Aleksandr2GZ
Посетитель
- 29 Июн 2023
- 1,392
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
Собака, Бэлла - это немецкий мраморный дог, она сейчас у ее родителей.Собака "Белка"? Я думала, это просто огромная белка)
Саш, а квадрат - это мангал?
Квадрат это плед
Собака, Бэлла - это немецкий мраморный дог, она сейчас у ее родителей.Собака "Белка"? Я думала, это просто огромная белка)
Саш, а квадрат - это мангал?
Умеешь ведь, а вчера что? Кстати ,жду, прям выпрашиваю извинений перед нами.Саша, вопросы будут ещё и высказывания неудобные для тебя, но к торчку,внутри тебя.Всю чешую нужно будет снять,прямо содрать с тебя, чтобы до тебя настоящего добраться.Будет очень больно!Посмотреть вложение 15555
ну в общем, вот оно мое счастье.
карикатура в моем исполнении называется "наше место"
Я, любимая, четверо детей, и собака. Хочу пацана в будущем.
Горы, море, пикник, все счастливы и любят друг друга. безмятежность, стабильность!
ПростиКвадрат это плед
Чем детей то кормить будете) ,спортивным питанием?Кстати ,когда был на спорте ,чем питался?Собака, Бэлла - это немецкий мраморный дог, она сейчас у ее родителей.
Квадрат это плед
Искренне приношу извинения перед вами Роза и Тим7 вчерашний день был трудным для всех нас. Мне стыдно агрессию с моей стороны - накопилось всякое.Умеешь ведь, а вчера что? Кстати ,жду, прям выпрашиваю извинений перед нами.Саша, вопросы будут ещё и высказывания неудобные для тебя, но к торчку,внутри тебя.Всю чешую нужно будет снять,прямо содрать с тебя, чтобы до тебя настоящего добраться.Будет очень больно!
Никакого питания что сейчас, что на спорте - чисто на пельменяхЧем детей то кормить будете) ,спортивным питанием?Кстати ,когда был на спорте ,чем питался?
Ничего себе), а как же белки ( витамины ,БАДы)?Никакого питания что сейчас, что на спорте - чисто на пельменях
Или только на исключительно своем таланте и энтузиазме?Ничего себе), а как же белки ( витамины ,БАДы)?
все животного происхождения исключительно.Ничего себе), а как же белки ( витамины ,БАДы)?
А то я сына всякой химией кормила , гуарану перед играми пил).все животного происхождения исключительно.
вот сейчас себе яиц купил с творогом на закупке, после тренировок ем
+ то что на приемах пищи дают
Или только на исключительно своем таланте и энтузиазме?
сколько ему лет, сколько весит ?А то я сына всякой химией кормила , гуарану перед играми пил).
19, вес 74сколько ему лет, сколько весит ?
19, вес 74
Дак он у меня профессионал!гуарана способствует более интенсивному сжиганию жира
сжигаемый жир организмом превращается в энергию
это профессиональным спортсмена для более интенсивных и энергозатраты тренировок
тренировок
Ну в целом можно, но более приемлемо для более возрастных спортсменов до 30 обросших жирком, или для тяжеловесов, или для тех кто гоняет вес на сушке.19, вес 74
Спасибо большоеНу в целом можно, но более приемлемо для более возрастных спортсменов до 30 обросших жирком, или для тяжеловесов, или для тех кто гоняет вес на сушке.
зависит от целей.
В 19 должно хватать своего запала - так скажем, и если он обтянут кожей так скажем(сухой, жилистый) - ТО ЕМУ СКАЖЕМ ТАК НЕ К ЧЕМУ
если ОПЯТЬ ЖЕ он не гонит вес вниз перед соревнованиями например. чтобы согнать в 68кг - на коте горю ниже в единоборствах
там гуаране есть что жечь -обросших жирком, или для тяжеловесов,
он скорей ему не нужентам гуаране есть что жечь -
вы же про жидкий концентрат в пузырьках похожих на пробирки для анализов?