Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Часть 3
Прочтите текст, сделайте пересказ текста, обратитесь к воспитателю в доме за своей табличкой КПТ и начните вести её.

Когнитивно-поведенческая терапия

Пересказ: КПТ это как зал, только это тренировка и способ понять своя слабости или глубинные убеждения в психологическом плане. КПТ включает в себя много наук, нейрофизика, нейропсихология, когнитвная психология, психолингвистика. КПТ позволяет разобраться в произошедших событиях ибо каждый человек на что либо реагирует по своему. Для этого оно и поможет подробно разобрать по таблице, от ситуации до мыслей потом эмоций. Человеческий мозг способен на переобучение, позволяя менять реакции на созданные ранее модели. К примеру фантомные боли, различные психотравмы, всё это будет являться примерами внутренних моделей. Эксперимент с лимоном, когда мы говорим о нём может, пойти слюна, это тоже будет являться реакцией безусловной, мы представим его и тут же включаться рецепторы, а за ними железы отвечающие за выделение слюны.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
Alisaa Эльвира9 Девочки привет, вы как ? я попозже гляну, я сейчас занят не много. минут через 20 прочитаю и отвечу. Сможете отправить пожалуйста 2700 рублей или 700 ? я ушёл в минус из-за покупки лекарств. Я пока не знаю какая у меня сумма там осталась. Нужно гигиену купить.
Асим привет, только на след неделе. Сейчас уже не можем

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Если это вопрос, отвечаю на него, нет. У меня закончился твёрдый дезодорант ещё неделю назад, но по причине того, что на прошлой неделе мне так и не отправили сумму, на него мне не хватило, т.к. я купил 0.5кг СТЕПА. В итоге, при покупке нужных мне срочно лекарств обезболивающих, я ушёл в минус из-за чего в последующем я лешился личной закупки.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
54
14
Пожалуйста, отправь хоть одно смс, с тем что я это пишу каждую неделю!
Меньше сигареты кури пожалуйста, мы за лечение оплатили не маленькие деньги, еще и в четверг отправили 2.000. Нам сказали отправлять до 2.000 и то это много каждую неделю

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Курю я в неделю, по 5 пачек в среднем, пачка стоит 270 рублей.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Меньше сигареты кури пожалуйста, мы за лечение оплатили не маленькие деньги, еще и в четверг отправили 2.000. Нам сказали отправлять до 2.000 и то это много каждую неделю
Не получается меньше курить.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
И я вам очень благодарен, за то, что вы мне оплачиваете лечение и никак это не стараюсь обесценить.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
По поводу ситуации с мамой, я не собираюсь отвечать на эти вопросы в открытой ветке, это дела семейные. Но скажу сразу вы сами прекрасно знаете, что виноват в чём либо не только я и кидать все конфликты между мной и мамой только на меня, после того, как вы сами защищали меня очень странно и лицемерно.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Говорить что боялись за маму и т.д., кого вы обманываете можно вопрос? Не надо сейчас из меня тут тирана делать, опять же ссылаюсь на то, что вы сами ни в одном, а многих конфликтах защищали меня!

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
402
139
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут

Изложение: Барыга, считается исключительно ужасным человеком во всех кругах, кроме круга наркоманов, которым они же и продают. Барыги люди торгующие смертью и подставами людей. Как только им нужно будет слить кого либо, они это сделают безо всяких на то угрызений совести. Их ненавидят даже в самых падших кругах блатного мира. Не говоря о том, как их презирают в тюрьмах, унижают во всех смыслах. А сами барыги лижут 5ю точку той самой братве, которая приходит к ним и берёт своё за бесплатно, ибо братву нужно выручать. Женщины в свою очередь плюют на все понятия блатных и подобные изречения. Они получают огромное количество мужского внимания, но также они подвержены обману. Среди подобных женщин, каких-то очаровательных или отличительных дам в хорошем плане нет. С барыг имеют откат. Платит выше барыга номер 1 далее варщик и барыга номер два. Крыша к барыгам относится норм., но только до того момента, пока 1й будет поставлять крыше информацию для закрытия показателя раскрываемости. Барыгами не рождаются, а становятся и становятся уже в момент, когда никаких вариантов не осталось и находишься ты всё ещё в торче.

Вывод: Я бы привёл вывод агрессивный, что барыга хуже бомжа. Бомжи могли быть в прошлом хотя бы кем то, понятно не звездой и тд, но всё же. Барыга человек упадший и убивающий других.

Мысли: Был у меня один барыга, не было у меня к нему лизоблюдства или просто хорошего отношения это 100%. Я ему и сам говорил, что типа только по делу.

Сверху