Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
сейчас я затрудняюсь ответить,т.к еще не все понятия до конца перестроились,еще не все прохавал,но иду в верном направлении
Это на что ответ?
Что значит прохавал? Попробуй другое слово. И уточни на что отвечал?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
не смотри на других,смотри на себя,не делай как все,показывай пример другим своими благими поступками
1. Помнишь ли ты такой пруд Любви в сердце своём?
2. Когда в твоём сердце поселилась такая семья, которая берет, но ничего не даёт?
3. Как ты ощущаешь, твоё серде( душа) сейчас выженный пустынь или там ещё есть вода?
4. Что в твоём случае этот ил?
5.Что может быть тем ведром для тебя?
6. Как ты видишь эту историю в переводе на себя?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Слить, это когда человека поддержал в его слабости и зависимости. Ты слил его возможность, шанс на жизнь, на здоровую жизнь. Так же покупая мясо, мы поддерживаем убийство животных. Используя пакеты целофановые, мы поддерживаем тотальное загрязнение.
Веса?! Не обманывал? Хм. Это как контрольный выстрел умирающему. Нет типа дорогой, я по полной тебе яд введу.
Честность для них? Нет, просто чтобы свою задницу прикрыть, чтобы ненароком жизни не лишиться.
Честно? От слова честь. В чем здесь честь?? С честью убивал, с честью всю дозу вливал? С честью последней надежды лишал? В чем ьы здесь видишь честь?
Какой честный и правильный барыга, не обманывал своих жертв!
Самому не смешно?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Боялся, что голову свернут за недовес, вот и был честный, добрый, пушистый
Пф, так перед нами трус обыкновенный!
Поступать честно из-за страха -- это ложь и слабость
Соммэра на тебя нет!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Зависимость от наркотика формируется сразу после первого употребления.По сути бросить наркотики не сложно,главное дойти осознания момента где же находится этот самый выключатель желаний,а вот путь до этого уже достаточно долог.Чем больше раз употребили тем меньше шансов в итоге справиться самостоятельно с вашей проблемой.Главное выяснить сам механизм проблемы и тогда уже будет проще найти того к сможет вам действительно помочь.если самостоятельно уже не получается.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Зависимость от наркотика формируется сразу после первого употребления.По сути бросить наркотики не сложно,главное дойти осознания момента где же находится этот самый выключатель желаний,а вот путь до этого уже достаточно долог.Чем больше раз употребили тем меньше шансов в итоге справиться самостоятельно с вашей проблемой.Главное выяснить сам механизм проблемы и тогда уже будет проще найти того к сможет вам действительно помочь.если самостоятельно уже не получается.
Ответь на вопросы мамы! ! Почему попускаешь?! Мы просто так тебе пишем?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И за трусость свою поясни!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
С первого?
Тогда бы все кто попробовал становились бы наркоманами

Объясняй как формируется зависимость.

Опять нет вывода, нет своих мыслей

Пишешь тебе ,пишешь, а все мимо тебя.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
за что пояснить???? за какую трусость???если я и делал ровно то только потому что так хотел,если я ссался что мне рожу разобьют я бы в дерьмо вообще не лез
И за трусость свою поясни!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Пф, так перед нами трус обыкновенный!
Поступать честно из-за страха -- это ложь и слабость
Соммэра на тебя нет!
соммэра еще не читал,почитаю тогда можно и подискутировать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Боялся, что голову свернут за недовес, вот и был честный, добрый, пушистый
и тебе повторюсь,дело не в доброте и не в страхе, я делал так как хотел,так как мне было выгодно,если человек доволен тем что он забрал,то он придет еще раз,называй это как хочешь

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
1. Помнишь ли ты такой пруд Любви в сердце своём?
2. Когда в твоём сердце поселилась такая семья, которая берет, но ничего не даёт?
3. Как ты ощущаешь, твоё серде( душа) сейчас выженный пустынь или там ещё есть вода?
4. Что в твоём случае этот ил?
5.Что может быть тем ведром для тебя?
6. Как ты видишь эту историю в переводе на себя?
не помню,когда соль ******* начал,вода еще есть,ил это тот осадок который остается когда тебя тупо юзают,ведром отношение людей,которые не только берут,ни как,не хочу сейчас об этом думать,я статьи читаю,у меня третий день пиздец как болит голова,не могу сосредоточиться

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Это на что ответ?
Что значит прохавал? Попробуй другое слово. И уточни на что отвечал?
прохавал значит понял,это было к вопросу Антона к тому на сколько я часто в данный период времени прислушиваюсь к голосу совести

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
С первого?

с первого если все прошло хорошо,бывают случаи когда вместо кайфа человек сразу получает эффект как от отходов

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
не помню,когда соль ******* начал,вода еще есть,ил это тот осадок который остается когда тебя тупо юзают,ведром отношение людей,которые не только берут,ни как,не хочу сейчас об этом думать,я статьи читаю,у меня третий день пиздец как болит голова,не могу сосредоточиться
Были у тебя такой пруд( что то ценное что ты оберегал)?
Ведро это как и чем ты это оберегал? Ил это пофигизм, наплевательство, это когда ты решил брать но не отдавать. Так вспомни свой пруд, что или кто был для тебя прудом?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
С первого?

зависимость формируется сразу если у человека приход прошел хорошо,мозг получил огрмную дозу эндорфина и сразу за якурил это действие

Сверху