Габапентин - аптечная наркомания

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет, честно говоря, не помню, не подскажешь в каком уроке могу найти?
Привет, подсказать я могу, но давай сначала попробуем порассуждать логически что может значить слово диссоциальное) Разберем слово: дис - вне/нарушение социальное - социум. Соответственно, диссоциальное, значит это расстройство, характеризующееся поведением человека, нарушающее установленные нормы морали и человеческой этики) Как думаешь, что свойственно психопатам и социопатам?)

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
Привет, подсказать я могу, но давай сначала попробуем порассуждать логически что может значить слово диссоциальное) Разберем слово: дис - вне/нарушение социальное - социум. Соответственно, диссоциальное, значит это расстройство, характеризующееся поведением человека, нарушающее установленные нормы морали и человеческой этики) Как думаешь, что свойственно психопатам и социопатам?)
Мне кажется им свойственны такие отклонения, как отсутствие моральных норм, отсутствие эмпатии, нежелание мириться с правилами и обязанностями.

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Бросил
12.11.2025
Мне кажется им свойственны такие отклонения, как отсутствие моральных норм, отсутствие эмпатии, нежелание мириться с правилами и обязанностями.
А что общего между психопатом и наркоманом?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин

Изложение: На самом деле, всё обиды это лишь фарс или прикрытие, на самом деле всё это скрывает их манипуляции, но на самом деле всё не так просто, в то же время он начинает всё больше и больше деградировать, и от чего уже становится всё более злопамятней и обидчивей. Они довольно мстительные на берегу со злопамятностью, не дадут оставить последнее слово другому. На ряду со всеми этими проявлениями, можно поставить вывод о том, что они просто очень упадшие по гормоналки люди из-за употребления. Не стоит их покрывать и прикрывать, говоря, что он тонкая натура, на самом деле, если бы он не пил ещё можно было бы его таковым назвать, но тут другой случай.

Вывод: Алкоголики, мстительные, злые, это всё не только влияние алкоголя на психику, но и правда проблемы с гормонами.

Мысли: Лично я не встречал такого в жизни. Но могу сказать точно в употреблении я тоже был обидчивый, но никак не мстительный и т.д.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
А что общего между психопатом и наркоманом?
Симптомы и проявления их одинаковые, безответственность, жестокость, обвинение других, подлость, желание доказать превосходство, наплевательское отношение к делам и подобное.

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Бросил
12.11.2025
Симптомы и проявления их одинаковые, безответственность, жестокость, обвинение других, подлость, желание доказать превосходство, наплевательское отношение к делам и подобное.
Хорошо, спасибо за ответы!

• Like

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин

Изложение: Дома алкоголики, чувствуют безнаказанность словно они боги, ибо на улице им можно вкратце сказать, что просто всекут. Агрессия их ужасное отношение это само собой разумеющееся, это следствие болезни, но от этого ни детям ни жене ни легче. Их методы воспитания крайне жестки ни только морально, но и физически, издеваются разными способами, заставляют стоять на гречке, угрожают, что выбросят из окна и это всё ДЕТЯМ! Как только, алкоголик, уходит в состояние ремиссии, он тут же ловит чувство стыда, начинает всячески подлизывать к детям и защищать их. Дети ни редко защищают своих родителей, да просто потому что им за них стыдно. Но даже если дети решат огласить, о поступках своих родителей, они просто так не спустят это, будут мстить, отдадут в детдом в случае, если это узнается кем либо лишним.

Вывод: Я бы назвал это не воспитанием, а пытками для детского слабого психически мозга, да взрослый, то мог не выдержать подобное, это ужасно...

Мысли: На до мной родители никогда не издевались или жесткого наказывали. Всё было соразмерно поступкам, как я считаю, на данный момент.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин

Изложение: Все их отношение основано на том, что организм алкоголика находится на регулярной отраве. Также мешает этому всему его анозогнозия и чувство собственной важности. Закономерность будет определяться такая, если он алкоголик= дармоед. Что либо просить от него или требовать это будет являться глупостью, единственное чем можно помочь это просить его не быть алкоголиком, ни говоря уже о более радикальных решительных методах. Говорить с ним о чём либо вообще не имеет никакого смысла, это всё будет проходить мимо ушей, нужно решительно указывать ему о его заболевании.

Вывод: Они находятся в болезни, в таком случае единственное, что им поможет это люди трезвые из вне. К примеру РЦ.

Мысли: Мне лично тоже бывало лень, что то делать новое в употреблении. Учиться тоже было лень.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
56
15
Оооо, баня-ТОП!
Отличная выгрузка и загрузка души и тела! Асим, мы в тебя верим очень! У тебя все получится! Работа, работается активно, у нас все потихоньку
Привет, вчера был выходной, ходили в баню, общались с товарищами. Сегодня буду уроки делать. Ты как, как работа?

• Like

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,260
1,412
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Asim здравствуй! скажи, почему амфетаминщиков на зоне презирают?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
Asim здравствуй! скажи, почему амфетаминщиков на зоне презирают?
Потому, что у них под приходом, повышается сексуальное влечение и могут сойтись с мужским полом, за постоянную ложь и попытку обмануть кого либо, без каких то понятий и крайне аморальные люди.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,260
1,412
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Потому, что у них под приходом, повышается сексуальное влечение и могут сойтись с мужским полом, за постоянную ложь и попытку обмануть кого либо, без каких то понятий и крайне аморальные люди.
в целом да
они очень подлы и трусливы, могут сдать кого угодно лишь бы спасти себя
нужна ли "крыша", чтобы торговать наркотиками в интернете?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
в целом да
они очень подлы и трусливы, могут сдать кого угодно лишь бы спасти себя
нужна ли "крыша", чтобы торговать наркотиками в интернете?
Не обязательно нужна, но для так называемой безопасной торговли, да нужна. То есть можно начать торговлю без крыши, вопрос только в том, на сколько это долго получится делать без неё... И на сколько долго вас вообще оставят без неё)

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Осеева "Бабка" - 18 мин

Оценка поступков:

Борькин отец:
Злой. Не воспитывал своего сына.
мать: Глупая. Не показала сыну, как нужно уважать женщин.
Борька: Послушный. Осознал после того, как ему товарищ сказал о его ошибках.
Товарищ Борьки: Воспитанный. Дал хороший пример Борьке.

Мораль: Цените то или кого имеете, пока это или их не потеряете.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин

Оценка поступков:

сын 1 :
Талантливый. Т.к. Ловкий.
сын 2 : Талантливый. Красиво поёт
сын 3 : Воспитанный. Помог Матери.
Матери: Инфантильные. Хотели, чтобы их сыновья были талантливые, а не целеустремлённые или воспитанные.
Старик: Мудрый. Сразу заметил, сына который помог.

Мораль: Любите матерей.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин

Оценка поступков:

Таня:
Ябеда. Сразу рассказала воспитателю.
Маша: Жадина. Не стала делиться плащом с подругой.
Воспитатель: Мудрая. Указала на ошибку обеих.

Мораль: Т.к. всегда нужно уметь делиться безвозмездно со своими собратьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,087
13,010
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Асим.
Как дела твои?)
Мысли: Мне лично тоже бывало лень, что то делать новое в употреблении. Учиться тоже было лень.
А ты связывал свою лень с тем, что употребляешь? Или думал что это от природы?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
434
152
Привет, Асим.
Как дела твои?)

А ты связывал свою лень с тем, что употребляешь? Или думал что это от природы?
Ну я связывал что это от природы, мне всю жизнь говорят о том что я ленивый. Как и семья так и в округе.

Сверху