Форум солевых наркоманов.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Как человек превращается в алкоголика?​

В данной статье речь идет про алкогольную зависимость. Говоря про алкоголь надо сказать, что привыкание наступает
не так же быстро как от наркотиков т.к мозг человека выплескивает не так много гормонов во время употребления алкоголя.
Алкоголизмом можно назвать такого человека у которого есть потребность в ежедневном потреблении алкоголя - тоесть потребность
похмеляться - без "освежительной" порции алкоголя тот не может вести нормальную жизнедеятельность. Но наркология
утверждает что любого человека употребляющего спиртное даже несколько раз в году - тоже алкоголик.
Вывод:
Вылечить алкоголизм можно, делая правильные настройки на трезвость. Добиться того, что бы алкоголик перестал
врать сам себе.
Пример:
Есть у меня знакомый алкоголик Женька Фролов..бедолага( Дошел до той стадии когда его, во время отсутствия алкоголя - как он говорит "кабанит"
то есть треснуться руки, панические атаки, головные боли, тошнота - проще говоря лютый отходняк ..ровно до тех пор пока он не начнет
снова бухать и похмеляться. Скорей всего жить ему осталось считанные годы. т.к у него развилась язва желудка.
А про себя пример есть?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Выдохните, проведите входной с пользой)) сводите детишек куда нибудь или навестите ту что в РЦ
С ней все в порядке,спасибо большое, на днях выходит. А как дела обстоят с твоей дочкой?Давно видел её, а я забыла тебя хотят лишить родительских прав.Подумай! Не о том ребенке беспокоиться, но все равно спасибо)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Александр,стремитесь к этому и будет вам счастье!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
С ней все в порядке,спасибо большое, на днях выходит. А как дела обстоят с твоей дочкой?Давно видел её, а я забыла тебя хотят лишить родительских прав.Подумай! Не о том ребенке беспокоиться, но все равно спасибо)
В отличие от вас, пока что, у меня нет возможности навестить свою дочурку, В этом отношении я вам даже завидую. Так что не теряйте времени и проводите с ними больше времени! Потому что у кого то такой возможности, в отличие от вас, нет!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
В отличие от вас, пока что, у меня нет возможности навестить свою дочурку, В этом отношении я вам даже завидую. Так что не теряйте времени и проводите с ними больше времени! Потому что у кого то такой возможности, в отличие от вас, нет!
извините за тавтологию

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Отвечу в рабочее время
Очередной стендап-комик. Такие таланты пропадают .

Напоминаю ещё раз о том , что это не та площадка , где больной соревнуется со здоровым человеком , к тому же женщиной , воспитывающей 3 ЗДОРОВЫХ детей.
Слышишь звон , да не знаешь , где он.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Очередной стендап-комик. Такие таланты пропадают .

Напоминаю ещё раз о том , что это не та площадка , где больной соревнуется со здоровым человеком , к тому же женщиной , воспитывающей 3 ЗДОРОВЫХ детей.
Слышишь звон , да не знаешь , где он.
Точно ли все из них здоровы? Здоровые за между прочим в таких "соревнованиях" финишируют первыми. А вас то смотрю карёжит изнутри...ну как это так последнее слово еще и за реабилитантом будет хахах неймется
перестаньте в телефончике липнуть дядь тимур(( зренее и так испорчено. Поднимите голову! жизнь прекрасна. здоровый вы мой

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?​

Алкоголик, стыдится признаться себе и окружающим в алкоголизме потому как у алкоголика развиты, втой же степени что и у наркомана
, психозащиты и аноза. Алкоголизм: безвольный.распущенный,тупой, вонючий,грязный,злой, агрессивный и т.д куууча минусов и ни одного плюса!
Все эти симптомы которые мы наблюдаем в алкоголике - это лишь последствия деградации личности
которая уже не в силах себя остановить. иными словами не видящий себя со стороны из за анозы/
Вывод:
Алкоголизма не нужно стыдиться, нужно лечить как гнойную рану - сразу же, пока не началась гангрена личности и прыжки вниз по стадиям.
Пример:
Расскажу про того же знакомого, как то сидя у меня на кухне он утверждал что водка для него как лекарство, потому как он

начинает лучше соображать, не болит голова и т.п более того ему нравиться вкус водки и он может пить ее даже не запивая
- сильнейшая психо защита!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Точно ли все из них здоровы? Здоровые за между прочим в таких "соревнованиях" финишируют первыми. А вас то смотрю карёжит изнутри...ну как это так последнее слово еще и за реабилитантом будет хахах неймется
перестаньте в телефончике липнуть дядь тимур(( зренее и так испорчено. Поднимите голову! жизнь прекрасна. здоровый вы мой
Александр, Тимура дочь от первого брака находится в РЦ.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А у меня трое здоровых детей чего и вам желаю)