Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
попробуй убедительнее ответить, чтоб я поверила
начнем с того что я рил начал открываться ,оч много весго рассказал,для меня это правда очень много,такого объема информации от не получал еще ни кто из моих знакомых,действительно мышление повернулось на 180, по статьям нормально отвечаю,хз что еще добавить

Валерия Николаевна

начнем с того что я рил начал открываться ,оч много весго рассказал,для меня это правда очень много,такого объема информации от не получал еще ни кто из моих знакомых,действительно мышление повернулось на 180, по статьям нормально отвечаю,хз что еще добавить
зуб даешь?

Валерия Николаевна

красиво это когда человек делает добрые дела,уродливые когда он поступает плохо
откуда, зачем, куда, почему
Ни названия рассказа, ни часть урока не написана. Я тебе устрою день порядка, лучше не ерничай. Я так поняла, что из положительных качеств у тебя только «резус-фактор»

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
откуда, зачем, куда, почему
Ни названия рассказа, ни часть урока не написана. Я тебе устрою день порядка, лучше не ерничай. Я так поняла, что из положительных качеств у тебя только «резус-фактор»
ща,сек затроил чуток

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
не смотри на других,смотри на себя,не делай как все,показывай пример другим своими благими поступками
Я тебя лупить буду, прости господи!!!!!!!!!!
Сухомлинский достаточно хорошо описал деструктивное поведение общества. Ситуация в рассказе описывает нынешнее положение и действия людей в стране, по средством стада. Это стадные инстинкты! Если человек делает так, значит и я так буду. И так идет по кругу. Мало кто сможет догадаться, что если человек делает неправильно, значит нужно указать ему на ошибку. Проще забить и сделать то же самое, чтобы обидно не было. Ведь они не убирают мусор, а почему мы должны напрягаться и убирать его. Не стоит смотреть на тех, кто делает плохо и брать их в пример, лучше сделать добро и идти с чистой совестью, не упрекая себя и не подпускать к деструктивному обществу. Всё.

10 предложений! Чтоб с каждого рассказа было не менее 10 предложений! Напрягай свой солемозг! А то прилетит злая всеопизд.юливающая коммунистическая саперная лопатка от меня!!!!!!

Валерия Николаевна

Хватит злиться, шо такой раздражительный, как на солевых отходах. Вот те и поведение наркомана в трех месячном плену..

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
ладно,я написал то что считал в своем понятии за слив
вот полный список того что я когда либо продавал,включая разовые акции
шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика
Так перечисляешь как будто для тебя до сих пор это гордость!
Это не перечень твоих заслуг, это перечень твоих пороков

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
ща,сек затроил чуток
Георгий, как будто это в первый раз.
Ты не троишь, ты так все выполняешь, только после кучи уточняющих вопросов начинаешь раскрывать, а так надо сразу!

Без пинков ты вообще не считаешь нужным напрягаться!
А это между один из важных факторов лечения. Наркоманы ненавидят перенапрягаться, они до ужаса ленивый.

Чтобы построить правильное мышление нужно, что мысли были правильные и как можно больше. Когда ты пишешь, то придаешь правильную огранку мысли и она запечатлеться в мышлении.

Когда пишешь ответ : структурируй.
В каждом рассказе есть мораль и поучение-- смотри на него глобально. Написал предложение и сам спроси себя почему и для чего и ответ на этот вопрос пиши дальше.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Так перечисляешь как будто для тебя до сих пор это гордость!
Это не перечень твоих заслуг, это перечень твоих пороков
Как ты себя чувствуешь в связи с тем, что это твоя единственное в чем ты преспел, единственное в чем можешь показать "гордость"?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
на то время в мое понятие честности и совести не входил пункт , что барыжу смертью,я не думал об этом,а дела я вел честно, с весами не наебывал,на бабки не кидал,людей не сливал
Слить, это когда человека поддержал в его слабости и зависимости. Ты слил его возможность, шанс на жизнь, на здоровую жизнь. Так же покупая мясо, мы поддерживаем убийство животных. Используя пакеты целофановые, мы поддерживаем тотальное загрязнение.
Веса?! Не обманывал? Хм. Это как контрольный выстрел умирающему. Нет типа дорогой, я по полной тебе яд введу.
Честность для них? Нет, просто чтобы свою задницу прикрыть, чтобы ненароком жизни не лишиться.
Честно? От слова честь. В чем здесь честь?? С честью убивал, с честью всю дозу вливал? С честью последней надежды лишал? В чем ьы здесь видишь честь?

Сверху