- Реакции
- 14,992
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Блин, Настя, извини!) Я почему то подумал, что вопрос этот Слава задал.Да это понятно всё. Я имела ввиду в отношении торча как и почему они появляются
Блин, Настя, извини!) Я почему то подумал, что вопрос этот Слава задал.Да это понятно всё. Я имела ввиду в отношении торча как и почему они появляются
Да ты и жизни трезвой в целом то и не видел еще, слишком в раннем возрасте вляпался в наркоманию. Что конкретно ты сделал что бы трезвая жизнь была насыщенной и интересной?да и в целом кажется, что та жизнь была очень насыщенной и интересной
Нравилось испытывать чувство вины, быть на отходах, бояться что тебя поймает полиция? Нравилось лежать как овощ на диване и про*бывать свою жизнь плевав на все и всех? Нравилось осознавать что ты как тунеядец висишь у близких на шее?просто кажется, что мне нравилось находиться в таком состоянии везде,
Продолжишь романтизировать торч, вернешься к употреблению, и никакой домик у моря для бабушки ты не купишь, обобрать ее и свою семью разве что до нитки сможешь, и все нервы вытрепать. Подумай об этом пожалуйста.а она просто говорила, что понимает, нас же двое, сложная ситуация. сказала, что когда вырасту, куплю ей домик у моря и ничего ей возвращать не нужно.
да нет, я помню какой была моя жизнь до зависимости. просто она будто перечеркнула это все и интересы развернулись в другую сторонуДа ты и жизни трезвой в целом то и не видел еще, слишком в раннем возрасте вляпался в наркоманию. Что конкретно ты сделал что бы трезвая жизнь была насыщенной и интересной?
В твоих же силах повернуть интересы в нужное русло. Плыть по течению конечно легко, чем в нужном направлении к цели, но поверь, оно того стоит.да нет, я помню какой была моя жизнь до зависимости. просто она будто перечеркнула это все и интересы развернулись в другую сторону
Привет!сегодня же я считаю все те дни полным абсурдом, типо, как я только мог и так далее. будто разум берет верх.
У здоровых людей на горе другая реакция - поплакать, поговорить с кем-то, уйти в спорт, в работу, в творчество и тд. Но точно не употреблять. Понятно, что у тебя еще ассоциативные связи свежие, старый паттерн поведения, но его обязательно нужно менять.это получается естественное явление, что я от горя хочу употреблять?
Мне кажется, что можно это все назвать одним простым словом - триггер. А воспоминания о Кате для тебя - ниточка к употреблению.ну и связующий момент тот, что я как раз употреблял рядом с ней и все эти моменты так же мне напоминают о Кате
привет!Вот раньше, когда тебе было грустно, что ты делал, как справлялся? И как сейчас это делаешь, находясь в рц?
Появилась рефлексия, мозг очищается твой, похожееще мне кажется что все таки очень хорошо, что это произошло именно здесь и достаточно рано, ведь я бы наверное знатно ох..ел, если бы все время мы лечились, надеялись а потом я бы вышел и оказалось, что нам придется расстаться- был бы огромный шанс на срыв, просто огромнейший.
а так, у меня получится спокойно это пережить здесь, со временем пройдет это все, надеюсь как и чувства, потому что я правда любил ее как никого до этого.
кстати. у меня есть сомнения касаемо моих чувств. во первых так совпало, что она появилась тогда, когда у меня не было друзей и с ней было можно общаться, как с другом. во вторых- это мои первые отношения в употреблении, и возможно, употреб тоже как то повлияло на мой взгляд на отношения и на нее, ведь до этого я всегда был трезвым в отношениях и они не затягивались дольше чем на 2-3 месяца. в третьих- мы употребляли вместе, а это, кстати, очень сильно сплотило нас, как мне кажется. в четвертых- хочу признаться, что я регулярно задумывался о том, как прервать эти отношения. НО! такие мысли были только на отмене, и возможно, дело в этом. ну и как бы, если бы желание было искренним, я бы не метался из стороны в сторону, типо хочу-не хочу. ну и как бы здесь, будучи на ребе, я продолжаю скучать и любить, но так же моментами думаю, что на этом жизнь не заканчивается и вообще спокойно смотрю на то, что произошло, то есть вообще ситуация не вызывает эмоций, я не разбит на постоянной основе, я так же общаюсь, смеюсь, вникаю в текста.
запутался в себе, пока писал это
как описывается термин рефлексия?Появилась рефлексия, мозг очищается твой, похоже
Рефлексия — это способность человека анализировать свои мысли, чувства, поступки и опыт, чтобы лучше понять себя и окружающий мир, а также научиться на ошибках и принимать более осознанные решения. Проще говоря, это внимательное размышление о самом себе и о том, что происходит вокруг, подобно тому, как вы смотрите на себя со стороны, чтобы что-то изменить к лучшему.как описывается термин рефлексия?