Георгий. Статьи и литература.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
просто пошел за человеком которого считал авторитетом
Пиши примеры из жизни по статьям. Это не просто так требуется, а нужно, чтобы ты статьи усвоил, что они именно к тебе отношение имели.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
И хватит шататься по этажам, мама разве просто так за тебя платит? Сфокусируйся на работе!!!!
Или тебе вообще не стыдно, что принёс маме столько проблем?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Потому ,что в голове у них множество установок говорящих им о том,для завязки нужна сила,что алкоголизм не болезнь а рапсиздяйство,алкоголикам плевать на семью,им жалко только себя и т.д и т.п.По сути стыдиться алкоголизма глупо,так же глупо как если бы вам поставили диагноз ОРВИ,хотя ни какой дезы на это счет нет,там все ясно и прозрачно,в таком случае заболеть ОРВИ куда более стыдно чем алкоголизм потому,что про методы предостережения известно всем и каждому

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Потому ,что в голове у них множество установок говорящих им о том,для завязки нужна сила,что алкоголизм не болезнь а рапсиздяйство,алкоголикам плевать на семью,им жалко только себя и т.д и т.п.По сути стыдиться алкоголизма глупо,так же глупо как если бы вам поставили диагноз ОРВИ,хотя ни какой дезы на это счет нет,там все ясно и прозрачно,в таком случае заболеть ОРВИ куда более стыдно чем алкоголизм потому,что про методы предостережения известно всем и каждому
Ты вообще слышишь что тебе говорят ,переделывай в нормальном виде, а не на отвали!!

Валерия Николаевна

И хватит шататься по этажам, мама разве просто так за тебя платит? Сфокусируйся на работе!!!!
Или тебе вообще не стыдно, что принёс маме столько проблем?
Так он кайфует тут, в раю же. Он не лечится, а все свое время на кухне проводит, хорошо ему

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тебя вообще не смущает ,что мама платит бешанные деньги, а ты все делаешь на отвали, не прислушиваешься к людям которые говорят как нужно делать !

Валерия Николаевна

здоровые,морально крепкие люди с внутренним стержнем
Не пробуют люди, которым повезло не попасть в руки обстоятельств. Грубо говоря это те люди, которым просто не предложили. Любой человек, находясь среди наркотиков, рано или поздно решиться попробовать, так же и с тобой было. Оказался рядом с человеком, который всем этим начал жить, а ты пошел за ним.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
У тебя были проблемы с алкоголем? Пил на отходах?

Валерия Николаевна

Почему алкоголик стыдится своего статуса "алкоголик"? Почему алкоголики- жалкие? Какие проявления болезни у алкоголика? Симптомы?

Валерия Николаевна

Не забывай, что начиная с сегодняшнего дня, у тебя норма- урок в день. Хватит прохлаждаться на первом этаже, у тебя всего 4 статьи за 5,5 часов!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
У тебя были проблемы с алкоголем? Пил на отходах?
кончено пил,даже ни так,со временем стал действовать иначе ,когда кропали оставались и еще перло хоть как то,дабы не мучиться с этими крошками ебаными, сразу за алкашкой шел и бухал,на остатки забивал,убирал в долгий ящик

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
кончено пил,даже ни так,со временем стал действовать иначе ,когда кропали оставались и еще перло хоть как то,дабы не мучиться с этими крошками ебаными, сразу за алкашкой шел и бухал,на остатки забивал,убирал в долгий ящик
Как еще снимался с отходов?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женский алкоголизм так же лечится как и мужской.Просто до 35 у женщин очень высокий толер к алкоголю,в силу детородного возраста,нежели у мужчин.За частую успех в лечении алкоголизма зависит уровня интеллекта больного.

была у меня знакомая,моя бывшая Диана,так же как и я бухала на отходах,сейчас в силу ряда жизненных проблем,она н е бывает трезвой,он либо в солях либо в ***** пьяна,раньше я ровнялся,она была эталоном,умная,красивая.но в последнее время мне было грустно смотреть на этого человека,там не осталось почти ничего,красоту потеряла,зубы посыпались,мозгам пришел пиздец

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Женский алкоголизм так же лечится как и мужской.Просто до 35 у женщин очень высокий толер к алкоголю,в силу детородного возраста,нежели у мужчин.За частую успех в лечении алкоголизма зависит уровня интеллекта больного.

была у меня знакомая,моя бывшая Диана,так же как и я бухала на отходах,сейчас в силу ряда жизненных проблем,она н е бывает трезвой,он либо в солях либо в ***** пьяна,раньше я ровнялся,она была эталоном,умная,красивая.но в последнее время мне было грустно смотреть на этого человека,там не осталось почти ничего,красоту потеряла,зубы посыпались,мозгам пришел пиздец
А твоему мозгу не пришел пипец? разве он не течет от солей?? зубы у тебя не крошаться?

Валерия Николаевна

В чем отличия в поведении женщины-алкоголички и мужчины алкоголика?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21