Гашиш и конопля

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
ладно, ты права... все это я уверенно ощутил на себе. размышлять и болтать трудно, память отшибло, тестостерон был понижен, да. просто я знал, что между ними есть разница, думал что в самом деле трава безопаснее. спасибо, теперь не буду сравнивать

я просто писал пример исходя из своего опыта, а не общих. таких амфетаминщиков я тоже встречал, неприятное зрелище. я когда употреблял спокойно вел рассудительные диалоги с Катей, не перебивал, хотя кстати очень хотелось, нормально мысли излагал

Ну, может, тут твой изначально высокий интеллект и сказался. Не сразу дошло до маразма. Ну и твои диалоги могли казаться рассудительными тебе и Кате. А со стороны уже не особо)
Но со мной ты тоже был адекватен в разговорах, просто уже не тот уровень стал.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
ты и сама знаешь ответ) да, так и считал. мы с тобой совсем недавно обсуждали это, что если бы я не опустил руки и продолжал добиваться успехов, сейчас бы я наверное был мегамозг
Нет, не знаю, поэтому спрашиваю. Мне частенько казалось, что ты это считаешь ненужным в своих жизненных приоритетах. Ну, плоды уже свои это дало бы, достижения различные - было бы от чего правильный дофамин получать.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Ну, может, тут твой изначально высокий интеллект и сказался. Не сразу дошло до маразма. Ну и твои диалоги могли казаться рассудительными тебе и Кате. А со стороны уже не особо)
Но со мной ты тоже был адекватен в разговорах, просто уже не тот уровень стал.
к счастью не дошло до того что я явился с тобой болтать под кайфом.
кстати, можешь мне пожалуйста напомнить, что я творил в тот последний день?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Нет, не знаю, поэтому спрашиваю. Мне частенько казалось, что ты это считаешь ненужным в своих жизненных приоритетах. Ну, плоды уже свои это дало бы, достижения различные - было бы от чего правильный дофамин получать.
нет, я считал себя высокоинтеллектуальным и без всяких развитий

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
хочу тебя послушать, по каким признакам ты бы это поняла?
Ну вот то, что ты отупел. Мы с папой это часто обсуждали, списали на образ жизни и другие вредные привычки и отсутствие интеллектуальной деятельности (что не используется - атрофируется)
Насморк ваш непроходящий (прошел, кстати?). Красные глаза.
Постоянные запросы денег при нормальных карманных должны были насторожить (я думала на шмотки).
Режим дня ненормальный. «Прогулки». Запахи из комнаты.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 5 ч 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение:
амфетамин мобилизует организм и заставляет его вырабатывать адреналин и кортизол в просто нереальных количествах, что влечет за собой вонючесть, ускоренное старение, крошащиеся зубы и изношенные органы. впоследствии это может очень сильно отразиться на детях, у них будет слабый иммунитет, пораженная цнс, гиперактивность, непослушность и еще куча других побочек. это если ей вообще удастся забеременеть. так же это скажется на поведении самой матери с детьми, она будет гулять, только тратить а не добывать и срываться на муже и детях. она так же, как и наркоман мужского пола может зарабатывать на наркосбыте и в борделях

вывод:
на женщинах амфетамин сказывается еще хуже и менее лицеприятно чем на мужчинах. женщина становится просто омерзительной, и замуж ее возьмет только такой же торчок. а женщинам стоит задуматься о своем будущем и своих детей

мысли:
охренеть... визуализировал картинку пока читал- получилась просто склизская крыса( наблюдал одну особу такую когда барыжил, приходилось с ней сотрудничать. она воняла, вечно ходила с грязной головой, ей было пофиг она не красилась и выглядела ужасно налицо, грязная одежда, заторможенная дико. фу, даже вспоминать мерзко

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Ну вот то, что ты отупел. Мы с папой это часто обсуждали, списали на образ жизни и другие вредные привычки и отсутствие интеллектуальной деятельности (что не используется - атрофируется)
Насморк ваш непроходящий (прошел, кстати?). Красные глаза.
Постоянные запросы денег при нормальных карманных должны были насторожить (я думала на шмотки).
Режим дня ненормальный. «Прогулки». Запахи из комнаты.
в совокупности это полностью описывает облик травокура. и на сегодня мне очень жаль, что вы не знали ничего о наркомании и что не попросил помощи вовремя сам.
насморк прошел, кстати)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
в совокупности это полностью описывает облик травокура. и на сегодня мне очень жаль, что вы не знали ничего о наркомании и что не попросил помощи вовремя сам.
насморк прошел, кстати)
Да, очень жаль. Хотя, может быть, в тех условиях мы пошли бы по-другому пути и все равно дошли бы до этой точки, сейчас сложно сказать.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
к счастью не дошло до того что я явился с тобой болтать под кайфом.
кстати, можешь мне пожалуйста напомнить, что я творил в тот последний день?
Не спал 2 ночи. В последнюю постоянно заходил к сестре в комнату. Днем начал нести постепенно ахинею. Голый ходил. Разговаривал с зеркалами, потом с кофром. Зачем-то схватил мультиварку с кипящим бульоном, уронил ее и все, что стояло рядом. Чудо, что не обжегся и не было рядом ребенка. Одевался, открывал дверь входную и уходил, раздевался- на вопросы отвечал, что там Катя тебя ждет и пойдете гулять. Весь день пытался собрать вентилятор- на уровне Тимофея. С папой там еще моменты без меня были. При этом комментировал все в тг друзьям, вы вместе очень радовались твоим глюкам. Ну, одному точно. Смешно вам было.
Я сначала подумала, это побочка от твоих антидепрессантов.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 5 ч 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение:
поведенческих признаков амфетаминщиков существует очень много:
в первые несколько часов сильно расширены зрачки, напряженное серьезное лицо, сухая, бледная и нездоровая кожа. если марафонит- усталый, болезненный, изнеможденный вид, коричневатые синяки под глазами, поврежденная слизистая рта и носа, холодные потные руки, начинают крошиться зубы, тараторит, мысли предельно ясны и логичны. все это сопровождается сушняком.
один из самых верных признаков употребления ПАВ- безответственность, бесстыдие, денежная нестабильность, опоздания, болезненные отходняки, температурит. нерегулярный сон и аппетит, тк спать и есть им тоже не хочется, тянет только на сладкое.

вывод:
если знать, как ведут себя амфетаминовые наркоманы их можно очень просто выявить. самые показательные признаки- расширенные зрачки, измененная ускоренная речь, безответственность и бессовестность.

мысли:
весь этот ужас я тоже когда то прошел. абсолютно все, до единого у меня было. тогда меня это удивляло, мне казалось что я выгляжу красивее. марафонить я не стал слава богу, и до безответственности с бессовестностью чрезмерной тоже не дошел

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Не спал 2 ночи. В последнюю постоянно заходил к сестре в комнату. Днем начал нести постепенно ахинею. Голый ходил. Разговаривал с зеркалами, потом с кофром. Зачем-то схватил мультиварку с кипящим бульоном, уронил ее и все, что стояло рядом. Чудо, что не обжегся и не было рядом ребенка. Одевался, открывал дверь входную и уходил, раздевался- на вопросы отвечал, что там Катя тебя ждет и пойдете гулять. Весь день пытался собрать вентилятор- на уровне Тимофея. С папой там еще моменты без меня были. При этом комментировал все в тг друзьям, вы вместе очень радовались твоим глюкам. Ну, одному точно. Смешно вам было.
Я сначала подумала, это побочка от твоих антидепрессантов.
просто ужас. какой стыд...
простите меня ради бога. у меня слов нет, чтобы описать это безобразие

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 5 ч 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение:
в первую очередь в глаза бросается абсистентный синдром- нарк начинает слишком часто "болеть" на отходняках. его объяснения своему поведению в первое время кажутся вполне логичными и не вызывают подозрений. недоделанные дела часто списывают на срочный звонок, невыполненные обещания- на срочные дела, которые они тоже не доделают. подозрения спишет на дефекты характера, а гнев и раздражительность опишет тем, что виной всему сами близкие

вывод:
наркоманы очень изворотливые и всеми силами будут уходить от ответа, скрывать и отговариваться, перекладывать вину или просто соврав

мысли:
я тоже списывал любые симптомы на какие то левые причины, и все благополучно в это верили

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
я не знаю почему на тот момент мне было с этого смешно... я вообще ничего не помню с того дня, абсолютно
нет, мне сейчас правда очень стыдно за это

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
да мне и на следующий день было стыдно, и в моменты когда тяга лупит тоже. ничего нет в этом смешного, я буквально был опасен и мало ли что еще мог сделать или навредить кому нибудь из вас

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 5 ч 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
изложение:
наркоманы часто формируют отходняк в болезни, плохое настроение, похмелье алкоголя или белочку. иногда родственники начинают приписывать эти симптомы к подозреваемой игромании или психическое расстройство, а наркоману это только кстати, потому что можно согласиться с этим и списать свою наркоманию на что то другое и не придется бросать. родственники предпринимают попытки его вылечить, а состояние все такое же или хуже, продолжаются долги, скандалы и безответственность

вывод:
наркоман оправдает любые последствия употребления, ему выгодно то, что незнающие родственники припишут наркоманию к чему то другому и будут этого придерживаться, потому что так они могут продолжить употреблять

мысли:
родители замечали что со мной что то не так, но не сильно беспокоились. когда я попросил о психологе, мне выписали пару диагнозов и я списал все на них, но мама потом увидела выписку

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
да мне и на следующий день было стыдно, и в моменты когда тяга лупит тоже. ничего нет в этом смешного, я буквально был опасен и мало ли что еще мог сделать или навредить кому нибудь из вас
Ну я смотрела же твой телефон. По дороге в рц ты продолжал над этим угорать. С остальным согласна и хорошо, что ты теперь понимаешь. И оставлять тебя дома было нельзя

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 5 ч 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
изложение:
амфетаминовый наркоман на отходах испытывает сильный гнев, повышение температуры, обостряются проблемы со здоровьем, гудит голова. начинают хорошо есть потому что скорее всего за последние сутки не было ни одного приема пищи. спят как убитые, бывает по 20 часов.
опиоидные наркоманы испытывают ломки через 10-12 часов после приема наркотика, появляется насморк, слезятся глаза, потливость, отсутствие энергии. на 3-4 день рвет и поносит, боли в суставах и мышцах, нет сил ни на что. очень плохо и физически, и морально. из-за скачков давления есть очень низкая вероятность умереть. при этом всем он может любыми путями добиться очередной дозы, чтобы затмить это состояние.

вывод:
амфетаминовые наркоманы переживают отходняки проще, чем опиоидные. но не нужно вестись на уговоры тех или других достать им очередную дозу

мысли:
прочухал отхода от амфетамина на себе, было реально очень хреново, ровно так, как описано в статье. об опиоидных только слыхом слышал, очень жаль что люди продолжают идти на это

Сверху