Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
реальноЭто ты так думаешь реально? Или вид делаешь, чтоб от тебя отстали, и маме показать, что ты движешься по правильному пути?
реальноЭто ты так думаешь реально? Или вид делаешь, чтоб от тебя отстали, и маме показать, что ты движешься по правильному пути?
не верюреально
попробуй убедительнее ответить, чтоб я поверилареально
начнем с того что я рил начал открываться ,оч много весго рассказал,для меня это правда очень много,такого объема информации от не получал еще ни кто из моих знакомых,действительно мышление повернулось на 180, по статьям нормально отвечаю,хз что еще добавитьпопробуй убедительнее ответить, чтоб я поверила
зуб даешь?начнем с того что я рил начал открываться ,оч много весго рассказал,для меня это правда очень много,такого объема информации от не получал еще ни кто из моих знакомых,действительно мышление повернулось на 180, по статьям нормально отвечаю,хз что еще добавить
даюзуб даешь?
ты што, издеваешься надо мной?красиво это когда человек делает добрые дела,уродливые когда он поступает плохо
соль весь мозг прожгла?красиво это когда человек делает добрые дела,уродливые когда он поступает плохо
откуда, зачем, куда, почемукрасиво это когда человек делает добрые дела,уродливые когда он поступает плохо
ща,сек затроил чутокоткуда, зачем, куда, почему
Ни названия рассказа, ни часть урока не написана. Я тебе устрою день порядка, лучше не ерничай. Я так поняла, что из положительных качеств у тебя только «резус-фактор»
Там что в задани написано, это что за высер?7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
не смотри на других,смотри на себя,не делай как все,показывай пример другим своими благими поступками
Я тебя лупить буду, прости господи!!!!!!!!!!7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
не смотри на других,смотри на себя,не делай как все,показывай пример другим своими благими поступками
Так перечисляешь как будто для тебя до сих пор это гордость!ладно,я написал то что считал в своем понятии за слив
вот полный список того что я когда либо продавал,включая разовые акции
шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика
Георгий, как будто это в первый раз.ща,сек затроил чуток
Ты о чем?. В гемотест ты выполнил работу? У макса ты выполнил. Мои оплачиваемый поручения выполнил? Когда ты последний раз делал что-то по совесии6
Как ты себя чувствуешь в связи с тем, что это твоя единственное в чем ты преспел, единственное в чем можешь показать "гордость"?Так перечисляешь как будто для тебя до сих пор это гордость!
Это не перечень твоих заслуг, это перечень твоих пороков
Слить, это когда человека поддержал в его слабости и зависимости. Ты слил его возможность, шанс на жизнь, на здоровую жизнь. Так же покупая мясо, мы поддерживаем убийство животных. Используя пакеты целофановые, мы поддерживаем тотальное загрязнение.на то время в мое понятие честности и совести не входил пункт , что барыжу смертью,я не думал об этом,а дела я вел честно, с весами не наебывал,на бабки не кидал,людей не сливал