- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Сможешь себя контролировать, когда её на изоляции понесёт?получается что да - поднимал
Сможешь себя контролировать, когда её на изоляции понесёт?получается что да - поднимал
А вообще: как ещё можно реагировать на женскую агрессию и кулаки?получается что да - поднимал
А может это и не любовь?А комфортное употребление?это было уже в употрблении. крышу у обоих рвало
Понятно , что оба хороши . Но кто умнее , мудрее , с четкими границами и уважением к другому , тот не позволит себе подобного.это было уже в употрблении. крышу у обоих рвало
Так в чем сила Aleksandr2GZ ?получается что да - поднимал
да. думаю точно смогуСможешь себя контролировать, когда её на изоляции понесёт?
я уходил , что бы продышаться, но она не отпускала боясь что уйду на совсем. бежала за мной. мне стыдно за это! это мужчина должен бегать за женщиной а не она за ним. капец((А вообще: как ещё можно реагировать на женскую агрессию и кулаки?
Вообще в отношениях между мужчиной и женщиной быть не может" должен", "должна".Хочешь правды? Я бы на месте ее родителей тебя на пушечный выстрел бы не подпустила!я уходил , что бы продышаться, но она не отпускала боясь что уйду на совсем. бежала за мной. мне стыдно за это! это мужчина должен бегать за женщиной а не она за ним. капец((
точно нет!А может это и не любовь?А комфортное употребление?
в итоге что она, что я на отмене - чего хотели того и добились. но цена - разлукаточно нет!
потому как у нас было все наоборот в употреблении. мы мучали друг друга в употреблении, становясь несчастными, потому как меня несло на клубный движ или на секс т.к либидо улетало в космос. Она ровно диспропорциональность. Никакого секса. в употреблении скованная. ей убираться в квартире, играть в аппараты на деньги в телефоне(еле отучил со скандалами) нам вообще не нравилось вместе употреблять. но приходя в себя понимали что друг без друга не можем. мы понимали что нам в употреблении не суждено быть и вот вот собирались бросать, но судьба распорядилась иначе.
ваше право говорить что угодно. благо в нашем с ней возрасте люди решают сами за себя.Вообще в отношениях между мужчиной и женщиной быть не может" должен", "должна".Хочешь правды? Я бы на месте ее родителей тебя на пушечный выстрел бы не подпустила!
мы будем пробовать еще! с чистого листа.в
ваше право говорить что угодно. благо в нашем с ней возрасте люди решают сами за себя.
Где в этот момент были ее дети?точно нет!
потому как у нас было все наоборот в употреблении. мы мучали друг друга в употреблении, становясь несчастными, потому как меня несло на клубный движ или на секс т.к либидо улетало в космос. Она ровно диспропорциональность. Никакого секса. в употреблении скованная. ей убираться в квартире, играть в аппараты на деньги в телефоне(еле отучил со скандалами) нам вообще не нравилось вместе употреблять. но приходя в себя понимали что друг без друга не можем. мы понимали что нам в употреблении не суждено быть и вот вот собирались бросать, но судьба распорядилась иначе.
спали.Где в этот момент были ее дети?
в большинстве случаев, или были с бабушкой. или у кровного отца - по разномуспали.
Это нормально,как считаешь?в большинстве случаев, или были с бабушкой. или у кровного отца - по разному
Разлука на этом свете не так страшна, как разлука мирамив итоге что она, что я на отмене - чего хотели того и добились. но цена - разлука