Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну в общем, вот оно мое счастье.
карикатура в моем исполнении называется "наше место"
Я, любимая, четверо детей, и собака. Хочу пацана в будущем.
Горы, море, пикник, все счастливы и любят друг друга. безмятежность, стабильность!
Умеешь ведь, а вчера что? Кстати ,жду, прям выпрашиваю извинений перед нами.Саша, вопросы будут ещё и высказывания неудобные для тебя, но к торчку,внутри тебя.Всю чешую нужно будет снять,прямо содрать с тебя, чтобы до тебя настоящего добраться.Будет очень больно!
Умеешь ведь, а вчера что? Кстати ,жду, прям выпрашиваю извинений перед нами.Саша, вопросы будут ещё и высказывания неудобные для тебя, но к торчку,внутри тебя.Всю чешую нужно будет снять,прямо содрать с тебя, чтобы до тебя настоящего добраться.Будет очень больно!
Искренне приношу извинения перед вами Роза и Тим7 вчерашний день был трудным для всех нас. Мне стыдно агрессию с моей стороны - накопилось всякое.
Фляга свистит. прошу войти в мое положение. Еще раз простите.
Искренне приношу извинения перед вами Роза и Тим7 вчерашний день был трудным для всех нас. Мне стыдно агрессию с моей стороны - накопилось всякое.
гуарана способствует более интенсивному сжиганию жира
сжигаемый жир организмом превращается в энергию
это профессиональным спортсмена для более интенсивных и энергозатраты тренировок
гуарана способствует более интенсивному сжиганию жира
сжигаемый жир организмом превращается в энергию
это профессиональным спортсмена для более интенсивных и энергозатраты тренировок
Ну в целом можно, но более приемлемо для более возрастных спортсменов до 30 обросших жирком, или для тяжеловесов, или для тех кто гоняет вес на сушке.
зависит от целей.
В 19 должно хватать своего запала - так скажем, и если он обтянут кожей так скажем(сухой, жилистый) - ТО ЕМУ СКАЖЕМ ТАК НЕ К ЧЕМУ
если ОПЯТЬ ЖЕ он не гонит вес вниз перед соревнованиями например. чтобы согнать в 68кг - на коте горю ниже в единоборствах
Ну в целом можно, но более приемлемо для более возрастных спортсменов до 30 обросших жирком, или для тяжеловесов, или для тех кто гоняет вес на сушке.
зависит от целей.
В 19 должно хватать своего запала - так скажем, и если он обтянут кожей так скажем(сухой, жилистый) - ТО ЕМУ СКАЖЕМ ТАК НЕ К ЧЕМУ
если ОПЯТЬ ЖЕ он не гонит вес вниз перед соревнованиями например. чтобы согнать в 68кг - на коте горю ниже в единоборствах
он скорей ему не нужен
Пусть лучше хорошо спит и восстанавливается
И ест по больше если не следит за весом
самое четкое это BCA в таблетках
- но все же пельмени лучше
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.