Ну для меня тут еще одна монетка в копилочкудау меня не хватило бы совести тратить ее деньги без спроса
Ну тебе ли не знать про способы непрямого доминирования - в этом ты вырос.возможно, но она не проявляла доминантности все это время. доминантом был я
Почему в ее вещах нашли весы/зип-пакеты? В этой истории важно все, Слава. Было очень много вранья с ее стороны. Оттуда хочется ясности
Возможно, так и есть. Очень плотно на меня насели Катя, твои друзья и сестра, чтобы мы тебя не отправляли в рц. И все договоренности она нарушила, с этим связанные. И следы подзамела, чтобы масштаб проблемы казался меньше, и обманывала.Это да, но все равно прикинь какая нужна уверенность что бы забрать твои вещи из дома твоих родителей ещё и в такой ситуации. Плюс её истерику очень разгоняло то, что ты на стороне центра и своего лечения, а не на её стороне. Она уж очень ждала что вы «романтично» будете против центра, потому что она не хочет что бы ты в нем был.
Нет Слава, доминантном была она. Твои психощащиты ещё не позволяют тебе это увидеть в полном объеме, ещё очень мало времени прошло. Поверь, что со стороны виднее. Ты второстепенное звено был в этом диструктиве.возможно, но она не проявляла доминантности все это время. доминантом был я
если прям пенал, то мой. если косметичка приличного размера, то Кати. но в любом случае, это все мои приблудыНу тебе ли не знать про способы непрямого доминирования - в этом ты вырос.
В их общих вещах, у них все в кучу было. Вот косметичка/пенал черный только непонятно, чей. Катин или твой, Слав?
да ее тоже можно понять, мам, КФ, она ничего не знала про наркоманию и точно так же как и я романтизировала и рационализировала ее. это я вынес из ваших же слов и из статей.Ну для меня тут еще одна монетка в копилочку
Сын, она шла в отношения, зная, что ты наркоман. И пошла на совместное употребление и спонсирование в них.
Ну если про Катю, непосредственно со мной и здесь были продемонстрированы махровый газлайтинг, игра на чувстве вины и жалости, смешанные сигналы и много лжи - манипулятивные приемы.а про способы непрямого доминирования я мало знаю, пытаюсь вспомнить моменты из детства- ничего в голову не приходит. приведи примеры, пожалуйста
Это мозг тебе подкидывает. Даже гниющий метадонщик не насыщается.. не ведись на это. Отвлекайся. Или накроет жесткая тягабудто я не насытился эффектом наркотика и будто мне нравилась та жизнь.
мне стыдно сейчас это признавать, но вполне возможно что за меня говорит мой рефлекс.
В случае с едой мне говорят - ищи другие источники дофамина, деятельность, которая будет отвлекать. Вот прямо искать то, что в моменте желание переключит. Простые действия. И вообще, что увлекает и дарит кайф от действия и результата.я боюсь, что являюсь просто охеревшим торчком до которого ничего не дошло и он не собирается ничего менять
Ты так печалился о судьбах своих знакомых наркош, говорил, что себе такую не выбираешь - было игрой?а что делать в том случае, что я просто не осознаю, чем губительна наркомания?
да, я знаю, через что проходят другие люди, как они теряют все что имели, выбрасывались в окна под действием, мучительно умирали от передозировок, читал это в статьях. но я просто сам не успел повидать дна и меня продолжает тяга гонять. типо, мой мозг просто не осознает того, чем это может закончиться и у меня не получается самому себе это внушить. мне кажется, если эта фигня останется, то будет большой шанс сорваться.
В случае с едой мне говорят - ищи другие источники дофамина, деятельность, которая будет отвлекать. Вот прямо искать то, что в моменте желание переключит. Простые действия. И вообще, что увлекает и дарит кайф от действия и результата.
В случае с уходом в работу - простраивание карты приоритетов, колеса баланса и постоянное отслеживанием этого баланса. Рефлексия, медитативные практики, слушать тело (оно обычно против перекосов)
Не знаю, работает ли это в случае с наркотиками.
да, я отвлекаюсь моментами, на спортивных мп например, при общении с людьми. но просто, слишком уж частое явление, которое постоянно затягивается надолго. мысленно не получается блокировать, вот и забеспокоился. мне хорошо сейчас в принципе в целом, хреново прям моментами именно, когда любовная тоска или тяга накрывает.Ты так печалился о судьбах своих знакомых наркош, говорил, что себе такую не выбираешь - было игрой?