Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Осеева "Отомстила"
Катя - сердечная, сразу принялась заботиться о брате, когда тот упал, позабыв в моменте о том что Леша
испортил ее краски
Алеша - безразличный, не хотел признавать вину за испорченные краски, делал вид что ничего такого не случилось.

Мораль такова, что все плохие поступки воздадутся в втридорога.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саня , привет , прочитал изложение твое, довольно частый вопрос , ты как всеядный наркоман имел дело и с солью.
Были случаи , когда ты начинал искать все по дому ? В одежде - карманах ?
было не однократно

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Пермяк "Надёжный человек"
Андрей - благородный, т.к выслушав историю учительницы, понял в чем его ошибка, а ошибка была в
лицемерии по отношению к девочке Асе. После историю принялся провожать девочку в школу что бы походить на отца.
Ася - слабая и боязливая, потому что испугалась паука которого принес в школку Андрей.
Учительница - мудрая и точная, т.к смогла четко и правильно приподнести историю произошедшая с ней и отцом Андрюши.
Приподнесла она ее так что мальчик смог сам сделать выводы и изминиться в лучшую сторону.

Мораль такова что то добро которое ты испускаешь может сыграть ключевую роль в жизни того, кто в
нуждается или отобразиться на его будущем.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Пермяк "Чужая калитка"

Алеша - хозяйственный, трудолюбивый мальчик. быстро осознал о чем говорит ему дедушка.
И сделал и колитку и скамейку
Дедушка - созидательный, хорошо ладил с мальчиком и из свое мудрости в общении подтолкнул мальчика к новым делам.

Мораль такова, что все что ты делаешь не только для себя, а на общее приносит радости и удовлетворения не меньше
чем если бы ты сделал это для себя.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
В общем то что от наркотиков портятся зубы не для никого
не секрет.. но особенно это касается стимуляторов. потому как в организме ускоряются все процессы обмена веществ..быстрей растут ногти, волосы и т.д но что касаемо суставов и зубов, от туда кальций просто вымывается и по большому счету, говорю из личного опыта, ничего не поможет. Зубы валятся один за другим. Также из за сухости во рту развиваются бактерии, а где бактерии там и кариес.
Вывод:
От стимуляторов крошатся зубы, воняет изо рта.
Пример:
Все это со мной происходило до последнего момента, не так давно потерял большой жевательный нижний зуб(((

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Токсический остиомиелит от амфетамина
Заболевание к которому приводит амфитомин - фосфорный никроз который провоцирует отторжение. Организм начинает отторгать здоровые зубы...из за отмирания челюстной кости из за этого возникает подвижность зубов. Когда поражается значительная часть костной ткани и за ниимением оттока гнойных масс возникает абсцесс. В таких случаях, если не обратиться к специалисту, есть риск летального исхода. Унас в стране все обращения с таким диагнозом именно люди употребляющие"винт" - т.к фосфор один из компонентов то подобного диагноза не избежать.
Человек может умереть и за пару дней, всё зависит от того, до какой степени организм был отравлен фосфором. Реабилитация возможна только при полном отказе от наркотика.
Вывод:
При употреблении наркотиков с содержанием фосфора развивается остеомелит с вполне возможным литальным исходом.
Пример:
Примеров с отмиранием челюсти нет, но вот обычные зубные страдальцы все кто употребляют амф. все жалуются на зубы без исключения

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Часто у скоростных можно наблюдать расширение зрачка из за большого выброса гормона адреналина. Происходит расфокусировка зрения. Амфетомин при водит глаза в состояние близорукости, такая история может привезти к ухудшению зрения даже если наркотики бросить употреблять зрение не восстановиться. Переизбыток адреналина в организме постоянный и в период употребления и в период отходников, поэтому расширенный зрачок остается еще на несколько дней после периода эйфории и не может прийти в норму. Также происходит понижение глазного давления, которое поддерживает уровень жидкости в глазу для комфортной жизнедеятельности .Главная причина уменьшения количества этой жидкости обезвоживание организма. Это приводит к тому, что внутри глазное давление снижается.
Атрофия зрительного нерва происходит очень постепенно. Волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью.Это приводит к слепоте.
Вывод:
Амфетоминовое давление, сухость и расширенные зрачков приводят к слепоте или частичной потере зрения.
Пример:
Да от стимуляторов происходит расширение зрачка и сухость. Мне повезло зрение осталось неизменным.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
От употребления скоростей, у наркоманов неизменно появляются угревые сыпи по всему телу. Причиной этому становятся сразу три фактора епрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. Появление угрей это естественный процесс при таком искусственном ускорении обмена веществ в организме. Много адреналина и нор адреналина в крови стимулирует большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём. Тоже касается и печени которая просто не успевает разлагать все яды бесконечно поступающие в организм, поэтому организм двигает яды к очистке через потовые железы. Также из за первых двух поломок, происходит и третья касаемая гормонального сбоя, ввиду которого начинаются остальные неприятности. летит обмен веществ, депрессивные состояния, головные боли, нарушение работы сердечной системы, пищеварительного тракта, нарушения электрических импульсов мозга.
Вывод:
Организм человека идеально отлажен таким образом, что в него не дано вмешиваться нечему, все и так в идеале работает. А с вбросами ядов мы наблюдаем как раз такие последствия как стимуляция сальных желез, загруженную печень, сбитые гормоны, угревые сыпи...
Пример:
Плавали, знаем как говориться. Боролся с прыщами в свое время, но скорее это было возрастное. Потом прошли, появлялись только от сладкого потом. Это индивидуально как мне кажется.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головные боли у людей принимающих стимуляторы весьма распространенное явление. Как правило данное явление сопровождается пульсацией в висках. Все дело в том, что при употреблении спидов очень сильно повышается кровеносное давление, а также и внутренние. Такое явление опасно так как может вызвать микро-инсульт или чего еще хуже кому или смерть. Помимо прочего амф может вызвать и другие нарушения мозга: нормальное психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции.
Вывод:
Болит голова у амфетоминовых из за повышения давления.
Пример:
В общем голова у меня никогда не болела, может раз или два которые я запомнил. Но вот вески пульсировали чаще.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
В этой статье описываются последствия употребления солей от лица девушки которая находиться в ремиссии в данный момент. Ее слова нахожу правдивыми и она тосно описывает происходящее рано или поздно, с каждым соливиком! Это последствия называют манечка... это когда приняв дозу человек начинает все обискивать на предмет подкинутого кем то вещества. Проверка просто всего.. наличников, плинтусов, одежды и т.д к сожалению все чаще на улицах городов мы видем "голышей" я вот как раз видел нескольких в Москве. зрелеще на любителя..К сожалению таким параноидальным дураком можно остаться навсегда. такой риск всегда присутствует. Помимо умственных отклонений так жее есть риск получить фиброз легких, саркома, туберкулез и т.д
Вывод:
Употребление соли пагубно и во многом бесповоротно влияет на организм.
Пример:
Как то после длинного солевого марафона у меня развился сильнейший бронхит, который мучал меня несколько недель так что я не мог спать по ночам.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Есть один из очень ныне популярных методов воздействия на наркоманов, так называемый метод "дна" который подразумевает собой выталкивание наркомана на улицу, обрубание его от финансирование, прикорм, и т.д но парадокс в том что многие наркоманы и так находятся на дне и не спешат оттуда возвращаться. по типу того что наркоман должен дойти до такого дискомфорта в употреблении, что начнет выкарабкиваться сам. но во первых уровень комфорта у всех очень разный, а во вторых разум наркомана полон психозащитами и анозой, при которой требуемый уровень комфорта сужается в немыслимые размеры, а дно соответственно становится не достигаемым на столько, что коснувшись его остаешься либо дураком либо инвалидом и смерть будет лучшим исходом. И спасти наркомана и этого плена самозащит можно только взяв за шкирку и испортив все его налаженные схемы добычи, изоляцией и контролем.
Вывод:
Метод дна не продуктивен, наркомана надо спасать родственникам, если те в этом заинтересованы конечно.
Пример:
Я конечно не совсем согласен с мнением автора что метод "дна" совсем не работает. Это сильно зависит от человека, скем то да а с кем то нет. Но его можно использовать для того что бы человека встряхнуть. когда тот захочет переодется, помыться, или поспать, то можно будет предложить выход по методу. Совсем бросать наркомана конечно нельзя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,952
Потом прошли, появлялись только от сладкого потом. Это индивидуально как мне кажется.
Ты просто из чистоплюев. Обычно моются наркоманы не часто, гормональные+пот+грязь - вот и прыщи.
конечно не совсем согласен с мнением автора что метод "дна" совсем не работает. Это сильно зависит от человека, скем то да а с кем то нет. Но его можно использовать для того что бы человека встряхнуть.
Тут речь о классическом методе "дна" - выгнать и забыть. Можно просто не успеть спасти человека.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
На просторах интернета гуляет и очень популяризируется среди клиник-комерсов, тест на созависимого, который сильно противоречит законам института семьи и логики. Вопросы задаются таким образом что бы на него не возможно было ответить иначе как "ДА". Пройдя этот тест любая мама наркомана, которая и так с паникой подходит к вопросу, будет склонна верить всему что написано.
Нужно быть аморальным или бесчеловечным, что бы отвечать "нет" не иметь к больному никакого отношения.
Вывод:
Такие тесты, придумываются для высасывания денег, из обеспокоенных родственников наркоманов, различными тренингами, курсами и т.д
Пример:
Наркологией в интернете никогда не интересовался и подобных тестов на созу соответственно не видел. Но возможно моя мама как раз облазила весь интернет что бы мне помочь. хорошо что она из тех людей которая наврятли кому то от несет деньги. наученная жизнью.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
В общем эта теория привнесена не названными наркологами публицистами любителями. Почему так? а потому что очень важно понимать, что благополучие, он же комфорт, здорового человека и наркомана ооочень разные. Наркоман с его анозогнозией как крыса, сможет приспособиться к любым условиям пребывания. Помимо этого наркоманы не могут бросить чисто физически. отказ невозможен потому что: Наркоманы не могут рассуждать трезво, стройно и логично. Наркоманы не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам. Наркоманы не могут даже осознать, насколько низко скатились. Родственники наркомана должны понимать что выталкивая наркомана на улицу, они приговаривают его на возможную кончину, потому как те просто напросто могут покончить с собой методом намеренной предозировки например. вариантов масса.
Вывод:
Метод "дна" очень в большинстве своем не оправдывает себя, потому как влечет за собой большое количество смертей и приближенных к этому последствий.
Пример:
Не могу привести пример, так как никого из моего окружения не выталкивали на улицу. но вот мне мой отчим уже пред отъездом в РЦ запретил возвращаться домой... наверное если бы не мама то шастал бы сейчас благополучно по притонам. И привело бы это к необратимым последствиям так как я в прошлом солевой шизик/параноик.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Про созависимость родственников наркомана
В общем то такая широко распространенная теория, не явлеятся, постыдной на самом деле. Хотя многие наркологические паблики призывают такой "дефект" у родственников лечить. По нашему методу считается и выглядит более разумным, переживать и помогать больному наркоману. Тут важно понимать и разделять оказываемую помощь потому как закрывая за него долги и помогая найти работу делу не поможешь. Главное не стоит даже мысли допускать, что ваша естественная реакция, то есть переживания ненормальна. Вообще, тут уже смотрите так: если ДО употребления этот человек был вам родным, любимым и вам было с ним хорошо, то не бросайте его и не делайте экспериментов с «дном». А, если он и до употребления был не очень положительный персонаж, то можете смело испытывать эффективность «дна».
Вывод:
Созависимость это не ненормально, если мы говорим за переживание за близкого человека и попытки вытащить его с улиц и притонов. А если мы говорим за ублажающие наркоману подачки, то с эти нужно бороться и пересмотреть свои методы помощи наркоману. Помогать надо правильно.
Пример:
Моя мама правильная со зависимая так как всегда болела за меня именно душой. звонила, звала ночевать домой, призывала к ответственности, будила во мне совесть как могла. естественно переживала сама, но когда я обращался за финансовой помощью всегда отказывала, потому что понимала куда пойдут деньги - и это правильно!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Созависимость - вообще нет такого диагноза, потому как есть список болезней который контролируется ВОЗ. Называется он МКБ-10 он пересматривается каждые 10 лет. Туда вносят новые болезни, поправки, формулировки, термины и т.д но созы там как не было так и нет.
Вывод:
Созависимость не болезнь и быть болезнью не может.
Пример:
Такого примера нет. Но исходя из мнения автора. Все тревоги убираются осознанием проблемы. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
12ти шаговая система не так уж и плоха по своей сути и емеет место быть. Но в ней есть минусы которые сводят на нет все
благие начинания этого метода. Большее количество центров применяют эту программу не смотря на то что процент успеха равен 3-5%
При выборе рц нужно обращать на разницу т.к есть "голые" 12ти шаговые, а есть 12шки с применением психотерапии и в основном там лечение на психотерапии а шаги для пиара. но если уж и идти в 12ку то в такую.
Абсурдные моменты этого подхода начинаются именно с того, каким образом «врачи» объясняют такой скромный результат. Они говорят: это нормальный результат на самом деле, ведь, наркомания-то неизлечима и не каждый может выздороветь.На самом деле, ничего таинственного в наркомании нет. Никакие дефекты характера ни при чём, никакой Дьявол тоже… Это совершенно природный процесс и реакция организма на диссонанс Мозга и Разума. люсы 12-шаговой программы в том, что у наркомана разбивается самообман. Это — огромнейший плюс и верное действие.
Вывод:
программа 12ти шагов хорошо подойдет тем, кто чудом дошел до дна и выжил. Или для одиноких людей, которым некуда обратится.
Пример:
О 12 шаговой программе знаю категорически мало. Как уже и писал 2 знакомых соупотреба не вылечились и продолжили употреблять после 12ки. Но при этом я ходил несколько недель на группы АН. там не мало народу которым 12ка помогла. Там есть люди которые 2,3,8,15,20 лет чистые. так что назвать ее бесполезной точно нельзя.