Asim
1-й месяц курса
- 12 Мар 2026
- 402
- 139
Не помню честно. Наверняка просто отговаривали да и всё.И что мама с сестрами говорили про то, что продаёшь габу?
Не помню честно. Наверняка просто отговаривали да и всё.И что мама с сестрами говорили про то, что продаёшь габу?
Около 700кСейчас много долгов? Сможешь прикинуть?
Вылечишься, отдашь. Потихоньку. Не ты первый, не ты последний, к сожалению. Главное сейчас фокус на себе держи.Около 700к
Ну было такое да, но это не из недавнего, но внимание тоже в допустимом понятии, ни более чем взгляд, но опять же говоря о том, что это уже закончилось неделю как +- точно. Иногда да посмотрю да уберу взгляд, но я бы не назвал это нарушением или чем то вызывающим ко мне или попыткой оказать внимание. Она уже давно их перестала нарушать (относительно общего срока границ). Но это моё личное мнение, понятно оно мало кого интересует.Вылечишься, отдашь. Потихоньку. Не ты первый, не ты последний, к сожалению. Главное сейчас фокус на себе держи.
Виталина писала, ты ей внимание оказываешь. Поэтому ей трудно границы с тобой соблюдать. Это так?
Ну я б не интересовалась, если б твое мнение не рассматривать. Просто РЦ это место не для флирта. Все очень серьезно. Учитесь относиться к себе с серьезностью и ответственностью. Кроме самого человека никто это за него не сделает этого. Ни мама, ни папа, ни сестра, ни сосед.Но это моё личное мнение, понятно оно мало кого интересует.
Я уже не помню и от этого еще грустнее, я уже не помню тебя настоящего. Помню одно, был светлым, добрым, спокойным и ленивымСама говорила, хочу видеть Асима до наркотиков, опиши каким я был до наркотиков глянем, что скажешь? Раз пошла такая пляска.
Тут постарайся поменьше зырить. И всем будет легче.Иногда да посмотрю да уберу взгляд, но я бы не назвал это нарушением или чем то вызывающим ко мне или попыткой оказать внимание.
Где тут? Если ты про форум, как видите я вообще никуда не захожу.Тут постарайся поменьше зырить. И всем будет легче.
Везде. И тут и в доме. Границы на все распространяются.Где тут? Если ты про форум, как видите я вообще никуда не захожу.
Везде. И тут и в доме. Границы на все распространяются.