Colly
1-й месяц курса
- Реакции
- 314
- Семья
- Сын Immortal, муж Fazer
Я в закрытых уроках тебе скинула. Ты же заходил - не увидел?а у меня нет вроде кабинета с родителями и с психологом
Я в закрытых уроках тебе скинула. Ты же заходил - не увидел?а у меня нет вроде кабинета с родителями и с психологом
а, спасибо. я думал туда только уроки
не увидел, да. и на вопрос поэтому не ответил.Я в закрытых уроках тебе скинула. Ты же заходил - не увидел?
явно принял бы. наоборот, если бы я не успел познакомиться с эйфоретиками типо мефедрона, я бы даже и не думал о наркотиках вовсе. я курил просто для того чтобы чувствовать себя нормально, ведь без него мне было плохо. и я уже в феврале-марте так за*бался, что просто не мог это выносить. но даже не понимал, как нужно решать проблему... я думал, что записавшись к одному только психологу все пройдет волшебным образом.Я очень любила наши с тобой долгие беседы. Твой нестандартный взгляд на вещи, глубину. Оптимизм. Но в последний год это все исчезло. Ты стал плоским, неинтересным, туповатым. И со мной тебе стало не интересно, мне кажется. Думаю, и сейчас разговор бы все еще не сложился.
И мне так жаль, что я не копнула глубже, находила какие-то объяснения, расстраивалась, но даже не подумала в сторону реальной причины. Много сил занимал Тим, мое здоровье и быт. Хотя не знаю, принял бы ты помощь раньше, если даже сейчас не до конца еще осознаешь. Принял бы?
А дома мы не справимся, это однозначно, мы с папой это обсуждали.
Не подошел к нам в итоге почему все же?явно принял бы. наоборот, если бы я не успел познакомиться с эйфоретиками типо мефедрона, я бы даже и не думал о наркотиках вовсе. я курил просто для того чтобы чувствовать себя нормально, ведь без него мне было плохо. и я уже в феврале-марте так за*бался, что просто не мог это выносить. но даже не понимал, как нужно решать проблему... я думал, что записавшись к одному только психологу все пройдет волшебным образом.
здесь, на реабилитации, я ни разу не заскучал по гашишу. я рад, что могу от него избавиться. но с мефедроном по другому сейчас обстоит ситуация...
например, ребята сидят и рассказывают как они делали то под наркотиком, делали другое, занимались тем то и тем то. я сижу и представляю это в голове и мне кажется, что я хочу так же. хотел бы сначала прожить все это, а только потом лечиться. если бы я не затупил, подошел к вопросу с полной серьезностью и сам обозначил вам всю проблему- можно было бы избежать того состояния, в котором пребываю сейчас.
я вас ни в коем случае не виню, что вы не узнали или не увидели. я сам виноват, что не рассказал и не попросил помощи.
Нет, там и разговоры с родителямиа, спасибо. я думал туда только уроки
Можешь ли вспомнить человеческие поступки у себя?урок 2 часть 2
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя- сначала не понимал, что работу нужно выполнять правильно. после того, как его научила мама, стал следить за качеством своей работы
Мама- хорошо показала и объяснила Феде, что человек, живущий в каждом из нас всегда наблюдает за нашими поступками будет пререкать нехорошие или некачественные.
мораль- выполнять работу и совершать поступки нужно на стыд и совесть
стыдился наркомании. я же хвастался перед друзьями, а от взрослых, уважаемых людей всегда скрывал.Не подошел к нам в итоге почему все же?
Есть у вас ребята, которые только на травке сидели?
А если бы не попробовал вообще мефедрон, тебе по чужим рассказам не хотелось бы опыт повторить точно?
я понимаю, про какие видео ты говоришь. там я был под синтетической наркотой. но если я ее употреблял в вашем доме, то никогда днем, когда вы могли зайти. один единственный раз это было, самый последний, когда вы меня сразу на детокс увезли.Мы не можем понять одну вещь. Ты на этих видео, где под кайфом, совершенно примерзкий. Вы оба.
Ты говоришь, что употреблял до 3 раз в день.
Но мы пересекались дома постоянно, я заходила тебе по 500 раз на дню - не был ты таким ни разу.
Как такое возможно?
за последний год употребления я растерял всю свою человечность. да и память подводит, тк все время я прокурил.Можешь ли вспомнить человеческие поступки у себя?
для меня состояние "обкуренный" стало уже настолько привычным, что я был таким всегда. дома, в колледже, с друзьями, да даже в магазин сходить я не мог без гашиша.я понимаю, про какие видео ты говоришь. там я был под синтетической наркотой. но если я ее употреблял в вашем доме, то никогда днем, когда вы могли зайти. один единственный раз это было, самый последний, когда вы меня сразу на детокс увезли.
мефедрон я употреблял в питере. потому и не видели. и тогда я употреблял его тоже чаще чем 3 раза, эффект от мефедрона длится не больше часа +-, потом идут постэффекты, а когда они начинаются, тебе просто до невозможности хочется догнаться до начального эффекта. так что за 3 дня тамошнего марафона я сдул достаточно приличное количество
когда я был дома у вас, я один раз только употребил экстази. это было ночью.
курить я мог и чаще, чем 3 раза. там уже не посчитать... могло быть и больше 20 раз на дню.
я уже писал, что курил только для поддержания тонуса, а когда только начинал я не обкуривался до непонятков и у меня легко получалось играть трезвого, там из симптомов употребления только вялость и покрасневшие глаза. вы часто спрашивали, почему они такие красные. ну и нежелание ничего делать- вспомни, как я сидел, обжирался и смотрел сериалы только. редко я занимался чем то другим, но в процессе этого я курил тоже. я вечно был обкуренный. даже когда мы ездили в Анапу в августе.