себя в руки стало труднее брать.
наверное еще смогу в чем-то прокачаться, главное начать
Марина, у тебя времени вагон ещё. Даже на то, чтобы просто пробовать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
тяжело мне, чувствую себя переростком тупым, может пройдет с возрастом
Возможно тебе неприятно, что отстала от одноклассников.
Но Ваши пути уже разошлись. Они в этом году будут уже поступать.
Ты будешь пока определяться.
А в новом окружении этот год вообще не заметен будет никому. Кстати, в каждом классе есть дети, которые на год старше других.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Возможно тебе неприятно, что отстала от одноклассников.
Но Ваши пути уже разошлись. Они в этом году будут уже поступать.
Ты будешь пока определяться.
А в новом окружении этот год вообще не заметен будет никому. Кстати, в каждом классе есть дети, которые на год старше других.
это да, понимаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.24ур
Фадеев Молодая Гвардия
10 часть
Бабушка Вера - понимающая - вспомнила старые законы и считала, что немцы просто действуют так как привыкли.
адъютант - мерзкий, бессовестный человек - доводил ребенка до слез, дразнив его.
Олег - вспыльчивый, не смог сдержать себя и начал нападать на денщика. принципиальный, так ненавидел немцев, что разочаровался в том, что Леена получала от немцев еду за ее уроки пения
Лена - талантливая, сообразительная - поняла как в трудно ситуации можно заработать еду.
Марина - стеснительная, пугливая - увидев голого немца пролила воду и убежала в слезах.
дядя Коля - подлый немного - подслушивал разговор Олега и Вани. своевольный, наглый - оставил у себя радиоприемник , скрыв его от власти.
Ваня - талантливый, ласковый - храбро всем помогал, писал стихотворения Клаве.

Сверху