мне три,чуть больше лет,назад,поставили ,точнее нет,не поставили диагноз хронический гепС.
я просто забила хрен...ушла в себя,на некоторое время.в этот же день набухалась дико...и...
НЕ завязала с наркотиками.были перерывы.длительные,но это все норм.я просто настроилась что умру,если повезет,лет через пять,и отрывалась на всю катушку...а лето ,после которого обнаружили,было знатным...20 лет исполнялось!фига,это значит сейчас пятый год как я с гепСом.
все меры предосторожности я соблюдаю.так вот прошлое лето прошло тоже в диком угаре,разный стафф,но я все больше общаться начала не с нарками,а со старыми друзьями,гоняла на острова.в походы и прочее..это было отличное летО.и у меня создалось впечатление,ощущение,что оно последнее....последнее лето с моими друзьями.их со мной.знаете? бывает чувство такое,что если ты сейчас этого не сделаешь,ты не сделаешь это никогда..
подруге сказала,которая не в теме,она до сих пор гонит,плачет по ночам обо мне..ну надо же мне с кем то делиться.сходила вообщем,решилась к врачу,бабуля заставила,чтобы узнать,влезем ли мы в кредитную жопу,и начнем лечить гепС,или что и как дела обстоят с печенью.вообщем то ,как оказалось,у меня ремиссия.не смотря на алко-амфето-героиново-капляной год....
тоесть антитела к гепсу увеличины только в пол раза.это совсем мизер.я никогда не болела им,ну вирусно.не желтела и печень не беспокоило.то,что меня беспокоило,оказалось дисконезия желчного пузыря....потягивает в правом боку,где то на уровне почек.И только сейчас я решила подвязать с наркотой окончательно.
Но ,простите,бухать-никогда не перестану.я не часто это делаю,хоть и алкоголик 1 степени..я могу месяц не пить,или около того,но когда душа требует,я обязательно нажрусь.и пофигу мне на мой гепС и на мою ,прости меня милая,печень.
ну а чтож мне? всю жизнь на диете просидеть? я знаю что доставляет мне радость,и алкоголь с никотином -это не на последнем месте в этом списке...
кстати,печень при ГепСе не может болеть.
тела гепСа,как сказал мне врач,блокируют сигналы печени,которые должны проходить в мозг.о том,что с печенью что то не так,поэтому когда печень увеличивается ,только на этот предмет можно ощутить самому,что мол ,не порядки какие то.а так,кровь сдавать постоянно...только так.
и заключительное-
Мoжно дожить до cта лет, если отказаться от всего тoго, рaди чего хoчется жить стo лет.