Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":2myeaceh написал(а):
оооочень длинная.
меня посылают туда с аритмией.
Врядли у тебя аритмия.Экстрасистолы небось.Они не лечатся.В твоём возрасте мерцательной не бывает.
весь кувырком.пью гормоны третий день.спина отваливается.вчера уколы начала...а сегодя еще и молочница,да екарный бабай,сколькоможно???
йогурт по 2 капсулы три раза в день.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Свет,я незнаю какой такой йогурт.так и называется??
//и вот еще че.если пропускаю иногда? забываю ...выпить утром гормоны. ниче страшного?

света572

Посетитель
Реакции
6
Так и называется.Йогурт в капсулах.С антибиотиками принимают.Абсолютно полезный преппарат.
Ты с гормонами не шути....И не голодай-до комы доголодаешься.Вижу я твою диету...
Сдай анализы как минимум в трёх лабораториях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не голодаю я ,ты че...что б я голодала? )) да не...я лучше мяса вареного нажрусь...чем голодать.
я не шучу.я спрашиваю прямо-чем грозит пропуск таблетки нечастый? и надо ли принимать в течении дня ее,или лучше пропустить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

ну пропустила я пару раз..че сдохну теперь??

Mixa

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте форумчане есть вопрос в 2010 году пожелтел нашли антитела к ц пролечился сдал пцр отрицательно и забыл о всех недугах потом ещё раз сдал пцр отрицательно так и продолжал беззаботное существование с алкоголем спайсом героином амфетамином метадоном и в 2016 опять пожелтел прокапался сдал пцр отрицательно и тут в мою жизнь вошла соль после 10ти марафонов началась температура от 37до 38 пошёл к врачу сдал анализы всё хорошо лёг на обследование в инфекцию прокапался прошёл курс антибиотиков а температура не уходит может кто подскажет что делать дальше на узи печень в норме

света572

Посетитель
Реакции
6
Mixa":29g3ycld написал(а):
Здравствуйте форумчане есть вопрос в 2010 году пожелтел нашли антитела к ц пролечился сдал пцр отрицательно и забыл о всех недугах потом ещё раз сдал пцр отрицательно так и продолжал беззаботное существование с алкоголем спайсом героином амфетамином метадоном и в 2016 опять пожелтел прокапался сдал пцр отрицательно и тут в мою жизнь вошла соль после 10ти марафонов началась температура от 37до 38 пошёл к врачу сдал анализы всё хорошо лёг на обследование в инфекцию прокапался прошёл курс антибиотиков а температура не уходит может кто подскажет что делать дальше на узи печень в норме
Я уже это по-моему слышала.)
Рентгенографию лёгких.Общий анализ крови и мочи.И биохимию.

света572

Посетитель
Реакции
6
Mixa":212ffpna написал(а):
всё проходил консультация лора нарколога ренген анализы крови мочи мазки из носа рта узи невролог всё хорошо а температура держится
Геппатит С или В есть?

Сверху