Габапентин - аптечная наркомания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вылечишься, отдашь. Потихоньку. Не ты первый, не ты последний, к сожалению. Главное сейчас фокус на себе держи.
Виталина писала, ты ей внимание оказываешь. Поэтому ей трудно границы с тобой соблюдать. Это так?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Вылечишься, отдашь. Потихоньку. Не ты первый, не ты последний, к сожалению. Главное сейчас фокус на себе держи.
Виталина писала, ты ей внимание оказываешь. Поэтому ей трудно границы с тобой соблюдать. Это так?
Ну было такое да, но это не из недавнего, но внимание тоже в допустимом понятии, ни более чем взгляд, но опять же говоря о том, что это уже закончилось неделю как +- точно. Иногда да посмотрю да уберу взгляд, но я бы не назвал это нарушением или чем то вызывающим ко мне или попыткой оказать внимание. Она уже давно их перестала нарушать (относительно общего срока границ). Но это моё личное мнение, понятно оно мало кого интересует.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин

Изложение: Начнём с того, что амфетаминщиков презирают везде, даже в тюрьме. Ни говоря уже о круге других наркоманов. Стимулятор- амфетамин вызывает сильное сексуальное желание и не редкость, когда зеки или петушат их, они не пойдут на крупное дело, ибо постоянно находятся в состоянии измены, паранойи и страха. Любят обманывать своих же амфетаминщиков, говоря, что могут сделать оптовую закупку при этом в дальнейшем забирают деньги и исчезают. Это всё отличает их от героинщиков, они наоборот думают находясь под ним, что способны на всё и поэтому и являются одними из самых опасных видов наркоманов для социума.

Вывод: Один из самых ужасных видов наркоманов, если вообще наркомания поддаётся какой то корреляции в области безопасности соблюдения прав и свобод человека, и моральных норм.

Мысли: С подобными не встречался, но ужаснулся от того факта, что они под действием наркотика хвост дают. Слышал байки о солевиках, но об этом нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
Но это моё личное мнение, понятно оно мало кого интересует.
Ну я б не интересовалась, если б твое мнение не рассматривать. Просто РЦ это место не для флирта. Все очень серьезно. Учитесь относиться к себе с серьезностью и ответственностью. Кроме самого человека никто это за него не сделает этого. Ни мама, ни папа, ни сестра, ни сосед.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
Сама говорила, хочу видеть Асима до наркотиков, опиши каким я был до наркотиков глянем, что скажешь? Раз пошла такая пляска.
Я уже не помню и от этого еще грустнее, я уже не помню тебя настоящего. Помню одно, был светлым, добрым, спокойным и ленивым

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
Иногда да посмотрю да уберу взгляд, но я бы не назвал это нарушением или чем то вызывающим ко мне или попыткой оказать внимание.
Тут постарайся поменьше зырить. И всем будет легче.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин

Изложение: В статье описаны две персоны, на просторах рунета, которые делают деньги на популяризации наркомании и игровых аппаратах. Подают они это всё под соусом о попытке вылечить человека и помощи детдомам. Что понятное дело воспринимается наркоманами или другими людьми, как что то благое. Сам себя Андрей Щадило воспринимает, как человека, который приносит добро и оказывает помощь и поддержку, что понятное дело совсем не так. Мопс же выступает клоуном, который всячески отхватывает от своего "дружка".

Вывод: Абсолютная деградация высшего уровня относится и к тем, кто смотрит подобный контент.

Мысли: Попадались нарезки с их стримов. Отношусь к этой персоне (уже покойной) крайне негативно, как и к его дружку. Противный не человеческий контент.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин

Изложение: Всё зависит от того, на какой стадии зависимости находится алкоголик. На начальной стадии он будет осуждать даже себе подобных, которые просто больше пьют, но суть одна и те и те уже зависимые. Уже в случае, когда алкоголик впадает в более усугубляющее положение, то дело это всё ухудшается он считает себя самым классным и крутым. Друзья начинают интересовать его ни более чем как собутыльники, это в случае, если они пьют, но в случае если друзья трезвенники он начинает искать подобных себе... Всю вину за проколы на работе скидывает на начальника, а сам он распрекрасный, и к итогу приведёт его это к потере работы. Причиной всех бед он сделает обязательно жену, ни кого более, хотя есть и исключения, он свалит на жену факт того, что лишается друзей и близких. Жена будет являться и причиной потери денег в семье. Но ещё хуже, когда выносить подобного индивида и все его "приколы" приходится детям.

Вывод: Алкоголик это горе в семье, он ничем не лучше чем наркоман, но и не хуже. Это одинаково ужасно. Ведь от этого страдает не только сам зависимый, но и его ближайшее любящее его окружение.

Мысли: Не встречал я алкоголиков в моей семье. Но есть родственник, который как то напился и в состоянии опьянения, когда я хотел взять у него ножик, я схватился за лезвие (не помню зачем он брал нож, что то порезать хотел), а он потянул за него в итоге он мне порезал руку.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин

Изложение: Для бреда ревности хватит и быть алкоголиком в начальной стадии, ибо уже на ней отключаются самоанализ и самокритика. Начинается всё с заблуждения о том, что супруг крайне ветрянный человек и доверять ему нет никакого смысла. Возникает этот бред ревности на фоне многих псих. заболеваний. Поведение будет довольно агрессивным и настырным, будет докапываться до всего чего можно докопаться или даже до чего нельзя.... Подобный синдром нужно лечить, ибо он может дойти до крайности, он развивается (синдром) вплоть, что не исключительно до убийства. В таких случая, если вы уже заметили что то не ладное, нужно тут же вести к психиатру и не бояться его сопротивления.

Вывод: На фоне изменённого состояния сознания от действия алкоголя у людей просто сносит крышу и начинают они видеть то чего в самом деле нет.

Мысли: Я довольно ревнивый, но не знаю как определить на сколько сильно и где идёт корреляция между бредом и обычной ревностью.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин

Изложение: Начинается всё с подросткового возраста. Через время наступает 1я стадия и анозогнозия. Далее вторая волна и как ни странно, она начинается на 2й стадии алкоголизма, тут уже проявляются немного более усугублённые признаки, того, как он гордится своей зависимостью и то, сколько он может выпить. Знаменитые алкоголики тоже внесли свою лепту и зависимые ещё больше подхватывают эту романтизацию алкоголизма. На все эти выпендрёжы не стоит реагировать, нужно тыкать в его же грязь лицом и показывать, то кем он является на самом деле.

Вывод: Вся их гордость основывается на не-ком нулевом познании мира, но на самом деле они несут абсолютный бред именно в этот момент нужно пресечь и обрубить всю его гордость собой.

Мысли: Друг у меня был такой, который кичился употреблением алкоголя, я его пресекал всегда за это. Я и сам никогда ничем не кичился, ибо нечем, включая наркотики.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин

Изложение: Чаще всего разговаривают мужчины алкаши именно, о якобы некоторых молодых девушках, которые в него тайно влюблены с которыми он кувыркается на заднем сиденье авто. Конечно же это всё ложь и все это прекрасно понимают. Никто в глаза их не видел и знать не знает. Женщины не далеко ушли и абсолютно таким же способом рассказывают о своих подвигах они точно такие же не молодые и не лицеприятные, ходят на дискотеке и цепляют там молоденьких парней с которыми всё быстро заканчивается на одном вечере, однако они не спешат рассказывать всё как есть. Таким мужчиной или женщиной, может стать любой или любая в любом возрасте и при любом случае.

Вывод: Это точно также является очень плачевно выглядит, как и обычные алкаши на лавочках. Ибо в этот момент они себя опускают просто словами, показываю на то, какие они ШЛ.

Мысли: Встречались мне подобные индивиды, которые цепляли на дискачах женщин средних лет и гордились этим. Не считаю это адекватным поведением.

Сверху