Гашиш и конопля

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Какие у тебя романтичные установки есть по поводу наркоты? Давай выкладывай сюда)
просто кажется, что мне нравилось находиться в таком состоянии везде, нравилось каждый раз испытывать адреналин при поиске закладок, нравились обсуждения и разговоры на тему наркотиков, нравилось то, что я ощущал сильные приливы любви к Кате. да и в целом кажется, что та жизнь была очень насыщенной и интересной

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Конкретнее приведи примеры пожалуйста
очень часто пытался бросить гашиш. на отмене начали проявляться агрессия, лень. думал, что злой из-за того что просто хочется курить с каждым днем все сильнее. пошел к психиатру с этим вопросом, пытались лечиться таблетками. ничего не получалось и я забивал и шел курить дальше

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Напиши самые ужасные и мерзкие случаи что были в употреблении у тебя
врал родителям и бабушке, что мне нужны деньги на ту или иную адекватную потребность и тратил все на наркотики. хуже всего ситуация сложилась в июле, когда мы с Катей были в Питере и денег нам было взять негде, тогда я выпросил за недели 2 около 30 тысяч у бабушки, у которой зарплата то 25 просто потому, что не было денег на еду и проживание в целом. так же тратил эти деньги на наркоту. мне было стыдно просить у нее каждый раз, и я говорил ей об этом, что мне стыдно но прикрывался тем, что я по настоящему нуждаюсь. а она просто говорила, что понимает, нас же двое, сложная ситуация. сказала, что когда вырасту, куплю ей домик у моря и ничего ей возвращать не нужно. пока писал, слезы подступили. это самое отвратительное, что я когда либо делал за весь свой стаж употребления.

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
а еще то, что Катя постоянно работала, для того чтобы мы могли накопить на квартиру. я целый год искал работу, пытался выходить, но все никак не мог- для меня это казалось чем то невыносимо трудным и несовместимым с аддикцией. если бы я приложил хоть чуточку усилий, мы бы явно осуществили эту мечту. за это мне тоже очень стыдно

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
стыдно за то, что не мог выполнить данных родителям обещаний, даже элементарно помочь по дому, потому что папа много работал, а у мамы ребенок на руках. я даже не шелохнулся от этого и продолжил пердеть на диване обкуренный.

Colly

Посетитель
Реакции
506
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
врал родителям и бабушке, что мне нужны деньги на ту или иную адекватную потребность и тратил все на наркотики. хуже всего ситуация сложилась в июле, когда мы с Катей были в Питере и денег нам было взять негде, тогда я выпросил за недели 2 около 30 тысяч у бабушки, у которой зарплата то 25 просто потому, что не было денег на еду и проживание в целом. так же тратил эти деньги на наркоту. мне было стыдно просить у нее каждый раз, и я говорил ей об этом, что мне стыдно но прикрывался тем, что я по настоящему нуждаюсь. а она просто говорила, что понимает, нас же двое, сложная ситуация. сказала, что когда вырасту, куплю ей домик у моря и ничего ей возвращать не нужно. пока писал, слезы подступили. это самое отвратительное, что я когда либо делал за весь свой стаж употребления.
80 тыс она тебе перевела за июль, судя по статистике банка. И до этого постоянно крупные суммы

Ева В

Посетитель
Реакции
66
а еще то, что Катя постоянно работала, для того чтобы мы могли накопить на квартиру. я целый год искал работу, пытался выходить, но все никак не мог- для меня это казалось чем то невыносимо трудным и несовместимым с аддикцией. если бы я приложил хоть чуточку усилий, мы бы явно осуществили эту мечту. за это мне тоже очень стыдно
Как бы вы её осуществили? Торчем? Вы бы просто ещё больше торчали

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
80 тыс она тебе перевела за июль, судя по статистике банка. И до этого постоянно крупные суммы
50 тыс она переводила на ноутбук, я просил. сказала, как подарок на день рождения

Ева В

Посетитель
Реакции
66
И видишь ли в чем загвоздка, она работала НЕ ДЛЯ ВАС, она работала ДЛЯ СЕБЯ. Если бы тебя не было она бы так же и работала. Это не геройство во имя ваших отношений с ее стороны

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Как бы вы её осуществили? Торчем? Вы бы просто ещё больше торчали
да тогда то я этого не понимал вообще. я знал, что буду торчать и дальше, просто я бы не скрывался от родителей. а так, они меня в целом не останавливали так как получалось играть трезвого

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
И видишь ли в чем загвоздка, она работала НЕ ДЛЯ ВАС, она работала ДЛЯ СЕБЯ. Если бы тебя не было она бы так же и работала. Это не геройство во имя ваших отношений с ее стороны
ну хотя да, очевидно. если бы получалось накопить хотя бы долю- другой разговор, цель достигаются и старания видны. но по факту она тратила все на себя и на меня, какие то мелочи и безграмотные расходы

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Ева В
привет!
а ты прошла реабилитацию уже или родителем кому то приходишься?

Ева В

Посетитель
Реакции
66
да тогда то я этого не понимал вообще. я знал, что буду торчать и дальше, просто я бы не скрывался от родителей. а так, они меня в целом не останавливали так как получалось играть трезвого
Жалеешь то ты об этом сейчас. И говоришь что, а вот если бы я тогда...Никаких если бы, тогда бы вы просто заторчали сильнее. Уже есть СЕЙЧАС и нужно вложиться здесь, а не думать как бы стоило поступать тогда

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Жалеешь то ты об этом сейчас. И говоришь что, а вот если бы я тогда...Никаких если бы, тогда бы вы просто заторчали сильнее. Уже есть СЕЙЧАС и нужно вложиться здесь, а не думать как бы стоило поступать тогда
спасибо, я понял

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
а ведь по факту так и было, когда мы съехали. просто оба заторчали и даже не вышли на работу...
все ясно.

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Ева В
привет!
а ты прошла реабилитацию уже или родителем кому то приходишься?
Привет привет. Я встречалась с Артемом П и пережила всё это наркоманское мракобесие и была и есть рядом всё его лечение. Он сейчас волонтер уже. У нас была нереально похожа ситуация на вашу. Я пришла на форум практически сразу как он тут появился, читала статьи, сдавала экзамен и тд и тп.

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Привет привет. Я встречалась с Артемом П и пережила всё это наркоманское мракобесие и была и есть рядом всё его лечение. Он сейчас волонтер уже. У нас была нереально похожа ситуация на вашу. Я пришла на форум практически сразу как он тут появился, читала статьи, сдавала экзамен и тд и тп.
как понимаю, вы не употребляли вместе если получилось продолжить отношения?

Ева В

Посетитель
Реакции
66
как понимаю, вы не употребляли вместе если получилось продолжить отношения?
Мы употребляли вместе. Отношений у нас пока тоже нет. После прохождения программы не стоит заводить эмоционально значимые отношения, даже легкие недопонимания могут пошатнуть + может смениться фокус с лечения и социализации на личные отношения. На прохождении самой программы в центре лечение не заканчивается, после предстоит ещё много работы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,468
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А из за чего психо защиты формируются?
Они не формируются. Они заложены природой, что бы человек с катушек не слетел. И у тех, кто вообще не употреблял ни наркотиков, ни алкоголя, они тоже могут быть. Иначе, человек может просто либо сойти с ума, либо впасть в депрессию.
Ну вот тебе пример. Тебе внезапно сказали, что близкий знакомый умер. Какова твоя реакция? "Да лално?? Не может быть, я ж пару дней назад с ним общался" Вот это тоже психозащита.
Другой вопрос, что у зависимых эти самые психозащиты гипертрофированы зачастую, и направлены на оправдание употребления.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,399
Бросил
18.05.2024
Они не формируются. Они заложены природой, что бы человек с катушек не слетел. И у тех, кто вообще не употреблял ни наркотиков, ни алкоголя, они тоже могут быть. Иначе, человек может просто либо сойти с ума, либо впасть в депрессию.
Ну вот тебе пример. Тебе внезапно сказали, что близкий знакомый умер. Какова твоя реакция? "Да лално?? Не может быть, я ж пару дней назад с ним общался" Вот это тоже психозащита.
Другой вопрос, что у зависимых эти самые психозащиты гипертрофированы зачастую, и направлены на оправдание употребления.
Да это понятно всё. Я имела ввиду в отношении торча как и почему они появляются

Сверху