Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Я в детстве прям любила его) Что больше всего запомнилось какой рассказ?
больше всего эмоций вызвал рассказ, где мальчик шарик в небо отпустил и как папа с сыном ловко придумали способ маме помочь посуду

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Я в детстве прям любила его) Что больше всего запомнилось какой рассказ?
больше всего эмоций вызвал рассказ, где мальчик шарик в небо отпустил и как папа с сыном ловко придумали способ маме помочь посуду

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
@Della мама, @liton папа.
Может что-то новое узнал для себя?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
130bpmr, привет!
как меняются девушки под амфетамином?
они становятся очень не лицеприятными, воняют из-за вечных выделений, постоянно занимаются чепухой которую никогда не доводят до конца, теряют возможность забеременеть либо рождают дефективных детей

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Может что-то новое узнал для себя?
я не всегда относился с уважением ко всем стараниям, которые делали для меня родители. рассказы открыли мне глаза на некоторые вещи и теперь я воспринимаю слово семья немного иначе

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
они становятся очень не лицеприятными, воняют из-за вечных выделений, постоянно занимаются чепухой которую никогда не доводят до конца, теряют возможность забеременеть либо рождают дефективных детей
да!
что входит во вторую стадию алкоголизма?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
975
Семья
@Della мама, @liton папа.
я не всегда относился с уважением ко всем стараниям, которые делали для меня родители. рассказы открыли мне глаза на некоторые вещи и теперь я воспринимаю слово семья немного иначе
Надеюсь что это так! Дальше будут тоже классные рассказы и произведения много о чем подумать можно будет!) Спасибо за ответы

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
да!
что входит во вторую стадию алкоголизма?
начинается наркоманическая стадия, когда алкоголик уже не способен отказаться от алкоголя и его постоянно тянет на него, начинаются запои, толерантность дико взлетает, становятся очень агрессивными и открыто заявляет о своем алкоголизме и гордится этим

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
начинается наркоманическая стадия, когда алкоголик уже не способен отказаться от алкоголя и его постоянно тянет на него, начинаются запои, толерантность дико взлетает, становятся очень агрессивными и открыто заявляет о своем алкоголизме и гордится этим
хорошо
спасибо за ответы! 🌷

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 6 ч 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
изложение:
у барыг существует некая иерархия, в главе которой всегда стоят полицейские, иногда варщики. в этой иерархии царит предательство и манипуляции, но барыге нужно быть ответственным, тк всегда есть риск уехать в темницу. барыга- человек неуважаемый, и на свободе и на зоне. они уязвимы и управляемы, живут в постоянном страхе и долгах. к женщинам барыгам отношение проще, полиция стоит на их стороне больше ведь они более ответственны и управляемы, у них нет спроса с братвы и появляется много внимания со стороны мужчин.

вывод:
если человек начинает барыжить ему приходится несладко, он связывает свою жизнь с вечными рисками, но у него просто нет выбора потому что барыжить люди начинают обычно будучи на дне

мысли:
я барыжил, но в иерархии побывать не успел. устроился просто кладменом в один из магазинов на форуме, получал вес и раскладывал. я не знал в подробностях о всех рисках, боялся только попастья полиции и меня постоянно паранойило

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 6 ч 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
изложение:
в наше время торговля наркотиками проходит по большей части в интернете через закладки или почту. на одном из тысячи сайтов работают тысячи сотрудников по распространению, закладчики делают тысячи закладок в день масштабы просто невероятные. все происходит якобы анонимно, но на деле все совершенно иначе. наркотики делают ужасного качества для повышения продаж и нужды в употреблении и меньших затрат. в итоге люди наживаются на наркоманах, которые в свою очередь очень многое теряют

вывод:
большая часть распространения происходит через интернет и закладчиков, люди делают миллионы на бедных наркоманах

мысли:
до прочтения статьи я знал о системе, но не думал, что масштабы настолько велики. сам работал одним из закладчиков и один раз разбавлял товар аптечными препаратами для того чтобы увеличить объем

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Какая самая большая потребность у наркомана?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
алкоголик в запое ведет себя без этанола так же, как амфетаминщик
Алкоголик если долгое время в запое и у него резко прекращается выпивка, по какой либо причине, может и умереть, это очень опасно. Поэтому наркоман может ломку пережить дома, а вот алкоголика нужно в больницу.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Алкоголик если долгое время в запое и у него резко прекращается выпивка, по какой либо причине, может и умереть, это очень опасно. Поэтому наркоман может ломку пережить дома, а вот алкоголика нужно в больницу.
спасибо, я не знал. в статье не было написано про это вроде

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 6 ч 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
изложение:
наркомания так же распространена и в самих правоохранительных органах. менты крышуют барыг и владельцев сайтов за подставку обычных потребителей или наркотик, который у них есть абсолютно всегда. полиция распространяет болезнь и тем самым заражается сама. при поимке нередко у наркомана или барыги переписывают всю телефонную книгу, прослушивают и отслеживают таким образом следующих жертв. цепочка идет аж до самых верхушек власти, к которым взятки идут с низов. наркотики с безнаказанностью пропадают из улик, вещдоков, подкидываются и употребляются теми кто по факту должен от них защищать. даже большой сайт по распространению принадлежал бывшему сотруднику по борьбе с наркотиками

вывод:
в наше время менты больше зарабатывают на участии в коррупции, чем на защите граждан от неприятностей

мысли:
очень печально все это слышать. я где то боком слышал, что весь оборот в руках полиции, но никогда не мог в это поверить пока не прочел это. самое страшное- что ситуация вряд ли изменится...

Сверху