урок 11 ч 1
130.
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин -
YouTube
изложение:
есть обреченные наркоманы, вылечить которых не удастся как не пытайся. лечение-срыв-лечение-снова срыв и так по кругу, и все это сопровождается скандалами и избиениями. это те личности, которые уже крайне деградировали и попытки лечения будут восприниматься как установить свои правила и лишить его счастья. наркоман очень зависит от мнения общества, что не дает ему признаться в том, что он во первых наркоман, а во вторых, что он искренне хочет лечиться, ведь для оправдания себя он будет предпринимать кучу попыток дабы угодить окружающим. если он агрессирует в моменты срыва- значит лечиться не хочет. такие люди от природы эгоистичны и им на все плевать. отношение наркомана к вам можно легко проверить, уйдя от него и сказав, что вы начинаете употреблять. он даже не шелохнется. есть наркоманы способные любить, и такие довольно легко пойдут на содействие в лечении. без наркомана или с ним все равно будет больно, но без хотя бы будут открытые горизонты.
вывод:
если муж является гандоном и без наркотиков, то лучше будет уйти от него, он эгоистичен и ему будет плевать на ваши попытки лечить
мысли:
мне почему то кажется что я тоже гандон. во мне нет норм морали и я никогда не задумывался над чувствами других, почти никогда