Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
извините за столь поздние ответы. сегодня выходной, было много мероприятий классных. 2 фильма вот посмотрели, итоги недели подвели, вкусно кормили нас сегодня. мяса был переизбыток, и сегодня мяса было в 2 раза больше☺️

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Часть я уже заказал себе, но там в основном обезболы. Давай еще пару дней попробую своими силами, если будет ухудшаться ситуация я тебе маякну и закажешь
Хм, какой именно обезбол? И что обезболивать?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
или ты, мам, знаешь?
Если это связано с наркотиком, то только ждать, пока организм очистится и мозг заработает, как я понимаю. Наверное, поэтому тебя и спросили про разгоночный срок. Кураторы тут лучше подскажут

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Мам, пап, (Colly Fazzer) скажите пожалуйста, вы или я подписывали доки на программу социализации? Просто сейчас меня пугают тем, что уже давным давно за меня решено все. А у меня же все таки есть жизнь которую я хотел бы строить дальше вне стен рц
Специалисты делают свою работу. О какой жизни без прохождения программы сейчас речь идет? От дозы до дозы?

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
7
Яр, при прочтении материала делай краткие заметки в блокноте, так ты сможешь и лучше вникнуть в тему, и быть более сконцентрированным.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Специалисты делают свою работу. О какой жизни без прохождения программы сейчас речь идет? От дозы до дозы?
почему сразу доза? ты считаешь, что срока пребывания в рц будет недостаточно? не нужна мне никакая социализация, я элементарно хочу быть собой и не прикован к чему то. у меня есть Катя и я уверен что она останется. жить с ней мне будет куда проще, чем в квартире с бывшими наркоманами

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Яр, при прочтении материала делай краткие заметки в блокноте, так ты сможешь и лучше вникнуть в тему, и быть более сконцентрированным.
пробовал. пробовал читать и делать вывод из абзаца. пробовал и полностью все читать, полежать подумать привести к краткому но все равно сажусь за экран и туплю

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
привет кстати, пап. как ты? что то сообщений от тебя почти не видно. занят сильно?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
почему сразу доза? ты считаешь, что срока пребывания в рц будет недостаточно? не нужна мне никакая социализация, я элементарно хочу быть собой и не прикован к чему то. у меня есть Катя и я уверен что она останется. жить с ней мне будет куда проще, чем в квартире с бывшими наркоманами
телефоны кнопочные, делить с кем то пространство...
это все не для меня, я уверен что после прохождения программы в рц я буду достаточно знать о том, что можно а что нельзя

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
7
Привет! Я в норме, спасибо. Буду включаться в беседы более интенсивно.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
7
Может дело в увеличенном объеме информации? Ты там что-то писал же про двойную норму

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Ты еще даже не начал толком реабилитацию, от яда не очистился, а уже решаешь, нужна ли социализация

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Нужно помогать организму бороться с инфекцией и мягко снимать симптомы, а не глушить обезболом с нагрузкой чуть ли не на все органы

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Ты еще даже не начал толком реабилитацию, от яда не очистился, а уже решаешь, нужна ли социализация
рано еще за нее говорить. я с тобой, наверное, согласен. просто я лежу и мечтаю о выходе, говорил об этом с психологом, говорит, что все нормально, так и должно быть.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Нужно помогать организму бороться с инфекцией и мягко снимать симптомы, а не глушить обезболом с нагрузкой чуть ли не на все органы
тут такой распорядок жизни что лечиться мягко не получится)
встал, выпил и пошел делать много много дел

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Может дело в увеличенном объеме информации? Ты там что-то писал же про двойную норму
да я еще пока даже единичную не успеваю делать, меня хватает на пару статей

Сверху