- Реакции
- 446
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
измена, кидки соупотребов, из дома ушелБыли у тебя примеры предательства в жизни?
измена, кидки соупотребов, из дома ушелБыли у тебя примеры предательства в жизни?
А если не брать в расчет употребление? Вот возьмем например измену: почему нельзя было расстаться и спокойно гулять по женщинам себе?измена, кидки соупотребов, из дома ушел
это уже было в употреблении. трезвый я вроде ниче такого никогда не делалА если не брать в расчет употребление? Вот возьмем например измену: почему нельзя было расстаться и спокойно гулять по женщинам себе?
Понял... А тебя предавали вне употребления? Вспомни такие случаи, наверняка такие были, может ещё в школеэто уже было в употреблении. трезвый я вроде ниче такого никогда не делал
Ооооо.... Где-то я уже такое видел...Олег Ч привет. Вопрос тебе вне плана: что для тебя предательство?
Да, само собой ты его видел. Я этот вопрос часто задаю. С радостью задам вопрос и тебе: каким должно быть наказание? Ответь в своей веткеОоооо.... Где-то я уже такое видел...
нууу... не могу вспомнить в свою сторону прям предательства. расскажи как ты это понимаешь и к чему ведешь вообще?Понял... А тебя предавали вне употребления? Вспомни такие случаи, наверняка такие были, может ещё в школе
Привет! Понравились его мысли, но написано муторно как-тоОлег привет , как тебе кропокткин ?.
Как ты относишься к взаимопомощи ?
Считаешь ли ты что без нее людям никак не обойтись ?
Понял , я тоже так считаю .Привет! Понравились его мысли, но написано муторно как-то
К взаимопомощи отношусь положительно, без нее не обойтись
Привет. Несколько позже отвечу18 урок
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
старик- глупый, подлый, изменил жене и думал что он нужен молодой без денег
молодая- хитрая, обманула старика на комнату
мораль: ищи пару по своему возрасту и по любви; за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь; цени что имеешь V.Voland-4
правильно?
Привет. Ну узнал что брак без любви- аморально и делает хуже ребенку. Чтобы такого не было- нужно повышать уровень сознания и учиться любитьПривет, Олего ! Расскажи что нового узнал читая Соммэра?
Как думаешь ты любил безусловно?Привет. Ну узнал что брак без любви- аморально и делает хуже ребенку. Чтобы такого не было- нужно повышать уровень сознания и учиться любить