Я понимаю, как сложна изоляция в моральном плане
Но она и важна, нужно надолго запомнить то, как это тошно
Не "весело и ничего страшного", а тошно и не дай Бог такого
А ты пытаешься убежать
Про твои отношения я пишу
В первые отношения тебя подавляли - ты сам писал
Во вторых отношениях ты ушёл в наркотики вместе с девушкой
Что нормально в твоих отношениях было?
Что касаемо моих отношений, скажу следующее - я не о чем не жалею!
Первые серьезные отношения продлившиеся почти 5лет, хоть были самыми сложными в моей жизни, во первых подарили мне прекрасную дочурку! Она просто конфетка, самая настоящая куколка с картинки. Да это были тяжелые отношения во истину, но благодаря ей они того стоили! Так скажем не зря мучился.
Что касаемо вторых отношений, я нашел свою настоящую любовь! Такие чувства я испытываю к ней и по сей день.
Я ее боготворю, да это походит на культ личности.... но вот что важно понимать! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ у нас это с ней взаимно!
Это редчайший случай я считаю! И да! мы начали вместе употреблять(( Да мы погубили многое, да мы в полном дерьме, да мы в жестокой разлуке сейчас....но ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ чувства никуда не делись. -
дополню, что это я виновник чумного пира, это я тот человек(капитан судна) который был за штурвалом и прое*ал якорь(
Она лишь обычный матрос, который исполнял приказы...
Я очень каюсь перед ней за это и буду каится до конца дней! Она не однократно, разрываясь в слезах пыталась остановить безумство, но меня было уже не остановить - уж больно крепко меня держал этот штурвал(наркотик), а так как она тоже была зависима, то горела на этом корабле вместе со мной.
По итогу, я тут! А она там! - Это ли не второй шанс??? Всевышний отче видел нашу любовь - и просто подарил нам этот второй шанс. Я знаю это! Я в этом убежден. И кстати у нас не было привязки к сексу под наркотиком мы делали это только трезвые - поэтому хоть и есть риски, но шансы на успех оцениваю высоко.
Мы оба на отмене!
- у нее скоро 6месяц (чистоты)
- у меня 1месяц ровно
Мы постоянно переписываемся, она все осознает, тоже готова к трезвой жизни.
Если надо она и изолируется по выходу, и статьи прочтет!