Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута

Изложение: В данной статье описана подноготная продажи наркотиков. Происходит это на определённых сайтах, скрытых от обычных глаз, но те кому нужно могут запросто его найти. На них существуют определённые магазины по продаже, чаще всего держут их менты или бывшие служащие с разных органов. Подобных магазинов тысячи. И все направлены на один пласт аудитории-наркоманов абсолютно разных возрастов. Посредниками между продавцом и покупателем является "кладмен", который по всему городу раскидывает наркотик, под разными предметами в парадных лестницах и т.д. И распространяют данные об этих магазинах и как их найти на стенах и в интернете.

Вывод: В общем, продажей наркотиков занимаются бывшие служащие структур, а у них есть связи. Только если дать проблеме огласку, можно её решить. Нужно выводить это в массы оповещать родителей.

Мысли: Сам я подобным не занимался и в кругах таких не бывал, и самих кладменов не встречал. Скажу, что они твари занимаются ни чем не отличным делом от барыг. Наживаются на смерти.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
По поводу ситуации с мамой, я не собираюсь отвечать на эти вопросы в открытой ветке, это дела семейные. Но скажу сразу вы сами прекрасно знаете, что виноват в чём либо не только я и кидать все конфликты между мной и мамой только на меня, после того, как вы сами защищали меня очень странно и лицемерно.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
Лицемерно было нам лгать, лгать маме. А особенно когда ты хочешь в БРАТЕ видеть защиту , да, лицемерное чувство

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
По поводу ситуации с мамой, я не собираюсь отвечать на эти вопросы в открытой ветке, это дела семейные. Но скажу сразу вы сами прекрасно знаете, что виноват в чём либо не только я и кидать все конфликты между мной и мамой только на меня, после того, как вы сами защищали меня очень странно и лицемерно.
А что тут такого? Можешь написать! Не все равно ли? На общество не все равно, на семью, которая из-за тебя внутри страдает, насрать)

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
Говорить что боялись за маму и т.д., кого вы обманываете можно вопрос? Не надо сейчас из меня тут тирана делать, опять же ссылаюсь на то, что вы сами ни в одном, а многих конфликтах защищали меня!
Хотелось бы, чтобы ты НАС ЗАЩИЩАЛ, а НЕ МЫ ТЕБЯ.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута

Изложение: В данной статье описана подноготная продажи наркотиков. Происходит это на определённых сайтах, скрытых от обычных глаз, но те кому нужно могут запросто его найти. На них существуют определённые магазины по продаже, чаще всего держут их менты или бывшие служащие с разных органов. Подобных магазинов тысячи. И все направлены на один пласт аудитории-наркоманов абсолютно разных возрастов. Посредниками между продавцом и покупателем является "кладмен", который по всему городу раскидывает наркотик, под разными предметами в парадных лестницах и т.д. И распространяют данные об этих магазинах и как их найти на стенах и в интернете.

Вывод: В общем, продажей наркотиков занимаются бывшие служащие структур, а у них есть связи. Только если дать проблеме огласку, можно её решить. Нужно выводить это в массы оповещать родителей.

Мысли: Сам я подобным не занимался и в кругах таких не бывал, и самих кладменов не встречал. Скажу, что они твари занимаются ни чем не отличным делом от барыг. Наживаются на смерти.
Не занимался? Ты же говорил маме, что ты не употребляешь габу, а продаешь его, может это и была правда, и употреблял и продовал возможно. Уничтожал себя и других людей, вместо того, чтобы помочь себе. Эх Асим.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Не занимался? Ты же говорил маме, что ты не употребляешь габу, а продаешь его, может это и была правда, и употреблял и продовал возможно. Уничтожал себя и других людей, вместо того, чтобы помочь себе. Эх Асим.
Не продавал никогда, это прикрытие, ни более.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Фарс и клевета. Чем отлично от того, что я делал?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Сама говорила, хочу видеть Асима до наркотиков, опиши каким я был до наркотиков глянем, что скажешь? Раз пошла такая пляска.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Изложение: Менты ни редко сами становятся, теми кого презирают или перестают уважать, а точнее речь идёт о наркоманах, но сами менты остаются в строю органов и в тот же момент продолжают употребление. Полиция и другие органы покрывают барыг и магазин и не на редкость сами приходят к тому, чтобы сбывать наркотики. Удобство крышевания в том, что они могут получить или деньги, или и деньги, и закрытое дело, за счёт того, что кто то кого-то сдал. Сажают, внедряются в доверие и выпрашивают познакомить с барыгами, чтобы напрямую достать себе дозу. Ещё также стоит учесть, что наркоманы сами по себе не блещут умом и частенько их можно сравнить с рыбами (в большинстве своём, а то и все). Решить эти все проблемы помогут лишь озвучивания в массы, тех моментов, которые я оглашал выше.

Вывод: Лишь пока народ спит, коррупция и подобные вещи будут процветать. Никто не желает бороться с этим до того момента, пока это не коснётся лично их

Мысли: Не знаю, что думаю на этот счёт. Возможно это наихудшая проблема нашего строя, ибо всё начинается сверху вниз, кто дёргает за ниточки тот и главный. У простого народа не сильно много сил в одиночку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Асим, тут урок забыл подписать. Внимательней.
Часть 3
Прочтите текст, сделайте пересказ текста, обратитесь к воспитателю в доме за своей табличкой КПТ и начните вести её.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
У меня уходит на сигареты от 1350р на сигареты.
Асим, значит сокращай сигареты.
Правила для всех одно, на закупку НЕ более 2000 в неделю. Меньше можно, больше нет.
Если это вопрос, отвечаю на него, нет. У меня закончился твёрдый дезодорант ещё неделю назад, но по причине того, что на прошлой неделе мне так и не отправили сумму, на него мне не хватило, т.к. я купил 0.5кг СТЕПА. В итоге, при покупке нужных мне срочно лекарств обезболивающих, я ушёл в минус из-за чего в последующем я лешился личной закупки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут

Изложение: Чаще всего барыга попадает в тюрьму, в момент, когда он перестаёт нести какую либо пользу правоохранителям. Бывают случае, когда барыг, ловят на том, что они пытаются закинуть братве в тюрьму, для дальнейшего улучшения отношения к нему, ведь попадёт он туда в любом случае. Сами менты относятся к ним точно также, как с живой плотью, которую можно использовать для очередного крупно закрытого дельца. И там уже никакие суммы (чаще всего, которых нет у них как и связей) не помогут. На тюрьме из них выбивают всё дерьмо. Да так, чтобы при выходе у них не оставалось ни сил ни мыслей, на дальнейший сбыт. Никакой снисходительности нет, кроме ситуаций, когда барыги обращаются к своим коллегам по цеху, чтобы те заносили в дальнейшем за их попу.

Вывод: Барыги "люди" самого низкого качества, к ним относятся даже другие падшие люди плохо.

Мысли: Никогда не барыжничал и никогда не собираюсь. Сам имею к ним плохое отношение. Но моё лицемерие в том, что да я сам покупал у барыги, но это не делает меня обязанным быть ему другом или даже просто знакомым. А лицемерие это меньшее, чего они достойны.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Зачем на себя клеветал?
Или сейчас хочешь остаться в белом пальто? Поясни, где правда?
Правда в том, что я не продавал НИКОГДА. Говорил матери или семье о том, что продавал, лишь только потому чтобы, они ДУМАЛИ что я не употребляю, а продаю. Ибо находилось у меня в моём ЛИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ всегда много. Я лечусь от наркомании, а не от попытки кому то чё-то пихнуть.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут

Изложение: В статье описаны схемы и способы добычи денег на наркотики наркоманами. Я бы выделил из них самые ужасные, в них включу всё связанное с барыгами и самим барыжничеством, попытка насидеть на шее у семьи используя разные методы обмана. Из них это попытка обмануть, что деньги нужны на благое дело, не важно какое, любой соус под предлогом благого дела сюда подойдёт машину починить и т.д. Закладывают вещи в ломбарде. Берут кредиты. Ни редко в этих самых ломбардах имущество помогают сдать им новые "друзья", за свой процент конечно. Могут обманывать людей, которые сами хотят купить наркотик таким путём, что просто называют сумму, которую хватит обоим.

Вывод: Все эти способы сплошной обман, нанесение ущерба ни только себе, но и всем кто окружает наркомана.

Мысли: У меня были случаи: кредиты и микрозаймы, в долг у друзей брал, у семьи брал, и вообще долго время сидел на шее у матери. Стыд и срам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
Правда в том, что я не продавал НИКОГДА. Говорил матери или семье о том, что продавал, лишь только потому чтобы, они ДУМАЛИ что я не употребляю, а продаю. Ибо находилось у меня в моём ЛИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ всегда много. Я лечусь от наркомании, а не от попытки кому то чё-то пихнуть.
И что мама с сестрами говорили про то, что продаёшь габу?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли: У меня были случаи: кредиты и микрозаймы, в долг у друзей брал, у семьи брал, и вообще долго время сидел на шее у матери. Стыд и срам.
Сейчас много долгов? Сможешь прикинуть?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин

Изложение: Главная причина этой самой тяги, является, то что они попросту могут залипнуть на определённом одном действии, что как раз и подразумевает за собой амфетамин. Т.к. автоматы это путь в добавок безопасный и требует лишь наличия денег, они прибегают именно к этому способу. Они могут находится за автоматами по 8-9 часов подряд, всё это время амфетамин активно действует. Чаще всего, когда они выигрывают сумму их деньги до дела не доходят, банально тратят на всякую ерунду, но при этом говорят, что потратят деньги явно на что то важно для семьи и т.п.

Вывод: Не стоит играть ни в каких ситуациях в аппараты. Это приведёт лишь только к ещё одной зависимости. Ни говоря уже о потерянных деньгах.

Мысли: Видел такого стримера Мелстрой зовут, вот он и играет в казик (крутит казыч). Сказать, что этот человек никак не выглядит, ничего не сказать, состояние как моральное его так и любое другое ужасное.

Сверху