Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Посыл этой статьи в том. что наркоман за время своего пути в употреблении затачивает свой
и без того пострадавший мозг, на добычу наркотика, его распространение и т.д скажем так сопутствующее привычки
превращающееся привычки и действия наполняющие его жизнь день за днем, год за годом. Эти самые привычки наполняя жизнь употребленца
вытесняют какие либо нормальные действия свойственные обычному трезвому человеку.
Очень важно понимать, что прекращая употреблять наркомана настигает диссонанс, как если бы трезвого, просидевшего много лет на одной должности, сократили. Чувство паники и
бесконечные мысли о том, чем заняться дальше.
После востоновления мышления и оссознания психозащит, важно занять свою голову правильной летературой которая поможет восстановить нейронные связи наркомана, т.е мои!
С чистой совестью и разумом, стоит начать жизнь с чистого листа, я переду в другой город и окружу себя трезвыми людьми, найду работу и начну раздавать долги.
Вывод:
Начать новую жизнь, обходя старые патерные повадки - вполне реально. Главное почистить голову.
Пример:
Так протекала и моя жизнь, последний год!((( изо дня в день мысли только в одном русле где достать эту проклятую дозу или деньги на дозу, это страшно.Кроме как деградацией личности это никак
иначе не назовешь(