Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Были у тебя такой пруд( что то ценное что ты оберегал)?
Ведро это как и чем ты это оберегал? Ил это пофигизм, наплевательство, это когда ты решил брать но не отдавать. Так вспомни свой пруд, что или кто был для тебя прудом?
Маша была

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
самым главным был Сиджик

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
за что пояснить???? за какую трусость???если я и делал ровно то только потому что так хотел,если я ссался что мне рожу разобьют я бы в дерьмо вообще не лез
Господи, вы только поглядите перед нами наркоман-барыга ратующий за качество!
Че ж ты за качество своей жизни так не ратуешь?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
и тебе повторюсь,дело не в доброте и не в страхе, я делал так как хотел,так как мне было выгодно,если человек доволен тем что он забрал,то он придет еще раз,называй это как хочешь
О ну тут ужк есть доля правды-- выгода.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
не помню,когда соль ******* начал,вода еще есть,ил это тот осадок который остается когда тебя тупо юзают,ведром отношение людей,которые не только берут,ни как,не хочу сейчас об этом думать,я статьи читаю,у меня третий день пиздец как болит голова,не могу сосредоточиться
А думать придётся, включать мозг и работать им.
Смысл от чтения, если информацию ты не перерабатываешь?!

Можешь. А желание есть?
Голова болит, больно ей новое сознавать, выкорчёвывать застаревшие больные заплатки, которые ты с таким удовольствием понашивал в подростковое нецельное сознание ; больно ей гвоздями прибивать новое, ждать страдания с общим мышлением и с тобой

Это как перелом.
Твое мышление срослось неправильно, мы его ломаем и ставим в правильную позицию , чтобы в дальнейшем срослось как нужно, и правильно функционировал организм

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
зависимость формируется сразу если у человека приход прошел хорошо,мозг получил огрмную дозу эндорфина и сразу за якурил это действие
Якорнул, Но рефлекс вырабатывается действием, первое употребление несет важный аспект, но развитие и начало конца -- это второй заход

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
А думать придётся, включать мозг и работать им.
Смысл от чтения, если информацию ты не перерабатываешь?!

Можешь. А желание есть?
Голова болит, больно ей новое сознавать, выкорчёвывать застаревшие больные заплатки, которые ты с таким удовольствием понашивал в подростковое нецельное сознание ; больно ей гвоздями прибивать новое, ждать страдания с общим мышлением и с тобой

Это как перелом.
Твое мышление срослось неправильно, мы его ломаем и ставим в правильную позицию , чтобы в дальнейшем срослось как нужно, и правильно функционировал организм
есть желание,ломайте,я хочу стать тем кем был до наркотиков,нет,даже не так,я хочу стать лучше,мне нужно это

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Господи, вы только поглядите перед нами наркоман-барыга ратующий за качество!
Че ж ты за качество своей жизни так не ратуешь?
раньше мне было ***** на свою жизнь,я существовал и меня волновал только настоящий момент,время идет,я меняюсь,теперь волнует то что будет завтра,после завтра,через год,я хочу видеть на что еще способен,чего могу добиться,мне наконец стало это интересно

Валерия Николаевна

раньше мне было ***** на свою жизнь,я существовал и меня волновал только настоящий момент,время идет,я меняюсь,теперь волнует то что будет завтра,после завтра,через год,я хочу видеть на что еще способен,чего могу добиться,мне наконец стало это интересно
Твое существование заключалось в "квесте" и в употреблении, и так по кругу. Ты отказываешься от своей правоты, если она необоснованна. Конечно приятно, когда у тебя есть свое мнение, когда ты его говоришь и твердо его придерживаешься, но не всегда это эффективно. Если ты видишь, что ты неправ, твое мнение неперспективно, тогда может стоит его изменить или пересмотреть? Когда ты твердо оцениваешь свои недостатки, недоработки и в определенных случаях соглашаешься с этим, тогда можно уже идти к результату. На группе нервничал, тебя трясло, ты быстро говорил, моменты некоторые даже были непонятны. Почему? Не уверенно рассказывал, да и так, чтобы тебе не задавали лишних вопросов и скорее перешли к другому человеку, чего боишься?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Твое существование заключалось в "квесте" и в употреблении, и так по кругу. Ты отказываешься от своей правоты, если она необоснованна. Конечно приятно, когда у тебя есть свое мнение, когда ты его говоришь и твердо его придерживаешься, но не всегда это эффективно. Если ты видишь, что ты неправ, твое мнение неперспективно, тогда может стоит его изменить или пересмотреть? Когда ты твердо оцениваешь свои недостатки, недоработки и в определенных случаях соглашаешься с этим, тогда можно уже идти к результату. На группе нервничал, тебя трясло, ты быстро говорил, моменты некоторые даже были непонятны. Почему? Не уверенно рассказывал, да и так, чтобы тебе не задавали лишних вопросов и скорее перешли к другому человеку, чего боишься?
меня трясло вовсе не от страха,скорее от предвкушения ,я достаточно редко нахожу людей с которыми мне комфортно общаться, общаться без масок,тут их уже два,первый это ты ,второй прибыл только недавно,я соло игрок,работать с кем то рядом плечом к плечу и быть с ним на одной волне,для меня это случай один на миллион

Валерия Николаевна

меня трясло вовсе не от страха,скорее от предвкушения ,я достаточно редко нахожу людей с которыми мне комфортно общаться, общаться без масок,тут их уже два,первый это ты ,второй прибыл только недавно,я соло игрок,работать с кем то рядом плечом к плечу и быть с ним на одной волне,для меня это случай один на миллион
Зачем тебе стены, ограничивающие твою сущность? Не хотелось бы избавиться от них?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Зачем тебе стены, ограничивающие твою сущность? Не хотелось бы избавиться от них?
я понастроил стен вокруг себя потому,что ни кому не мог доверять,последние 4 года я не доверял совершенно ни кому,даже себе,сейчас я сам за то что бы снести к херам собачьим эти клятые стены,приходит доверие к себе,со временем смогу полностью открываться и другим

Валерия Николаевна

я понастроил стен вокруг себя потому,что ни кому не мог доверять,последние 4 года я не доверял совершенно ни кому,даже себе,сейчас я сам за то что бы снести к херам собачьим эти клятые стены,приходит доверие к себе,со временем смогу полностью открываться и другим
Чем сильнее личность закрыта от общества, тем выше уровень нежелания перемен, понимаешь? Психологические комплексы есть у всех людей, но некоторые придают им слишком много внимания, они позволяют негативно влиять на свою жизнь. К примеру, ты можешь переживать из-за недостатков во внешности, или из-за своей болезни, в принципе поводом для закомплексованности может стать что угодно. В итоге ты так сильно переживаешь из-за своих комплексов, что предпочитаешь закрыться от всего мира. Но помни, что эту установку нужно менять, а чтобы сделать это, ты должен научиться видеть в себе не только негативные стороны, мы с тобой это уже проходили несколько дней назад ;)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Доброе,у меня остались только не решеные вопросы с людьми которым раньше помогал,денег должны,и вполне имеют возможность их отдать,вот только думаю с чем я им помогал и так понятно, в связи с этим крайне сомневаюсь в надобности сбора этих долгов
А Ди, Маша, Соня?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ладно,я написал то что считал в своем понятии за слив
вот полный список того что я когда либо продавал,включая разовые акции
шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика
:(

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Даже у соло-игроков, рука об руку идут близкие, которые поддерживают, наставники, которые учат и направляют, и люди, близкие, друзья, которые далеки от "игры" , но душой с тобой, потому что ты им важен

Сверху