Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лили86 написал(а):
Узнала что больна только когда забеременела, приговор был однозначный ГЕПАТИТ С ну не удивительно пять лет плотного употребления: героин, мак. Но врачи как то снисходительно отнеслись сказали не переживай все лечиться!!! Вот только сама не хожу по больницам не болит и хорошо ведь понимаю что надо!!!
В печени нет нервных рецепторов, поэтому нет и боли. Но это не значит, что с ней всё ОК.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cat написал(а):
В печени нет нервных рецепторов, поэтому нет и боли. Но это не значит, что с ней всё ОК.
Увеличенная-давит на ребра. Отсюда-боль бывает...
У меня у беременной долго В искали.. так и оставили под вопросом... Медицина далеко шагнула! ;gr

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так кто б ругался? Просто в наш век науки и техники слышать от врачей в городской инфекционке:"Так, гепатита А у вас нет, гепатита С нет, гепатита В-нет.. Какой-то у Вас все же есть!" Какой?? Все-таки В? И замаячила прелестная перспектива рожать рядом с настоящими гепатитными, сифилитичками и просто бомжихами.. Я не то, чтобы ругаюсь, я просто изумляюсь!

стас1

Посетитель
Реакции
0
Я заболел более 10 лет назад,да к тому же я траванулся мульками и у меня энцифалопатия.Крокодил меня не съел,но покалечил.Я инвалид 2-ой группы.Плохо хожу и передвигаюсь исключительно на велике по улице.Курю 20 лет,пью редко.Печень почти не беспокоит.Думаю на 20 лет ещё хватит меня.

стас1

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
anamax написал(а):
Я тут где-то прочитала, что в печени нет нервных окончаний и она болеть не может.
Так и есть.Нервных окончаний практически нет. А болевые симптомы в правом подреберье связаны в основном с желчным пузырем... При застое желчи возникают болезненные ощущения. Ну и не только.
У меня удалили желчный пузырь,а печень болит,хоть и редко.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Колдакт этот..... ;gr
Меня раз как-то чуть не убил. Насмерть.
Он был нормальный, а потом стал флю там чего-то. Ну а кто же знал :shock: . Мы с другом заболтали кайф и....умерли. Это было такое - я не знаю как мы в живых остались. Просто чудом каким-то.

из него, кстати, не мулька а ***** получалось...Так - фигня какая-то.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Вдобавок, такие сиропы сложно отбить, а плохо отбитым травнётесь.

Не, мы уж точно не траванёмся.
Во первых - мы не употребляем))))
Во вторых, мне кажется там теперь существенно изменён состав в принципе. В сторону добавок смертельно опасных для жизни и здоровья при внутривенном введении :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне три,чуть больше лет,назад,поставили ,точнее нет,не поставили диагноз хронический гепС.
я просто забила хрен...ушла в себя,на некоторое время.в этот же день набухалась дико...и...
НЕ завязала с наркотиками.были перерывы.длительные,но это все норм.я просто настроилась что умру,если повезет,лет через пять,и отрывалась на всю катушку...а лето ,после которого обнаружили,было знатным...20 лет исполнялось!фига,это значит сейчас пятый год как я с гепСом.
все меры предосторожности я соблюдаю.так вот прошлое лето прошло тоже в диком угаре,разный стафф,но я все больше общаться начала не с нарками,а со старыми друзьями,гоняла на острова.в походы и прочее..это было отличное летО.и у меня создалось впечатление,ощущение,что оно последнее....последнее лето с моими друзьями.их со мной.знаете? бывает чувство такое,что если ты сейчас этого не сделаешь,ты не сделаешь это никогда..
подруге сказала,которая не в теме,она до сих пор гонит,плачет по ночам обо мне..ну надо же мне с кем то делиться.сходила вообщем,решилась к врачу,бабуля заставила,чтобы узнать,влезем ли мы в кредитную жопу,и начнем лечить гепС,или что и как дела обстоят с печенью.вообщем то ,как оказалось,у меня ремиссия.не смотря на алко-амфето-героиново-капляной год....
тоесть антитела к гепсу увеличины только в пол раза.это совсем мизер.я никогда не болела им,ну вирусно.не желтела и печень не беспокоило.то,что меня беспокоило,оказалось дисконезия желчного пузыря....потягивает в правом боку,где то на уровне почек.И только сейчас я решила подвязать с наркотой окончательно.
Но ,простите,бухать-никогда не перестану.я не часто это делаю,хоть и алкоголик 1 степени..я могу месяц не пить,или около того,но когда душа требует,я обязательно нажрусь.и пофигу мне на мой гепС и на мою ,прости меня милая,печень.
ну а чтож мне? всю жизнь на диете просидеть? я знаю что доставляет мне радость,и алкоголь с никотином -это не на последнем месте в этом списке...
кстати,печень при ГепСе не может болеть.
тела гепСа,как сказал мне врач,блокируют сигналы печени,которые должны проходить в мозг.о том,что с печенью что то не так,поэтому когда печень увеличивается ,только на этот предмет можно ощутить самому,что мол ,не порядки какие то.а так,кровь сдавать постоянно...только так.
и заключительное-
Мoжно дожить до cта лет, если отказаться от всего тoго, рaди чего хoчется жить стo лет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Подскажите, знатоки гепатитов)))))))))),у партнера обнаружили антитела к гепатиту С, сказали надо обследоваться ложиться более подробно на пару недель. Это действительно так? И как мне себя уберечь? Спасибо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
Подскажите, знатоки гепатитов)))))))))),у партнера обнаружили антитела к гепатиту С, сказали надо обследоваться ложиться более подробно на пару недель. Это действительно так? И как мне себя уберечь? Спасибо.
не контактировать с его кровью.если сказали ложиться,значит период обострения...
презервативы,конечно же.
но в слизистых его как вируса не содержится.содержится только при контакте с кровью.
тоесть у тебя должна быть рана кровоточащая и у него одновременно,чтобы ты заразилась
а ,ну и не колоться с ним с одного баяна/фурика/ложки
лучше вообще одной завариваться...если уж че ))))))))
///а,да.кровь и вирус нейтрализует перекись водорода ...самая обычная.так что,удачи

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI написал(а):
mialenka написал(а):
не контактировать с его кровью.если сказали ложиться,значит период обострения...
презервативы,конечно же.
но в слизистых его как вируса не содержится.содержится только при контакте с кровью.
тоесть у тебя должна быть рана кровоточащая и у него одновременно,чтобы ты заразилась
///а,да.кровь и вирус нейтрализует перекись водорода ...самая обычная.так что,удачи
Да Бог с Вами, он не колется уже полгода, а я вообще никогда.
Период обострения врят ли, потому как инфекционист сказала, что вообще можно с таким жить и не лечить. У него и вируса-то пока самого нет. Только антитела....

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
Это действительно так?
Так.ПЦР надо сделать.
И как мне себя уберечь? Спасибо.
Исключить контакт с кровью.И использовать средства контрацепции.(Ему).

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поговаривают еще большое количество смазки на водной основе помогают защититься .....
я тут на днях была в специализированном магазине,там все есть такое.
и от Вича так можно предостеречься,если уж не применяете презервативы...много кто не любит,в том числе и я.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
DzHeSsI написал(а):
mialenka написал(а):
презервативы,конечно же.
Да Бог с Вами, он не колется уже полгода, а я вообще никогда.
Период обострения врят ли, потому как инфекционист сказала, что вообще можно с таким жить и не лечить. У него и вируса-то пока самого нет. Только антитела....
антитела то есть,потому что они с вирусом борятся...
у меня в данный момент,ну как,допустимое количество в организме-40,а у меня 60 всего...но поставили хронический.
/ну заработал то он когда кололся,я просто предположила,переняв ситуацию на себя
ГепСом можно и в маникюрном салоне заразиться.или побрившись бритвой инфицированно,или через зубную щетку,допустим.

Сверху