Просто Надя
1-й месяц курса
- Реакции
- 243
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
больше всего эмоций вызвал рассказ, где мальчик шарик в небо отпустил и как папа с сыном ловко придумали способ маме помочь посудуЯ в детстве прям любила его) Что больше всего запомнилось какой рассказ?
больше всего эмоций вызвал рассказ, где мальчик шарик в небо отпустил и как папа с сыном ловко придумали способ маме помочь посудуЯ в детстве прям любила его) Что больше всего запомнилось какой рассказ?
Может что-то новое узнал для себя?больше всего эмоций вызвал рассказ, где мальчик шарик в небо отпустил и как папа с сыном ловко придумали способ маме помочь посуду
они становятся очень не лицеприятными, воняют из-за вечных выделений, постоянно занимаются чепухой которую никогда не доводят до конца, теряют возможность забеременеть либо рождают дефективных детей130bpmr, привет!
как меняются девушки под амфетамином?
я не всегда относился с уважением ко всем стараниям, которые делали для меня родители. рассказы открыли мне глаза на некоторые вещи и теперь я воспринимаю слово семья немного иначеМожет что-то новое узнал для себя?
да!они становятся очень не лицеприятными, воняют из-за вечных выделений, постоянно занимаются чепухой которую никогда не доводят до конца, теряют возможность забеременеть либо рождают дефективных детей
Надеюсь что это так! Дальше будут тоже классные рассказы и произведения много о чем подумать можно будет!) Спасибо за ответыя не всегда относился с уважением ко всем стараниям, которые делали для меня родители. рассказы открыли мне глаза на некоторые вещи и теперь я воспринимаю слово семья немного иначе
начинается наркоманическая стадия, когда алкоголик уже не способен отказаться от алкоголя и его постоянно тянет на него, начинаются запои, толерантность дико взлетает, становятся очень агрессивными и открыто заявляет о своем алкоголизме и гордится этимда!
что входит во вторую стадию алкоголизма?
хорошоначинается наркоманическая стадия, когда алкоголик уже не способен отказаться от алкоголя и его постоянно тянет на него, начинаются запои, толерантность дико взлетает, становятся очень агрессивными и открыто заявляет о своем алкоголизме и гордится этим
привет!Привет! Какая самая большая потребность у наркомана?
да! одобрение - главная потребность.привет!
понравиться окружающим, произвести на них впечатление
не читал про этода! одобрение - главная потребность.
что такое демагогия?
Алкоголик если долгое время в запое и у него резко прекращается выпивка, по какой либо причине, может и умереть, это очень опасно. Поэтому наркоман может ломку пережить дома, а вот алкоголика нужно в больницу.алкоголик в запое ведет себя без этанола так же, как амфетаминщик
спасибо, я не знал. в статье не было написано про это вродеАлкоголик если долгое время в запое и у него резко прекращается выпивка, по какой либо причине, может и умереть, это очень опасно. Поэтому наркоман может ломку пережить дома, а вот алкоголика нужно в больницу.
Возможно ещё не дошёл до той статьи где про это говоритсяспасибо, я не знал. в статье не было написано про это вроде