Ассистент NN
Посетитель
- Реакции
- 15,659
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
какие причины ликвидируют родственники наркоманов, чтоб помочь им выздороветь? и чем наркоман объясняет сам себе невозможность бросить наркотики?22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
За частую наркоманы просто сами придумывают себе отговорки,что бы не завязывать.Что то типо,наркотик совершенно безвреден и даже наоборот,ведь многие люди стали великими употребляя.Или же их тревожат мысли о том ,что если они завяжут то им придется работать,а ведь это очень тяжко.Бывают, что и совсем подаются в крайности,думая что наркотик у них.в костях,коже,волосах,ногтях и бросать просто напросто нету смысла.Так же и родные наркомана бывает начинают мыслить неверно и тормозят процессы лечения.Дескать,мы сами виноваты потому,что слишком много ему позволяли(или наоборот) или же он генетически слаб,потому и наркоман
У тебя это тоже было. Примени на себяили что его друзья торчи ему куда важнее чем родные,чаще всего наркоманы все спихивают на депрессию,сложности в общении с трезвыми людьми т.к просто не понимают их,ну или заняться не чем
по началу я считал что наркотики помогают мне с учебой,которая была запущенна по причине распиздяйства и того же самого употребления,за тем думал что и с работой поможет,долгое время убеждал себя в том , что без соли я слишком замкнут,что она поможет мне открыться этому миру,даст больше времени для занятия моими хобби,таким как рисованиеУ тебя это тоже было. Примени на себя
Это анозогнозия. Но я имела ввиду, чтобы ты применил на себя статью в том плане, что торчи для тебя были важнее родственников, была апатия и сложности в общении с родными, либо трезвыми людьми. Напрягай мозг и расписывай давайпо началу я считал что наркотики помогают мне с учебой
хорошо МортЭто анозогнозия. Но я имела ввиду, чтобы ты применил на себя статью в том плане, что торчи для тебя были важнее родственников, была апатия и сложности в общении с родными, либо трезвыми людьми. Напрягай мозг и расписывай давай
Что выключается: мозг или разум?После первого положительного опыта человек уже не может рассуждать здраво,мозг считает наркотик это друг и при любой удобной возможности будет подсовывать мысли о том,что надо употребить.
Кто не пробует наркотик? Как думаешь?24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Часто решаются на то ,что бы попробовать наркотик находясь в компании с людьми,которые уже употребляют,они видят как человек употребляет,слышат как он описывает приятные эффекты ,думает. что от одного раза ничего не будет,ведь их знакомый который употребляет жив и ничего плохого с ним не происходит.Тут то они и попадают в ловушку,после первого употребления блок на то что наркотики это плохо спадает и заменяется психозащитами,только если он не словили передоз,и то это оставит антирефлекс на один определеный вид наркотиков.После первого положительного опыта человек уже не может рассуждать здраво,мозг считает наркотик это друг и при любой удобной возможности будет подсовывать мысли о том,что надо употребить.Даже если вторая половинка половинка заметит что человек употребляет и попробует убедить в том, что до добра не доведет все аргументы будут мимо,скорее всего выйдет так что она и сама подсядет в попытках вылечить любимого.Если вы заметили что ваш родной употребляет нельзя медлить,времени у вас не так много,надо хорошо подготовиться и начать лечение,ни за что не ведитесь на отмазы нарокмана,это только его психозащиты,надо быть решительным и знать что все в ваших руках,все еще можно исправить
здоровые,морально крепкие люди с внутренним стержнемКто не пробует наркотик? Как думаешь?
Пиши вывод и свое мнения по данной статье!Делай качественно работу, для себя же!!Как часто пил на отходах ??25. Как человек превращается в алкоголика?
Механизм по сути тот же самый, что и наркоманов,только привыкание происходит в разы дольше.В случае с наркотиками происходит физическое привыкание,с алкоголем скорее психологическое.Для алкоголя важна атмосфера,люди,обстановка.Существует ген алкоголя,не в прямом смысле,это скорее метафора.Когда в роду есть алкоголики,следующее поколение рождается с более быстро растущей толерантностью к алкоголю.Лечение по сути тоже самое,что и у наркомании.
А как ты плюнул на всё и стал наркоманом?24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Часто решаются на то ,что бы попробовать наркотик находясь в компании с людьми,которые уже употребляют,они видят как человек употребляет,слышат как он описывает приятные эффекты ,думает. что от одного раза ничего не будет,ведь их знакомый который употребляет жив и ничего плохого с ним не происходит.Тут то они и попадают в ловушку,после первого употребления блок на то что наркотики это плохо спадает и заменяется психозащитами,только если он не словили передоз,и то это оставит антирефлекс на один определеный вид наркотиков.После первого положительного опыта человек уже не может рассуждать здраво,мозг считает наркотик это друг и при любой удобной возможности будет подсовывать мысли о том,что надо употребить.Даже если вторая половинка половинка заметит что человек употребляет и попробует убедить в том, что до добра не доведет все аргументы будут мимо,скорее всего выйдет так что она и сама подсядет в попытках вылечить любимого.Если вы заметили что ваш родной употребляет нельзя медлить,времени у вас не так много,надо хорошо подготовиться и начать лечение,ни за что не ведитесь на отмазы нарокмана,это только его психозащиты,надо быть решительным и знать что все в ваших руках,все еще можно исправить
просто пошел за человеком которого считал авторитетомА как ты плюнул на всё и стал наркоманом?