Отек головного мозга,токсическая энцефалопатия...

22year

Посетитель
Реакции
0
Отек головного мозга,токсическая энцефалопатия,марганцовокислая энцефалопатия вызванная употреблением наркотиков,кто сталкивался с подобным?Лечится или последствия необратимы?Или тут все сугубо индивидуально?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
22year":n71egjtw написал(а):
Отек головного мозга,токсическая энцефалопатия,марганцовокислая энцефалопатия вызванная употреблением наркотиков,кто сталкивался с подобным?Лечится или последствия необратимы?Или тут все сугубо индивидуально?
Первая фраза "отек головного мозга" уже ничего хорошо. Всех кого я знала с таким диагнозом в живых нет, в том числе мой отец. У него это произошло в результате нанесения ему тяжких телесных повреждений. Еще смотря в какой части черепа отек происходит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Зависит от степени поражения. Исследования нужны: энцефалография, томография.. Лечить - да, можно. Но никто не даст прогнозов насколько лечение будет эффективным- мозг вещь неизученная.

света572

Посетитель
Реакции
6
22year":1fq8h2bl написал(а):
Сугубо индивидуально.Правильно Люба говорит...
Прогнозов никто не даст.Очень много от чего зависит.Иногда,и с большим очаговым поражением мозга живут люди.
Зависит от многого....В том числе,от генетики.
Медицина-наука не точная.

22year

Ты о ком спрашиваешь?О себе?
Ежели о себе-энцефолапатия у тебя,вряд-ли,есть.
Страхов много.Моё мнение.

22year

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо за ответы!

Реги

Посетитель
Реакции
0
Да, что хочу сказать, это следствия токсических веществ, которые вы употребляли. Но это не смертельно... Всем зависящим людям (сама бывшая алкоголичка), лечиться - это пустая трата времени и денег..Один выход- это центр реабилитации, где вам помогут, не за ваше материальное состояние, а просто потому , что вы человек и нуждаетесь в помощи.. Всем кто заинтересовался, могу подробно рассказать, как там и дать совет пишите, отвечу с удовольствием...

света572

Посетитель
Реакции
6
Реги":o1v4jhfv написал(а):
Да, что хочу сказать, это следствия токсических веществ, которые вы употребляли. Но это не смертельно... Всем зависящим людям (сама бывшая алкоголичка), лечиться - это пустая трата времени и денег..Один выход- это центр реабилитации, где вам помогут, не за ваше материальное состояние, а просто потому , что вы человек и нуждаетесь в помощи.. Всем кто заинтересовался, могу подробно рассказать, как там и дать совет пишите, отвечу с удовольствием...
Я вот Вас слушаю-и поражаюсь..."Лечиться-это пустая трата времени и денег...Один выход реабцентр..."
Откуда Вам знать кому и от чего лечиться....
Трудотерапией..или чем лечите???