Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,058
Всем доброй ночи! В палату помещается alexsnowi за оскорбление команды форума и воспитателей. На просьбы делать уроки качественно и нашу работу с его родственниками - выдаёт агрессию. Продолжается это уже несколько дней. И вопрос уже не просто в уроках, а в личной неприязни и саботаже. Цель коего не ясна.

Алексей, у нас с тобой сегодня был диалог. Ты меня, к сожалению, не услышал. Продолжаешь игру в песочнице, вместо контроля своей злости и поведения и серьёзной работы над собой.

Далее - цитаты из темы Алексея, можете там же с ними ознакомиться.

Тебя может быть и от пинали или детей твоих пинать будут.
Да сьебись ты уже.
Куда мне до дырки обыкновенной
А тебя это ***** не должно)

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Boris73

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* AlexSmile Yahont

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,058
alexsnowi

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ох, мамочки. Сколько грязи, слов паршивых...
alexsnowi, привет! Ну что, появишься здесь и объяснишься, почему из тебя прет нескончаемая агрессия? Кто тебя обидел? Или же голову в песок спрячешь и на форум не выйдешь, как ты и угрожал в своей ветке?
Такое отношение к людям вообще непозволительно. Особенно к тем, кто помочь тебе хочет. Ужас просто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
alexsnowi ты получаешь удовольствие когда грубишь, хамишь, и посылаешь ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,453
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Алексей, у нас с тобой сегодня был диалог. Ты меня, к сожалению, не услышал. Продолжаешь игру в песочнице, вместо контроля своей злости и поведения и серьёзной работы над собой.
alexsnowi Алексей, привет.
Что тебе было в диалоге с Анной непонятно и вызвало трудности?
Ты вообще понимал, о чем она тебя просила и что поясняла?

Далее - цитаты из темы Алексея, можете там же с ними ознакомиться.
Мдаааа…достаточно и того что вижу. Знакомиться с таким вот совсем желания не возникает. С учетом того, что это еще и в адрес барышни летит, уважения и восхищения не вызывает.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,449
Семья
мать - anna2104
ночная палата

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Не хотел по хорошему, как итог палата. Ну и к чему все это? alexsnowi

ОЛЬГА66

Посетитель
Реакции
371
Семья
Сын - @Пианист.
alexsnowi. Читаешь и каждый раз ужасаешься, до какой степени наркотики и алкоголь могут способствовать деградации человека!! Твой наркоманский мозг не хочет пока сворачивать на другую, трезвую колею. Рассчитывал на то, что в РЦ тебя таблеточками пролечат и все??? В первую очередь должна быть работа над собой, над своим мышлением, на которое тебе и указывают КФ!!!! Вывернуть наизнанку и вытряхнуть всю грязь, котурую ты сам не видишь пока! Твоё поведение не приемлемо для нормальных людей, живущих здоровой, трезвой жизнью, к которой тебя и ведут и КФ и любимая девушка и родители!!!!! Твоя агрессия и нежелание работать над собой могу привезти к тому, что любимая девушка уйдёт, а родители будут молча умирать от обиды, слез и горя.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,502
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
alexsnowi, Леш, ожидала эту палату, если честно, читая твою ветку. я тоже была в палате месяца 2-3 назад, была по примерно такой же причине. так же психовала, ходила, говорила, что ничего делать не буду, обзывала КФ и не доверяла им. знаешь, КФ - это как врачи, которые хотят тебе помочь, хотят тебя вылечить. они таких как ты уже наизусть знают, ты же читал, что наркоманы все одинаковые и манипуляции их тоже читаются легко. тут никто из КФ не желает тебе зла, никто не хочет тебя оскорбить или унизить, ты просто должен понять, что они хотят тебе помочь. я говорила тебе об этом, ты был со мной согласен. да, они могут быть резкими в своих выражениях, но это такой метод, они так лечат. да, они тебе незнакомые люди, ты не видел их в лицо, но разве это дает тебе право оскорблять чужих тебе людей, которые лечат тебя, наставляют итп? я думаю, что нет, ты же не кидаешься на окружающих людей с оскорблениями?
и еще добавить хотела. вот эта твоя фраза утром "я ничего делать не буду, делайте что хотите, хоть силой меня держите". ты приехал сюда на личной мотивации, сказал, что сам хочешь избавиться от зависимости, как я поняла. какого конкретно лечения ты хочешь? чтобы тебе тут жопу лизали? обязанности дома, уборка, трудотерапия, эмоционально-стрессовая терапия (прессинг) - это все часть лечения. а палата - не приговор, меня лично, да и не только меня, она поставила на место и хорошенько вправила мозги, после чего появился какой-то прогресс. не дуйся, бери себя в руки и начинай прислушиваться к тем, кто опытнее тебя =)

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,208
Семья
Муж - Артём С
alexsnowi не думаешь, что твой мозг пока что все еще просто сражается за болезнь? Ты можешь этого даже не осознавать, ведь всегда проще сказать "Я был таким всегда", и куда сложнее столкнуться лицом к лицу с болью, стыдом и виной. Если идет малейшее указание, что где-то ты сделал что-то не так, ты сразу идешь в оборону, даже не подумав. Это уже автоматизм, когда реакция приходит быстрее, чем мысль. И это нужно обязательно менять.
И все грубые выражения в твоей ветке, ну честное слово, как у быдло-подростка, пацана с района. Мужчина себе такого бы не позволил. Тебе нормально осознавать, что ты такие выкрутасы исполняешь перед своей мамой, перед девушкой? Не стыдно вообще что ли? Тебе руку помощи протягивают, а ты в нее плюешь.
Ну и твое, опять таки, детское поведение, когда ты говоришь, что на форум не зайдешь, если тебя в палату поместят. Принимай последствия своих действий. Так будет и в жизни, всегда.
Хуже ты делаешь сейчас только себе, и на родных своих ты так же плевал с высокой колокольни. Очень низко это все.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,874
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Лёш, предупреждал что ты рано или поздно с таким общением в палату попадешь.Сам так общался.Надеюсь одумаешься , так далеко не уедешь.:(

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,213
Семья
дочь Косинус, муж mika
Алексей, все как в учебнике.
Твои хамские эмоции сработали первыми и привели тебя в тупик...
Теперь включай разум и ищи ресурсы, а когда их не хватает, не отказывайся от помощи и поддержки-это действует безотказно в любых ситуациях.
Чем, собственно все здесь сейчас и занимаются.
alexsnowi

Пианист

Посетитель
Реакции
1,344
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Позиция совсем не взрослого человека, смотреть на ситуации туннельным мышлением, выдавая ультиматумы и плевав не только на ребят, а также и на специалистов центра и своих родных. Не думаю, что от тебя они ждали вот такого детского сада, спустя всего 2 недели пребывания тут. Ладно бы тебе было 15 лет, а ты здоровый лоб 25ти летний, а ведешь себя как школьник, ей Богу....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,691
Всем привет! Можно ссыль на тему данного персонажа?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,208
Семья
Муж - Артём С

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,327
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вот это да, название палаты прям в точку.
Столько оскорблений(
alexsnowi Леш, или цель какую-то преследовал хитро продуманную..., оскорбляя людей, которые тебе помогают?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,299
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
alexsnowi
Ну в принципе ничего удивительного! За такие слова палата обязательна! Лёш, давай успокаивайся! Тут нет людей настроенных против тебя. Надо это понять, пора бы уже. Не надо с огнём играть! Надеюсь для тебя это станет уроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху