Форум солевых наркоманов.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Где материнская забота тогда, страх за детей
Она не подросток же
Или до Саши употребляла
Или есть на кого детей "скинуть"
Иначе как?
До Саши употребляла траву, насколько я знаю. Так что дорожка уже была накатана.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Значит, он жёстко романтизирует свои отношения
Спасибо, Анна!
Если вы будите продолжать я перестану вам доверять...
Я вам душу выкладываю, а вы говорите о том что я что то делаю не так
Может влюбленному человеку свойственно романтизировать??
но нет же -
я "жестко" романтизирую - это вообще что значит бл ин???

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Если вы будите продолжать я перестану вам доверять...
Я вам душу выкладываю, а вы говорите о том что я что то делаю не так
Может влюбленному человеку свойственно романтизировать??
но нет же -
я "жестко" романтизирую - это вообще что значит бл ин???
Не стоит думать о том, что я просто палочкой в душе твоей поковырять хочу
Это ошибочно
Значит то, что когда будешь читать Комиссарову и Сомэра - смотри на всё пристальнее, изучай лучше, примеряй на себя ближе
И думай, Саша
Почему у тебя двое отношений со скандалами, наркотиками
Где ты потерял себя, Саша

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не стоит думать о том, что я просто палочкой в душе твоей поковырять хочу
Это ошибочно
Значит то, что когда будешь читать Комиссарову и Сомэра - смотри на всё пристальнее, изучай лучше, примеряй на себя ближе
И думай, Саша
Почему у тебя двое отношений со скандалами, наркотиками
Где ты потерял себя, Саша
Я обещаю вам, что буду внимателен при прочтении.

• Like
Реакции: Иra

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?​

Посыл этой статьи в том. что наркоман за время своего пути в употреблении затачивает свой
и без того пострадавший мозг, на добычу наркотика, его распространение и т.д скажем так сопутствующее привычки
превращающееся привычки и действия наполняющие его жизнь день за днем, год за годом. Эти самые привычки наполняя жизнь употребленца
вытесняют какие либо нормальные действия свойственные обычному трезвому человеку.
Очень важно понимать, что прекращая употреблять наркомана настигает диссонанс, как если бы трезвого, просидевшего много лет на одной должности, сократили. Чувство паники и
бесконечные мысли о том, чем заняться дальше.
После востоновления мышления и оссознания психозащит, важно занять свою голову правильной летературой которая поможет восстановить нейронные связи наркомана, т.е мои!
С чистой совестью и разумом, стоит начать жизнь с чистого листа, я переду в другой город и окружу себя трезвыми людьми, найду работу и начну раздавать долги.
Вывод:
Начать новую жизнь, обходя старые патерные повадки - вполне реально. Главное почистить голову.
Пример:
Так протекала и моя жизнь, последний год!((( изо дня в день мысли только в одном русле где достать эту проклятую дозу или деньги на дозу, это страшно.Кроме как деградацией личности это никак
иначе не назовешь(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Приведи примеры тоннельного мышления?
Помню как то ходил за кладом в лес, заранее зная что там дежурят сотрудники россгвардии. То есть мне было уже на столько насрать на возможные последствия, что меня поймают, привлекут, заставят "проссаться" и т.д
Была одна задача - достать желаемое - любыми путями. Чувство самосохранения отсутствует в такие моменты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Помню как то ходил за кладом в лес, заранее зная что там дежурят сотрудники россгвардии. То есть мне было уже на столько насрать на возможные последствия, что меня поймают, привлекут, заставят "проссаться" и т.д
Была одна задача - достать желаемое - любыми путями. Чувство самосохранения отсутствует в такие моменты
А если говорить о тоннельном мышлении менее конкретно?
Например, когда все шутки вращаются только вокруг наркотиков? Подумай

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А если говорить о тоннельном мышлении менее конкретно?
Например, когда все шутки вращаются только вокруг наркотиков? Подумай
Допустим, если со своими соупотребителями - разговоры в основном только о наркотиках, о приходах, о ценах, о качестве, о количестве и т.д
то есть нет более ничего общего.

К чему то ведешь, Ань?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?​

Да очень просто( из за обычной любознательности или любопытства.
Как правило это происходит не навязчиво и в присутствии людей с которыми складываются доверительные отношения.
Наркотик сразу же попадает его хозяину в яблочко! Это strike/ Человеческий мозг не формирует анти рефлекс, и благодарит хозяина порцией гормонов.
И вот она зависимость, года человек употребит, остается лишь вопросом времени!
Вывод:
Зависимость появляется при первом же употреблении.
Пример:
Каждый из наркотиков которые я когда либо пробовал, попадали прям в кассу. и с каждым из них у меня был вторичный опыт(( за исключением метадона т.к это была передозировка - в общем слова автора соответствую правде.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как человек превращается в алкоголика?​

В данной статье речь идет про алкогольную зависимость. Говоря про алкоголь надо сказать, что привыкание наступает
не так же быстро как от наркотиков т.к мозг человека выплескивает не так много гормонов во время употребления алкоголя.
Алкоголизмом можно назвать такого человека у которого есть потребность в ежедневном потреблении алкоголя - тоесть потребность
похмеляться - без "освежительной" порции алкоголя тот не может вести нормальную жизнедеятельность. Но наркология
утверждает что любого человека употребляющего спиртное даже несколько раз в году - тоже алкоголик.
Вывод:
Вылечить алкоголизм можно, делая правильные настройки на трезвость. Добиться того, что бы алкоголик перестал
врать сам себе.
Пример:
Есть у меня знакомый алкоголик Женька Фролов..бедолага( Дошел до той стадии когда его, во время отсутствия алкоголя - как он говорит "кабанит"
то есть треснуться руки, панические атаки, головные боли, тошнота - проще говоря лютый отходняк ..ровно до тех пор пока он не начнет
снова бухать и похмеляться. Скорей всего жить ему осталось считанные годы. т.к у него развилась язва желудка.