Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
645
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Лёш,добрый вечер.
25 лет.........................а гормональная система(без обид,как мужчине)-как у женщины.
Объяснять нужно свою позицию,аргументировать,договаривать.
Не мне тебе объяснять,как это выглядит со стороны..
Как женский каприз.
"Не тот выиграл ,кто победил в битве,а тот кто не допустил схватки".

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Лёш,добрый вечер.
25 лет.........................а гормональная система(без обид,как мужчине)-как у женщины.
Объяснять нужно свою позицию,аргументировать,договаривать.
Не мне тебе объяснять,как это выглядит со стороны..
Как женский каприз.
"Не тот выиграл ,кто победил в битве,а тот кто не допустил схватки".
Ок

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,010
Семья
дочь Косинус, муж mika
Алексей, ты был на встрече с Машей и ее мамой?
alexsnowi

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
Тогда и есть не надо! Что бы посуду не мыть.
Добрый день ! Расскажите пож ста об Алексее , какой он был до наркомании? Изменился ли он? Кто оплачивает его лечение? Он сам приехал или его привезли насильно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
alexsnowi , чем занимаешься? Где работа на форуме?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,969
Если я заведусь, я уже не остановлюсь и если мне приспичит от сюда уйти я буду до смерти брыкаться пока не выйду в прямом смысле.
Я ж говорю- пизд*обол обыкновенный, порода нариков такая есть. alexsnowi прочитал я твою тему, маменькин сыночек. Всю жизнь в жопку целовали, а с употреблением эгоизм твой вырос многократно. С девушкой жить стал, да за мамин счёт, чтоб спокойна была, чтоб видела что ты уже "подрос". За мамочку ему обидно, готов по ебучке настучать, готовь стучалки, скоро предоставлю возможность. Чё ты там Жене писал? Пожелания чтоб детей отпинали? Ну расскажешь мне об этом скоро в глаза глядя. Доброго утра сладкий)))

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Я ж говорю- пизд*обол обыкновенный, порода нариков такая есть. alexsnowi прочитал я твою тему, маменькин сыночек. Всю жизнь в жопку целовали, а с употреблением эгоизм твой вырос многократно. С девушкой жить стал, да за мамин счёт, чтоб спокойна была, чтоб видела что ты уже "подрос". За мамочку ему обидно, готов по ебучке настучать, готовь стучалки, скоро предоставлю возможность. Чё ты там Жене писал? Пожелания чтоб детей отпинали? Ну расскажешь мне об этом скоро в глаза глядя. Доброго утра сладкий)))
Очень жду твоего приезда

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,969
Очень жду твоего приезда
А пока постарайся чем ни будь головушка занять, желательно работой. Не стони главное мамочке потом что с тобой как не так обращаются как нужно

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Добрый день ! Расскажите пож ста об Алексее , какой он был до наркомании? Изменился ли он? Кто оплачивает его лечение? Он сам приехал или его привезли насильно?
Добрый день! Ну он всегда был импульсивный, очень быстро заводиться, на слова реагировал в сторону его всегда очень эмоционально! Мог подраться! Хамство в мою сторону никогда не допускал! Даже когда употреблял.
Конечно изменился! Стал более раздрожительным , стал много врать, не хочет разговаривать, если ему не надо может молчать. Или совсем уйти. Мы оплачиваем лечение. Поехал сам . Сам нашёл, сам сказал что больше не хочет так жить,будет лечиться.

Alenka

Посетитель
Реакции
16
А пока постарайся чем ни будь головушка занять, желательно работой. Не стони главное мамочке потом что с тобой как не так обращаются как нужно
Я понимаю тема матери и сына вас не оставляет?
Вы по делу. Разборки между собой. Мне и так не просто,но вы часто упоминаете меня! На счет головушки я за двумя руками!!!! Ещё что то посоветуйте, я вас поддерживаю! Но давайте корректно! Для меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху