68.
О воспитании за чаркой… - 8 мин
Изложение: Дома алкоголики, чувствуют безнаказанность словно они боги, ибо на улице им можно вкратце сказать, что просто всекут. Агрессия их ужасное отношение это само собой разумеющееся, это следствие болезни, но от этого ни детям ни жене ни легче. Их методы воспитания крайне жестки ни только морально, но и физически, издеваются разными способами, заставляют стоять на гречке, угрожают, что выбросят из окна и это всё ДЕТЯМ! Как только, алкоголик, уходит в состояние ремиссии, он тут же ловит чувство стыда, начинает всячески подлизывать к детям и защищать их. Дети ни редко защищают своих родителей, да просто потому что им за них стыдно. Но даже если дети решат огласить, о поступках своих родителей, они просто так не спустят это, будут мстить, отдадут в детдом в случае, если это узнается кем либо лишним.
Вывод: Я бы назвал это не воспитанием, а пытками для детского слабого психически мозга, да взрослый, то мог не выдержать подобное, это ужасно...
Мысли: На до мной родители никогда не издевались или жесткого наказывали. Всё было соразмерно поступкам, как я считаю, на данный момент.