Asim
1-й месяц курса
- 12 Мар 2026
- 402
- 139
пасиба)Привет
Позже будет общий список
пасиба)Привет
Позже будет общий список
Асим привет, только на след неделе. Сейчас уже не можем
Так ты не отправляла больше т.к. я лекарства покупал? Там минус на рублей 400 мб. Чтобы точно в 0 закупиться. Т.к. я покупаю гигиену ещё.2000 я отправила в четверг
Какую гигиену ты постоянно покупаешь?Так ты не отправляла больше т.к. я лекарства покупал? Там минус на рублей 400 мб. Чтобы точно в 0 закупиться. Т.к. я покупаю гигиену ещё.
Чего? Объясни вопрос.Какую гигиену ты постоянно покупаешь?
Пожалуйста, отправь хоть одно смс, с тем что я это пишу каждую неделю!Ты каждую неделю пишешь, что тебе нужны средства для гигиены?
Меньше сигареты кури пожалуйста, мы за лечение оплатили не маленькие деньги, еще и в четверг отправили 2.000. Нам сказали отправлять до 2.000 и то это много каждую неделюПожалуйста, отправь хоть одно смс, с тем что я это пишу каждую неделю!
Не получается меньше курить.Меньше сигареты кури пожалуйста, мы за лечение оплатили не маленькие деньги, еще и в четверг отправили 2.000. Нам сказали отправлять до 2.000 и то это много каждую неделю
Мой подмышки в душе, чаще просто мой и все. А сейчас нет возможности отправить деньгиИ я вам очень благодарен, за то, что вы мне оплачиваете лечение и никак это не стараюсь обесценить.
Услышал-услышалМой подмышки в душе, чаще просто мой и все. А сейчас нет возможности отправить деньги