Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Форум солевых наркоманов.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Смотри , что получается . Ты газуешь на меня , считая себя правым . От этого заводишься ещё больше , не желая отвечать на неудобные вопросы . Агрессия твоя застилает глаза , не давая тебе же посмотреть на истинные последствия наркомании в тебе самом . Срабатывает психозащита у тебя , которая говорит , что я ничего не могу тебе дать , ибо кололся солью .
Всё , стоит блок на меня , подкрепленный гордыней , эгоизмом и всякими дефектами . А всё это случилось потому , что торчок в тебе боится быть оголённым и остаться один , ещё больше страшась одиночества , неодобрения , порицания и отверженности обществом . И тут психозащита подсказывает , как лучше поступить со мной - послать подальше , чтобы не испытывать боль от слов правды , которую глушит и скрывает торчок от тебя же .
Надеюсь , ты поймёшь это и перестанешь видеть "врагов " вокруг себя .
Я точно также чувствовал всегда , когда мне говорили горькую правду . Но, нет же ! Всё равно всегда цеплялся к любому , кто доносил истину .
И пока человек продолжает ходить по кругу психозащит - невозможно будет разорвать этот круг .

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
это было уже в употрблении. крышу у обоих рвало
Понятно , что оба хороши . Но кто умнее , мудрее , с четкими границами и уважением к другому , тот не позволит себе подобного.
Вот и взращивай себя , пока есть уникальная возможность . А потом можешь и подругу убедить в этом .
Не спеши , думая только о ней .

Aleksandr2GZ

Посетитель
29 Июн 2023
1,392
290
Бросил
26.06.2023
А вообще: как ещё можно реагировать на женскую агрессию и кулаки?
я уходил , что бы продышаться, но она не отпускала боясь что уйду на совсем. бежала за мной. мне стыдно за это! это мужчина должен бегать за женщиной а не она за ним. капец((

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я уходил , что бы продышаться, но она не отпускала боясь что уйду на совсем. бежала за мной. мне стыдно за это! это мужчина должен бегать за женщиной а не она за ним. капец((
Вообще в отношениях между мужчиной и женщиной быть не может" должен", "должна".Хочешь правды? Я бы на месте ее родителей тебя на пушечный выстрел бы не подпустила!

Aleksandr2GZ

Посетитель
29 Июн 2023
1,392
290
Бросил
26.06.2023
А может это и не любовь?А комфортное употребление?
точно нет!
потому как у нас было все наоборот в употреблении. мы мучали друг друга в употреблении, становясь несчастными, потому как меня несло на клубный движ или на секс т.к либидо улетало в космос. Она ровно диспропорциональность. Никакого секса. в употреблении скованная. ей убираться в квартире, играть в аппараты на деньги в телефоне(еле отучил со скандалами) нам вообще не нравилось вместе употреблять. но приходя в себя понимали что друг без друга не можем. мы понимали что нам в употреблении не суждено быть и вот вот собирались бросать, но судьба распорядилась иначе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
29 Июн 2023
1,392
290
Бросил
26.06.2023
точно нет!
потому как у нас было все наоборот в употреблении. мы мучали друг друга в употреблении, становясь несчастными, потому как меня несло на клубный движ или на секс т.к либидо улетало в космос. Она ровно диспропорциональность. Никакого секса. в употреблении скованная. ей убираться в квартире, играть в аппараты на деньги в телефоне(еле отучил со скандалами) нам вообще не нравилось вместе употреблять. но приходя в себя понимали что друг без друга не можем. мы понимали что нам в употреблении не суждено быть и вот вот собирались бросать, но судьба распорядилась иначе.
в итоге что она, что я на отмене - чего хотели того и добились. но цена - разлука

Aleksandr2GZ

Посетитель
29 Июн 2023
1,392
290
Бросил
26.06.2023
в
Вообще в отношениях между мужчиной и женщиной быть не может" должен", "должна".Хочешь правды? Я бы на месте ее родителей тебя на пушечный выстрел бы не подпустила!
ваше право говорить что угодно. благо в нашем с ней возрасте люди решают сами за себя.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
точно нет!
Где в этот момент были ее дети?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сверху