урок 12 ч 1
137.
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин -
YouTube
изложение:
первое время наркоман не будет откровенен с родителями, и это вполне естественно, ведь ему просто стыдно и страшно рассказывать о том, где он успел побывать и сколько плохих дел сделать, поэтому первое время им свойственно преуменьшать и сглаживать прожитое, но со временем он раскроется и расскажет все сам. родителям в этот момент главное не давить на него и не делать вид, что они знают, что он недоговаривает. наркоман стесняется своего употребления и поэтому он никому об этом не расскажет, только если по настоящему почувствует, что пора и захочет помощи. деградация личности является лишь симптомами наркомании, которые уйдут, стоит его излечить и вернется прежний хороший человек.
вывод:
наркоман не сразу говорит правду потому что ему стыдно, деградация личности это лишь симптомы наркомании
мысли:
как только меня уличали с употреблением, во время своего пребывания в рц первые 2 недели я думал о том, что родители не желали мне зла, да и я сам хотел лечиться от зависимости, гашиш я устал употреблять но к сожалению успел попробовать эйфоретики которые до сих пор не отпускают, я уже был готов бросать, но в итоге эту готовность пришлось нарабатывать тут в рц. ну я о том, что сказал себе сразу, что я не совру ни о чем и никому когда приду на форум