Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Алкогольная деменция - это последствие настигающего сильно пьющих алкоголиков рано или поздно
потому как пить сильно или много в любом случае придется рано или поздно, это лишь вопрос времени. В общем то говоря
вообще не важно кем вы были до этого ив каком статусе, и даже не важен уровень развития умственных споссобностей.
Вывод:
Деменция - слабоумие. Может появиться на фоне хронических болезней, например тромбоза и последующего инсульта или
на фоне постоянных(хронических) алкогольных интоксикация
Пример:
Такого примера нет, но наслышан. Часто слышал от мамы, что от наркотиков или от алкоголизма можно стать дураком.\\
Думаю она имела ввиду именно деменцию! исходя из описания в статье.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,140

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюциноз симптом - это сильнейшее психическое расстройство при котором больные испытывают преимущественно
страх, тревогу и т.д ему совсем не смешно во время приступов. В большинстве случаев это начинается с диалогов в голове.
Эти голоса как правило ведутся знакомыми голосами(жены, друзей, начальства,родителей) преимущественно затрагивая жизнь больного
В этих диалогах хаят больного за все его грехи и вызывают чувство стыда. Также угрожают расправой и т.д Разговоры могут
вестись в соседней комнате и доноситься из розетки, из окна, из за входной двери и т.д Возможно появление зрительных иллюзий, гипнагогических галлюцинаций.
Вывод:
Такое случатся у алкоголиков на 4-5 день запоя, преимущественно на поздних стадиях алкоголизма.
Пример:
Такого примера с алкоголем у меня нет, но что то подобное со мной происходило под воздйествием солей на первых сутках употребления после пары дней отдыха(на первых сутках). Такое врагу не пожелаешь! Нервная система горит на глазах. Потому что переживания, страх, тревога дикая - сравнимая с наверное передовой на войне..

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ , привет!
Ответь,пожалуйста:
Что в твоём понимание "бытовой алкоголизм"?
И думаешь ли ты, что у нас много бытовых алкоголиков в нашей стране? И почему?
Бытовой алкоголизм, это периодичность употребления привязанная к событиям или к определенным обстоятельствам. Например некто пьет только на новый год и день рождения - это "бытовой алкоголизм"
Думаю много так как у нас в стране алкоголизм не порицается не государством не обществом. А даже, я бы сказал на оборот.
"Если не пьешь ты не мужик", "новый год без выпивки не праздник" и т .п. Это просто в порядке вещей.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,140
Бытовой алкоголизм, это периодичность употребления привязанная к событиям или к определенным обстоятельствам. Например некто пьет только на новый год и день рождения - это "бытовой алкоголизм"
Думаю много так как у нас в стране алкоголизм не порицается не государством не обществом. А даже, я бы сказал на оборот.
"Если не пьешь ты не мужик", "новый год без выпивки не праздник" и т .п. Это просто в порядке вещей.
Считаешь ли ты подобное поведение людей правильным?
И как ты думаешь, государство само ведёт правильную политику в отношении алкоголя и поддержания его употребления?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Считаешь ли ты подобное поведение людей правильным?
И как ты думаешь, государство само ведёт правильную политику в отношении алкоголя и поддержания его употребления?
Конечно считаю не правильным поведение людей и в будущем буду придерживаться иной политики и окружать себя людьми обсолютно не пьющими, со схожим мне мировоззрением. Государство так же ведет не правильну политику, а можно сказать и деморализующею население. т.к у алкогольных концернов большие обороты.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман
Что касаемо паранойи и паранойных реакций, то это тоже более редкий случай из расстройств психики в о время употребления алкоголя,
но все же имеет место быть. Происходит с алкоголиком следующее - недоверчивость, подозрительность на
начальных этапах, но это может закончиться в психушке. Потому как позднее алкоголик начинает видеть скрытый смысл в действиях
собутыльников, видеть подтекст в диалогах и т.д при том что сам больной считает себя абсолютно здоровым.
Приводит это к тому, что больной начинает бегать от врагов, строить барикады и т.п в общем можно конкретно заехать в психушку.
Вывод:
Очень принеприятная форма психического расстройства, способная довести до убийства, самоубийства, смерти по
несчастному случаю.\
Пример:
Алкогольных примеров нет. Но описана классическая солевая шиза которую я проживал. страшная штука. фу

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Есть такая форма расстройства у женщин как истерическая психопатия. При этом жертвой они себя не признают, а выдают
за бывалую бабу, на которую выпала тяжелая доля. именно этим оправдывают питие. Статус можно описать как поражение ЦНС
с депрессивным синдромом. Симптомы - неустойчивость, плаксивость, эмоциональная нестабильность. истерическое поведение, которое граничит с манерностью.
Вывод:
Такими истеричками становятся алкоголички в возрасте, во время или после климакса.
Пример:
В пример снова могу привезти мою тещу, как раз та находилась в том возрасте как и пациентка описаная в статье. Ведет себя практически один в один.... то расказывает что оо начинает плакать страдать с жалостью к себе, а потом через минуту-две кидаться в драку с своим сожителем с словами что тот ей жизнь испортил. Ну там дичь. подробности не к чему

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,815

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Вот и моя тема...( что могу сказать. последствия шизофренических синдромов не пробрались со мной в нормальную жизнь, мне
повезло остаться здоровым. Также повезло, что никто из окружающих меня людей не пострадал. В общем солевая мания преследования
настигла меня через 4-5 месяцев употребления, сначала я подозревал близкого человека в ином способе употребления нежели пероральном. И в поисках улик переворачивал квартиру, ее саму тоже переворачивал морально, был не выносим , вел себя как псих.
Затем когда ее не стало рядом, я переключился на себя.. мне казалось что меня разрабатывают, хотят подставить соупотребы, проискивал свою одежду, выкидывал личные вещи которые были мне дороги, короче в голове творилась полна дичь и случаев ооочень много. Было парой прям страшно.
Вывод:
Солевых наркоманов нужно либо лечить, либо изолировать от общества.
Пример:
А изолировать надо по той самой причине, что я видел и таких которые вообще очень опасные и не отдают себе никакого отчета в действиях и реально могут навредить себе, близким или окружающим. - это инъекционщики(( там полный сдвиг по фазе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
В общем то говорить о том как умирают солевые наркоманы я не могу так не видел и не слышал,
но за то могу точно могусказать, что большинство из них тупо не доживают до больницы, головных болей и внутреннего гниения.
Потому как они либо сходят с ума, либо трагично и нелепо погибают в паранойяльных гонениях.
Но уверен что автор статьи и соавтор наверняка рассказывают о реальных последствиях употребления и о мучительной смерти муках.
Вывод:
Употребление солей и остальных стимуляторов приводит к разложению внутренних органов.
Пример:
Повторюсь такого примера у меня нет, но исходя из того химического состава и вкусовых качеств солевого пара и запаху. - конкретная химия! Те симптомы описаные в статье имеют место быть.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
В общем то мне досконально понятно о чем идет речь в этой статье, потому как главный переживатель в
моей истории это моя мама, которой я по гроб жизни буду благодарен за то что не сдалась, Мама Таня ☀️ спасибо мамуль.
без тебя, я бы не за что не справился сам, спасибо что не отвернулась. Я очень тебя люблю! я постараюсь сделать все, что бы твое тревожное расстройство, которое мучило тебя все эти годы, кончилось как можно быстрей! прости меня, если сможешь. я не специально все это...
Вывод:
Вывод что родственники наркоманов страдают больше чем сами наркоманы.
Пример:
Да примеров можно книгу писать....Я очень долго был в употреблении. пол жизни своей...мама и плакала, и не спала ночами, ругалась..
правда от этого наркоману не холодно, не жарко...а вот маме боюсь представить... надеюсь с моей Миланой все обойдется.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Очень часто у наркоманов принимающихся покончить с собой, это не выходит. И в конечном счете они либо долго и мучительно
умирают в реанимации, либо остаются инвалидами на попечительстве у родных. таких случаев по статистике попытки суецида больше чем удачных попыток покончить с собой. Происходит это из за приступов сильнейшей депрессии или тревоги во время галлюцинаций или во время депрессий во время понимания что уже не способен выбраться и наркотического плена.
Вывод:
Наркоманы при попытке суицида делают промахи о которых жалеют до конца жизни оставаясь инвалидами, либо овощами.
Пример:
У меня как то были несколько раз мысли в употреблении об суициде, только вот уже точно не вспомню что именно мной двигало.
Это, как и описано в статье, локальные 5-15 минутные вспышки без исходности, тоски, самобичевания. В общем то говоря жить то хочется, но так как под воздействием чувства обострены можно не осознано наделать непоправимых делов с собой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,815
Повторюсь такого примера у меня нет, но исходя из того химического состава и вкусовых качеств солевого пара и запаху. - конкретная химия! Те симптомы описаные в статье имеют место быть.
Напугала статья? Это реальная история девочки Кати, тут есть её тема

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,815
В общем то мне досконально понятно о чем идет речь в этой статье, потому как главный переживатель в
моей истории это моя мама, которой я по гроб жизни буду благодарен за то что не сдалась, @Мама Таня ☀️ спасибо мамуль.
без тебя, я бы не за что не справился сам, спасибо что не отвернулась. Я очень тебя люблю! я постараюсь сделать все, что бы твое тревожное расстройство, которое мучило тебя все эти годы, кончилось как можно быстрей! прости меня, если сможешь. я не специально все это...
Только это не пересказ статьи, Саш

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Осеева "Долг"
Ваня - сердечный,щедрый потому как прощал все долги Пете, он даже не считал это за долги
по сути т.к большой ценности в перьях и марках не видел. кроме как в их дружбе.
Петя - злопамятный и мелочный потому как видел в перьях и марках что то что можно оценить дороже
чем дружбу между ним и Вовой. при этом нашел в этом обиду для себя как будто получает от Вовы подачки.

Мораль а том что дружба должна строится не на материальных основаниях.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Осеева "Долг"
Ваня - сердечный,щедрый потому как прощал все долги Пете, он даже не считал это за долги
по сути т.к большой ценности в перьях и марках не видел. кроме как в их дружбе.
Петя - злопамятный и мелочный потому как видел в перьях и марках что то что можно оценить дороже
чем дружбу между ним и Вовой. при этом нашел в этом обиду для себя как будто получает от Вовы подачки.
почему, думаешь, Петя был так уверен в том, что Ваня только и ждет, что возвращения "долга", в то время, как сам Ваня, даже не думал об этом?
Мораль а том что дружба должна строится не на материальных основаниях.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Осеева "Почему?"
Автор - лживый и в то же время совестливый, т.к испугался обманул маму и сказал, что это собака опракинула скатерть а не он.
Затем сознался когда начался дождь а собака была на улице.
Мама - добродушная, поняла и вошла в положение сына. поняла почему тот соврал перложив отвветственность на собаку.

Мораль в том что лучше всегда говорить правду, не перекладывая ответственности, что бы никто не пострадал.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
почему, думаешь, Петя был так уверен в том, что Ваня только и ждет, что возвращения "долга", в то время, как сам Ваня, даже не думал об этом?
ну как мне кажется потому как Петя не считал его своим другом

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Вот и моя тема...( что могу сказать. последствия шизофренических синдромов не пробрались со мной в нормальную жизнь, мне
повезло остаться здоровым. Также повезло, что никто из окружающих меня людей не пострадал. В общем солевая мания преследования
настигла меня через 4-5 месяцев употребления, сначала я подозревал близкого человека в ином способе употребления нежели пероральном. И в поисках улик переворачивал квартиру, ее саму тоже переворачивал морально, был не выносим , вел себя как псих.
Затем когда ее не стало рядом, я переключился на себя.. мне казалось что меня разрабатывают, хотят подставить соупотребы, проискивал свою одежду, выкидывал личные вещи которые были мне дороги, короче в голове творилась полна дичь и случаев ооочень много. Было парой прям страшно.
Вывод:
Солевых наркоманов нужно либо лечить, либо изолировать от общества.
Пример:
А изолировать надо по той самой причине, что я видел и таких которые вообще очень опасные и не отдают себе никакого отчета в действиях и реально могут навредить себе, близким или окружающим. - это инъекционщики(( там полный сдвиг по фазе.
Саня , привет , прочитал изложение твое, довольно частый вопрос , ты как всеядный наркоман имел дело и с солью.
Были случаи , когда ты начинал искать все по дому ? В одежде - карманах ?