- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
вот это самое страшное! беда РЦ в обмене "опытом".... Всё прилипло здесь, в РЦ.
вот это самое страшное! беда РЦ в обмене "опытом".... Всё прилипло здесь, в РЦ.
я как вылечусь уйду в спорт и добьюсь нормальной фигуры плюс параллельно учеба, где мб я тоже чего-то смогу добитьсяты будешь в состоянии "так", когда чего-то добьешься. сейчас ты никто, бывшая наркоманка.
я прост не умела краситься, а тут научилась и могу быть такой какой хочу быть. на фотках я себе очень нравлюсь и буду так краситься теперь всегдаДа, признаюсь честно, от этих фото меня чуть не вырвало.
Мерзость в кубе.
Людей такого стиля я презираю.
Мечтаю видеть Марину в пальто или пиджаке.
Дома она так не красилась. И подобных фото не было в её телефоне. Всё прилипло здесь, в РЦ.
а нахрен оно тебе надо? тыжнетакая.я как вылечусь уйду в спорт и добьюсь нормальной фигуры плюс параллельно учеба, где мб я тоже чего-то смогу добиться
и буду так краситься теперь всегда
Что и требовалось доказать.я прост не умела краситься, а тут научилась и могу быть такой какой хочу быть. на фотках я себе очень нравлюсь и буду так краситься теперь всегда
а вы пишите дальше, а не молчите. все, что думаете.Что и требовалось доказать.
Это не называется "научилась краситься". Запишись потом на курсы макияжа, там поймёшь, что значит "научилась".я прост не умела краситься, а тут научилась и могу быть такой какой хочу быть. на фотках я себе очень нравлюсь и буду так краситься теперь всегда
ну худой буду как все такие нетакие, мне такое общество нетаких симпатизируета нахрен оно тебе надо? тыжнетакая.
Это так не работает!!!а вы пишите дальше, а не молчите. все, что думаете.
ну плохо выходит, жаль что я хуже твоей дочкиЭто не называется "научилась краситься". Запишись потом на курсы макияжа, там поймёшь, что значит "научилась".
У меня дочка на Хэллоуин ровнее паутинку на лице рисовала.
Марина, иди спать, пожалуйста!ну худой буду как все такие нетакие, мне такое общество нетаких симпатизирует
Нет, не так. Даже здесь ты пытаешься жалость вызвать и показать, что ты "никакая".ну плохо выходит, жаль что я хуже твоей дочки
ну вот стиль нашла, осталось в знаниях прокачаться и фигуру нормальную сделатьНет, не так. Даже здесь ты пытаешься жалость вызвать и показать, что ты "никакая".
Плохо выходит, потому что рисовать паутину на лице - не макияж. Макияж, по сути, скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. В этом суть. А нарисовать стрелки, как у Эми Уайнхаус, может даже мой сын-первоклассник.
Если что-то интересует - научись это действительно УМЕТЬ. А так ты пока просто как калька. Знаешь, что такое калька? Копируешь других, но не развиваешься сама.
Потому что там делать ниче не надо! Сидишь себе и все! «Никто меня не понимает….никто меня не любит»…ну худой буду как все такие нетакие, мне такое общество нетаких симпатизирует
Ничего мы не закрепили, не бойтесь писать так, как вы считаете и как хотите! Она на полном обеспечении.Это так не работает!!!
При всём уважении, по крайней мере с подростками точно.
Получили прямопротивоположный результат - закрепили девиантное поведение.
ну меня реально не понимают, красивые фото назвали грязьюПотому что там делать ниче не надо! Сидишь себе и все! «Никто меня не понимает….никто меня не любит»…
Стрелочницау тебя, Ань, брови не очень ровные, но ведь это жить не мешает. все мы не идеальные
В глаза бы зассала сказать!у тебя, Ань, брови не очень ровные, но ведь это жить не мешает. все мы не идеальные