Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
черно-белой рисовки

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
дау меня не хватило бы совести тратить ее деньги без спроса
Ну для меня тут еще одна монетка в копилочку
Сын, она шла в отношения, зная, что ты наркоман. И пошла на совместное употребление и спонсирование в них.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
возможно, но она не проявляла доминантности все это время. доминантом был я
Ну тебе ли не знать про способы непрямого доминирования - в этом ты вырос.
Почему в ее вещах нашли весы/зип-пакеты? В этой истории важно все, Слава. Было очень много вранья с ее стороны. Оттуда хочется ясности

В их общих вещах, у них все в кучу было. Вот косметичка/пенал черный только непонятно, чей. Катин или твой, Слав?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Это да, но все равно прикинь какая нужна уверенность что бы забрать твои вещи из дома твоих родителей ещё и в такой ситуации. Плюс её истерику очень разгоняло то, что ты на стороне центра и своего лечения, а не на её стороне. Она уж очень ждала что вы «романтично» будете против центра, потому что она не хочет что бы ты в нем был.
Возможно, так и есть. Очень плотно на меня насели Катя, твои друзья и сестра, чтобы мы тебя не отправляли в рц. И все договоренности она нарушила, с этим связанные. И следы подзамела, чтобы масштаб проблемы казался меньше, и обманывала.
Честно говоря, я думала, что ее сорвали жесткие посты воспитателей. И переживала на этот счет. Все же чисто по-человечески хотелось, чтобы она пролечилась, такой стимул, по идее, мощный. Но сейчас склоняюсь к мысли, что целью прохождения уроков была встреча, а когда стало понятно, что она вряд ли состоится, тактика изменилась. А если бы встреча состоялась, чего было бы от нее ждать? Нового нарушения правил и договоренностей, исходя из опыта? С какими для тебя последствиями?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
возможно, но она не проявляла доминантности все это время. доминантом был я
Нет Слава, доминантном была она. Твои психощащиты ещё не позволяют тебе это увидеть в полном объеме, ещё очень мало времени прошло. Поверь, что со стороны виднее. Ты второстепенное звено был в этом диструктиве.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
привет, 130bpmr как дела?

Ты 130 bpm потому что house любишь или есть другие причины так назваться?)

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Ну тебе ли не знать про способы непрямого доминирования - в этом ты вырос.

В их общих вещах, у них все в кучу было. Вот косметичка/пенал черный только непонятно, чей. Катин или твой, Слав?
если прям пенал, то мой. если косметичка приличного размера, то Кати. но в любом случае, это все мои приблуды

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
а про способы непрямого доминирования я мало знаю, пытаюсь вспомнить моменты из детства- ничего в голову не приходит. приведи примеры, пожалуйста

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Ну для меня тут еще одна монетка в копилочку
Сын, она шла в отношения, зная, что ты наркоман. И пошла на совместное употребление и спонсирование в них.
да ее тоже можно понять, мам, КФ, она ничего не знала про наркоманию и точно так же как и я романтизировала и рационализировала ее. это я вынес из ваших же слов и из статей.
дело в том, что она и не захотела ничего понимать. до сих пор не осознает, чем губительна наркомания и 100% лишь придуривалась, не видя глубину проблемы. ни я, ни она не успели побывать на дне из-за наркомании, да, мне было плохо когда я пытался бросить и она это видела, но кто бы знал, что это не мои расстройства личности а симптомы наркомании? даже когда врач написал в выписке, что мои симптомы- последствия длительного потребления каннабиноидов никто из нас так же не понял, что лечить это надо вовсе не таблетками.
а статьи как я понимаю она даже не читала. ведь когда Алексей задал ей вопрос, чем она может быть триггером мне после реабилитации она так же не смогла ответить и спихнула все на меня, мол, спросите у Славы

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
да и Ксения говорила, что в изложениях она пишет чепуху с коротким промежутком времени между каждым изложением. например, статья читается 50 минут, она читала и писала изложение 30 или 40

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
а про способы непрямого доминирования я мало знаю, пытаюсь вспомнить моменты из детства- ничего в голову не приходит. приведи примеры, пожалуйста
Ну если про Катю, непосредственно со мной и здесь были продемонстрированы махровый газлайтинг, игра на чувстве вины и жалости, смешанные сигналы и много лжи - манипулятивные приемы.

Если вдруг тебе интересно. Про осознанное использование говорить не приходится - психика пользуется тем, чему научилась еще на этапе взросления, а там все происходит либо методом копирования, либо опыту достижения цели. Кто-то потом учится сам осознанно выстраивать здоровые отношения, а кто-то всю жизнь манипулирует близкими и гордится даже этим. В наших исторических условиях так живут многие - очень много поколенческой травматики, передающейся дальше детям и это не единственное следствие.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Необоснованное спонсирование - тоже способ управления. Необоснованное - когда взрослому дееспособному человеку по любому запросу выдается материальное обеспечение, вытираются сопельки, поддерживается неумение и страхи. Особенно когда идет речь о наличии зависимостей. Это инструменты из разряда инвалидизации - личность остается или становится слабой, управляемой. Кто платит, тот и командует балом.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
привет, 130bpmr как дела?

Ты 130 bpm потому что house любишь или есть другие причины так назваться?)
привет!
постепенно прихожу в себя, спасибо)
да, хаус люблю. а так, просто ник такой везде

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
а что делать в том случае, что я просто не осознаю, чем губительна наркомания?
да, я знаю, через что проходят другие люди, как они теряют все что имели, выбрасывались в окна под действием, мучительно умирали от передозировок, читал это в статьях. но я просто сам не успел повидать дна и меня продолжает тяга гонять. типо, мой мозг просто не осознает того, чем это может закончиться и у меня не получается самому себе это внушить. мне кажется, если эта фигня останется, то будет большой шанс сорваться.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
будто я не насытился эффектом наркотика и будто мне нравилась та жизнь.
мне стыдно сейчас это признавать, но вполне возможно что за меня говорит мой рефлекс.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
я боюсь, что являюсь просто охеревшим торчком до которого ничего не дошло и он не собирается ничего менять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
будто я не насытился эффектом наркотика и будто мне нравилась та жизнь.
мне стыдно сейчас это признавать, но вполне возможно что за меня говорит мой рефлекс.
Это мозг тебе подкидывает. Даже гниющий метадонщик не насыщается.. не ведись на это. Отвлекайся. Или накроет жесткая тяга

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
я боюсь, что являюсь просто охеревшим торчком до которого ничего не дошло и он не собирается ничего менять
В случае с едой мне говорят - ищи другие источники дофамина, деятельность, которая будет отвлекать. Вот прямо искать то, что в моменте желание переключит. Простые действия. И вообще, что увлекает и дарит кайф от действия и результата.
В случае с уходом в работу - простраивание карты приоритетов, колеса баланса и постоянное отслеживанием этого баланса. Рефлексия, медитативные практики, слушать тело (оно обычно против перекосов)
Не знаю, работает ли это в случае с наркотиками.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
а что делать в том случае, что я просто не осознаю, чем губительна наркомания?
да, я знаю, через что проходят другие люди, как они теряют все что имели, выбрасывались в окна под действием, мучительно умирали от передозировок, читал это в статьях. но я просто сам не успел повидать дна и меня продолжает тяга гонять. типо, мой мозг просто не осознает того, чем это может закончиться и у меня не получается самому себе это внушить. мне кажется, если эта фигня останется, то будет большой шанс сорваться.
Ты так печалился о судьбах своих знакомых наркош, говорил, что себе такую не выбираешь - было игрой?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
В случае с едой мне говорят - ищи другие источники дофамина, деятельность, которая будет отвлекать. Вот прямо искать то, что в моменте желание переключит. Простые действия. И вообще, что увлекает и дарит кайф от действия и результата.
В случае с уходом в работу - простраивание карты приоритетов, колеса баланса и постоянное отслеживанием этого баланса. Рефлексия, медитативные практики, слушать тело (оно обычно против перекосов)
Не знаю, работает ли это в случае с наркотиками.
Ты так печалился о судьбах своих знакомых наркош, говорил, что себе такую не выбираешь - было игрой?
да, я отвлекаюсь моментами, на спортивных мп например, при общении с людьми. но просто, слишком уж частое явление, которое постоянно затягивается надолго. мысленно не получается блокировать, вот и забеспокоился. мне хорошо сейчас в принципе в целом, хреново прям моментами именно, когда любовная тоска или тяга накрывает.
да, когда разум от этого чист, я опечален тем, что у меня есть возможность начать пока не поздно, а у других нет и вряд ли появится. меня это расстраивает. та же Катя, кто ей поможет? она ни сама ничего понимать не хочет, ни донести некому будет.

Сверху