Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 6 ч 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
родители- злые наглые, не ценили бабку
внук- осознавший, изменил свое отношение
товарищ- правильный и наставляющий, дал понять борьке что так делать нельзя
бабка- добрая и прощающая, никому не вставила слова поперек
мораль- цени что имеешь, пока не потерял

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
урок 6 ч 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
1,2 женщины- хвастливые, хвастались сыновьями
3 женщина- молчаливая и воспитывающая, промолчала но воспитала хорошего сына
сын- добрый и воспитанный, помог матери
мораль- душевные качества важнее внешних

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
урок 6 ч 2
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
таня- бедная, просила помощи но вся промокла
маша- жадная, не дала плащ подруге
учительница- поучительная, заставила машу задуматься
мораль- друг познается в беде

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
завтра уезжает последний воодушевляющий и разбавляющий обстановку человек на реабилитации, чувствую, уроки пойдут в гору и жизнь начнется серая

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
мне так жаль, что я прокурил все свои мозги и мне не о чем пообщаться со здешними

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
у психолога не получается изложить все свои переживания и мысли правильно, когда он что то говорит я не вникаю, не понимаю как вообще решать кучу вопросов которые у меня накопились, некуда это все вылить

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
да я и сам ***** не понимаю о чем я переживаю, просто нереально соединить все воедино и сделать вывод, пытаться самому искать какие то решения проблемы

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
просто ощущаю себя овощем, короче.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
а может просто с непривычки. я когда курил не строил никаких планов, не думал о будущем, о себе. было пофиг.
а тут сразу столько хотелок, желаний, мечт, целей и прочего что мозг сейчас просто с ума сходит и нужно адаптироваться
ситуация с катей разбомбила допом ко всему, может правда просто нужно время
очень надеюсь на это

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
дочь Косинус, муж mika
а может просто с непривычки. я когда курил не строил никаких планов, не думал о будущем, о себе. было пофиг.
а тут сразу столько хотелок, желаний, мечт, целей и прочего что мозг сейчас просто с ума сходит и нужно адаптироваться
очень надеюсь на это
Привет, Слава. Время и правда нужно. Много. Твоя трезвость это долгий путь и он на всю жизнь, верно? И главное здесь не только отсутствие ПАВ, но и новое мышление, привычки, поддержка внутренних опор, чтобы не откатиться назад и знание себя. Все будет, просто не сразу.
Вопрос к тебе по прочитанному рассказу Осеевой "Сыновья": как думаешь, почему промолчала третья женщина? Она же, как правильно ты заметил воспитала хорошего сына.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
завтра уезжает последний воодушевляющий и разбавляющий обстановку человек на реабилитации, чувствую, уроки пойдут в гору и жизнь начнется серая
Слава, тебе 18 лет , а ты какие только вещества, затуманивающие сознания не попробывал. Чтобы жизнь заиграла яркими красками , надо занимать себя , развивать, учиться. А у тебя постоянно проблескивает нота сожаления по прежней никчемной жизни. Хватит посыпать голову пеплом
. Иди вперед, занимайся с психологом, ставь свои мозги на место.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Стань сам таким человеком

Colly

1-й месяц курса
Реакции
76
очень надеюсь на это
Чего хочется, о чем мечтается?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
Привет, Слава. Время и правда нужно. Много. Твоя трезвость это долгий путь и он на всю жизнь, верно? И главное здесь не только отсутствие ПАВ, но и новое мышление, привычки, поддержка внутренних опор, чтобы не откатиться назад и знание себя. Все будет, просто не сразу.
Вопрос к тебе по прочитанному рассказу Осеевой "Сыновья": как думаешь, почему промолчала третья женщина? Она же, как правильно ты заметил воспитала хорошего сына.
да вот наверное в том и проблема, что я пытался запихать в себя все сразу, относительно вынуждает процесс реабилитации, но оно и к лучшему, ведь без этого я бы наверное вообще не стал заниматься собой, даже будучи на домашней изоляции
женщина не стала хвастаться потому что знает, что так или иначе ее сын лучше, ведь внешние факторы затуманиваются на фоне внутренних

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
Слава, тебе 18 лет , а ты какие только вещества, затуманивающие сознания не попробывал. Чтобы жизнь заиграла яркими красками , надо занимать себя , развивать, учиться. А у тебя постоянно проблескивает нота сожаления по прежней никчемной жизни. Хватит посыпать голову пеплом
. Иди вперед, занимайся с психологом, ставь свои мозги на место.
кстати, я научился пресекать тягу почти, она сейчас появляется в те моменты только когда с ребятами ее гоняем, и то ненадолго. раньше и по паре часов держало
я чувствую как меняется мое мышление и мне кайфово от этого

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
135
Семья
Стань сам таким человеком
одна из тех целей, к которой я иду прямо сейчас) но в первую очередь развитие дисциплины, ответственности и целеустремленности. я должен стать крепким, ведь не был таким никогда.
я не знаю почему мне трудно поддерживать диалоги и что то вкидывать, ваще не получается даже элементарно поболтать со многими, как бы я не напрягал свои мозги
конечно это доставляет дискомфорт, но я хочу сфокусироваться на чтении

Сверху