Гашиш и конопля

Colly

1-й месяц курса
Реакции
33
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

Веселый, активный. Непокорный) тонко чувствующий, ласковый, избирательный в общении, привыкший к вниманию, эмоциональный. На несправедливость всегда реагировал бурно, но и благодарность проявлять умел и умеет.
Особенности воспитания заставили его научиться лгать с раннего детства. И манипулировать, подстраиваться под людей для получения желаемого, хорошо включает обаяние.
В друзья всегда выбирал авантюристов, совсем маленьким был очарован соседским мальчишкой из асоциальной семьи, его потом забрала соцслужба. А тянувшиеся к нему спокойные, любознательные, «приличные» дети, вообще не интересовали, мог легко быть в общении с ними грубым, циничным, даже жестоким.
В кругу друзей у них были понятия чести. В случае, когда ловили на хулиганстве, друг друга выгораживали до последнего.
Рано начал интересоваться одеждой, брендами. Отстаивал возможность одеваться по своему вкусу (часто ссорились из-за этого), фанател от брендов.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
33
Тогда я не понял. Можно сделать большой заказ через вас?
Мы будем переводить по согласованию с воспитателями сумму, не превышающую норму. А что тебе покупать - уже ты согласовываешь с ними. Такие правила.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
33
Жаль, что не стал развивать дальше свои таланты

Тут как раз наши ошибки сказались, возможно. Или просто сильнее интересовал другой мир, без уроков и правил

Это при употреблении было?

Не могу сейчас сказать, в каком возрасте. Сестра младше на 5,5 лет, к ней сразу плохо относился, но это ревность из-за нашего неверного поведения опять же.

Что воровал?

В том случае пачку презервативов…

При нем больше нельзя будет пить. Вообще.

Да, прочитала…

Тоже ошибка

А как еще лечить наркомана?

Дома, он же такой сознательный)

Наркоманию замалчивать нельзя

Нужно созреть и самим принять факт до конца.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly, Девушка - emofobia
Мы будем переводить по согласованию с воспитателями сумму, не превышающую норму. А что тебе покупать - уже ты согласовываешь с ними. Такие правила.
Старший отряд сказал, что я могу по запросу превысить норму- 2000. На недельные нормы толком ничего не закупишь, белка здесь мало, в приемах пищи одни углеводы. Белок не добрать никак, кроме как пить протеин. Да и у нас урезали личку, на этой неделе можно купить только аптеку и сигареты.
Я немного приболел, посоветуй пожалуйста, что можно купить для улучшения самочувствия из аптечных препаратов. Болит горло, сильный насморк и знобит. Температуры нет

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
По утрам встаю никакой вообще, нет сил двигаться. Выпиваю нимесил, он хоть как то глушит симптомы но все равно фигово.
Ночью просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Нос не дышит вообще. Сосудосуживающие больше использовать не хочу, сильно уж от них зависим становишься

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
А родителям и Кате получается тоже нужно будет пройти все уроки и сдать все экзамены? Тогда можно будет считать, что созависимость исчерпана и мы все здоровы от последствий моей наркомании?

Жанна Д’Арк

Colly

1-й месяц курса
Реакции
33
Ты не спрашивал, это не симптомы абсистенции у тебя? Она до 2 месяцев длится, как я понимаю

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Ты не спрашивал, это не симптомы абсистенции у тебя? Она до 2 месяцев длится, как я понимаю
Не знаю что это такое. Скорее всего нет, тут все болеют сейчас, легко мог подхватить от кого нибудь. Пока нормально переношу, но с каждым днем все хуже и хуже

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Да и продувает по ночам нормально. Холодно уже

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Урок 1. Часть 1.
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Центр не направлен на причинение вреда. Здесь задача всех участвующих- помочь выбраться мне и моей семье из ямы, которую я раскопал.
Если не соблюдать правила центра- лечение не будет эффективным, поэтому важно соблюдать все до единого и только в этом случае будет шанс на выздоровление. Диагнозы, которые имеет каждый наркоман: F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия). Рц помогает справиться проверенными методами с этими диагнозами. Так же важно взглянуть на себя как на наркомана со всевозможных углов, и только тогда анозогнозия начнет уходить.
Сама наркомания считается вылеченной только после 3-х лет трезвости, при срыве- 5 лет.
Так же, если за собой приведены родственники они так же должны активно участвовать в лечении себя и наркомана. Без их действий тоже далеко не уедешь.

Вывод:

Не стоит противиться лечению и методам которые к нему прилагаются. Чем быстрее наркоман поймет, что лечение не вред и ему хотят помочь- тем быстрее процесс пойдет в гору.

Пример из жизни:

Я через 2 недели пребывания в рц понял, что какое либо сопротивление и отрицание не имеет никакого смысла. Ты уже здесь, значит бежать тебе некуда. Принял свое лечение и сейчас хочу приложить свои силы к тому, чтобы процесс прошел качественно.

Сверху