или ты, мам, знаешь?Жанна Д’Арк
что можно сделать с отсутствием концентрации? я сижу, читаю и пытаюсь вникать но у меня нихрена не получается вообще. меня так это бесит, но тупо не могу ничего с этим сделать
Хм, какой именно обезбол? И что обезболивать?Часть я уже заказал себе, но там в основном обезболы. Давай еще пару дней попробую своими силами, если будет ухудшаться ситуация я тебе маякну и закажешь
Если это связано с наркотиком, то только ждать, пока организм очистится и мозг заработает, как я понимаю. Наверное, поэтому тебя и спросили про разгоночный срок. Кураторы тут лучше подскажутили ты, мам, знаешь?
Специалисты делают свою работу. О какой жизни без прохождения программы сейчас речь идет? От дозы до дозы?
с утра ноет тело, насморк, горло как будто вопил а не спал. пью нимесил становится полегчеХм, какой именно обезбол? И что обезболивать?
почему сразу доза? ты считаешь, что срока пребывания в рц будет недостаточно? не нужна мне никакая социализация, я элементарно хочу быть собой и не прикован к чему то. у меня есть Катя и я уверен что она останется. жить с ней мне будет куда проще, чем в квартире с бывшими наркоманамиСпециалисты делают свою работу. О какой жизни без прохождения программы сейчас речь идет? От дозы до дозы?
пробовал. пробовал читать и делать вывод из абзаца. пробовал и полностью все читать, полежать подумать привести к краткому но все равно сажусь за экран и туплюЯр, при прочтении материала делай краткие заметки в блокноте, так ты сможешь и лучше вникнуть в тему, и быть более сконцентрированным.
телефоны кнопочные, делить с кем то пространство...почему сразу доза? ты считаешь, что срока пребывания в рц будет недостаточно? не нужна мне никакая социализация, я элементарно хочу быть собой и не прикован к чему то. у меня есть Катя и я уверен что она останется. жить с ней мне будет куда проще, чем в квартире с бывшими наркоманами
Ты еще даже не начал толком реабилитацию, от яда не очистился, а уже решаешь, нужна ли социализацияпочему сразу доза? ты считаешь, что срока пребывания в рц будет недостаточно? не нужна мне никакая социализация, я элементарно хочу быть собой и не прикован к чему то. у меня есть Катя и я уверен что она останется. жить с ней мне будет куда проще, чем в квартире с бывшими наркоманами
У препарата куча побочек, его запретили в Европе и США.с утра ноет тело, насморк, горло как будто вопил а не спал. пью нимесил становится полегче
спасибо! мне этого не хватало)Привет! Я в норме, спасибо. Буду включаться в беседы более интенсивно.
рано еще за нее говорить. я с тобой, наверное, согласен. просто я лежу и мечтаю о выходе, говорил об этом с психологом, говорит, что все нормально, так и должно быть.Ты еще даже не начал толком реабилитацию, от яда не очистился, а уже решаешь, нужна ли социализация
тут такой распорядок жизни что лечиться мягко не получится)Нужно помогать организму бороться с инфекцией и мягко снимать симптомы, а не глушить обезболом с нагрузкой чуть ли не на все органы
да я еще пока даже единичную не успеваю делать, меня хватает на пару статейМожет дело в увеличенном объеме информации? Ты там что-то писал же про двойную норму