Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
С самопониманием все пока все идет не так уж и плохо.\
Все идет своим чередом
И для этого у меня будет еще достаточно времени.

Дело не в быть как все уж точно - дело в том что мне скучно тут, одни и теже стены, одни и те же люди(при всем уважении и любви к ним)

Я вообще человек очень общительный и социальный
Мен вообще одному находиться не стоит. Начинает ехать крыша.

Ну что опять!((((
Со странных отношений хотелось бы по подробнее ???
Про какие отношения мы говорим?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Мальчик - без последовательный, т.к сначала гулять потом уроки и без совестный , т.к забыл навестить друга.
Стек. человек - пунктуальный, совестливый т.к подсказывал мальчику как поступать правильно

Мораль - прислушивайся к себе и поступай по совести.
По итогу кто этот стеклянный человечек?
Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Автор - тщеславная, после хороших поступков хочет что бы ее обсуждали ждет похвалы и одобрения.
Мама - не равнодушная, помогла дедушке которому стало плохо.
Мальчик - бессердечный, не навещал больную бабушку

Мораль - нужно отслеживать свои поступки
Красивое и уродливое - это о чем?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
По итогу кто этот стеклянный человечек?

Красивое и уродливое - это о чем?
Стеклянный человек и есть его совесть, а человек лишь воображение

Красивое и уродливое - это про красоту и уродливость человеческих душ, какая душа у человека такие поступки он и совершает.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Про какие отношения мы говорим?
Между прочим, все эти люди с тобой поедут, так ведь?
А зачем менять обстановку, ежели ты её итак недавно сменил?
Где логика, Саша?

А сам считаешь нормальным свой выбор в плане отношений?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Вспомни один пример?
Ну я тут как раз уже вспоминал эту историю про то как я малолеткой пошел бухать с одноклассниками. Я же не пил тогда, но так как я идейный, повелся на зов компании и отравился алкоголем.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну я тут как раз уже вспоминал эту историю про то как я малолеткой пошел бухать с одноклассниками. Я же не пил тогда, но так как я идейный, повелся на зов компании и отравился алкоголем.
Спасибо за честность , главное теперь учись поступать по новому.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Между прочим, все эти люди с тобой поедут, так ведь?
А зачем менять обстановку, ежели ты её итак недавно сменил?
Где логика, Саша?

А сам считаешь нормальным свой выбор в плане отношений?
Да дело тут как раз не в людях а в время при провождении
Я парой часто думаю о том как я устал от стен....день сурка понимаете ?
Ах да, вы же не в РЦ.... Может быть вы во время ковида были на изоляции дома - вот похожее чувство. через один месяц начинает плавиться мозг.
Не знаю что это может переизбыток энергии..
Я это к чему веду, если я почти неделю проведу в другом месте, то запала на изоляцию в РЦ хватит еще минимум на месяц вперед.
Вот моя логика. Надеюсь она будет понятна.

По поводу отношений вопрос остается прежним. какие отношения ??? с ребятами в РЦ? или мы мою личную жизнь будем обсуждать? я правда не понимаю...
Раскройте пожалуйста как следует вопрос, и конкретизируйте какие отношения и что вы в них видете не нормального

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Привет. Как считаешь можешь ли ты выпивать безалкогольное пиво?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

Автор повествует о том, что очень часто спиды тяжелее бросить чем например тот же героин,
это происходит потому как амф. имеет очень сильную эмоциональную привязанность. Подсаживаются на такого вида наркотик с первого раза
так как мозг фиксирует мощный прилив гормона счастья и якорит этот момент( Возможно может повезти в случае с передозировкой
если человек испытает отрицательные чувства от первого употребления.
то бы убрать этот самый рефлекс мозга, который быстро привыкает у эйфории нужно лишь время на то что бы мозг забыл этот приток гормонов,
сон понимание проблемы и изоляция.
Вывод:
В случае, если комплексно приложить все усилия по методу, можно быстро войти в ремиссию, менее чем за пол года.
Пример:
Я около 7 лет был жертвой амфитаминовой зависимости. Много раз пытался бросать, даже парой входил в периоды 1-2мес не употребляя, но всегда попадал в ситуации где срывался.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да дело тут как раз не в людях а в время при провождении
Я парой часто думаю о том как я устал от стен....день сурка понимаете ?
Ах да, вы же не в РЦ.... Может быть вы во время ковида были на изоляции дома - вот похожее чувство. через один месяц начинает плавиться мозг.
Не знаю что это может переизбыток энергии..
Я это к чему веду, если я почти неделю проведу в другом месте, то запала на изоляцию в РЦ хватит еще минимум на месяц вперед.
Вот моя логика. Надеюсь она будет понятна.

По поводу отношений вопрос остается прежним. какие отношения ??? с ребятами в РЦ? или мы мою личную жизнь будем обсуждать? я правда не понимаю...
Раскройте пожалуйста как следует вопрос, и конкретизируйте какие отношения и что вы в них видете не нормального
Я понимаю, как сложна изоляция в моральном плане
Но она и важна, нужно надолго запомнить то, как это тошно
Не "весело и ничего страшного", а тошно и не дай Бог такого
А ты пытаешься убежать

Про твои отношения я пишу
В первые отношения тебя подавляли - ты сам писал
Во вторых отношениях ты ушёл в наркотики вместе с девушкой
Что нормально в твоих отношениях было?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я понимаю, как сложна изоляция в моральном плане
Но она и важна, нужно надолго запомнить то, как это тошно
Не "весело и ничего страшного", а тошно и не дай Бог такого
А ты пытаешься убежать

Про твои отношения я пишу
В первые отношения тебя подавляли - ты сам писал
Во вторых отношениях ты ушёл в наркотики вместе с девушкой
Что нормально в твоих отношениях было?
Что касаемо моих отношений, скажу следующее - я не о чем не жалею!
Первые серьезные отношения продлившиеся почти 5лет, хоть были самыми сложными в моей жизни, во первых подарили мне прекрасную дочурку! Она просто конфетка, самая настоящая куколка с картинки. Да это были тяжелые отношения во истину, но благодаря ей они того стоили! Так скажем не зря мучился.

Что касаемо вторых отношений, я нашел свою настоящую любовь! Такие чувства я испытываю к ней и по сей день.
Я ее боготворю, да это походит на культ личности.... но вот что важно понимать! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ у нас это с ней взаимно!
Это редчайший случай я считаю! И да! мы начали вместе употреблять(( Да мы погубили многое, да мы в полном дерьме, да мы в жестокой разлуке сейчас....но ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ чувства никуда не делись. -
дополню, что это я виновник чумного пира, это я тот человек(капитан судна) который был за штурвалом и прое*ал якорь(
Она лишь обычный матрос, который исполнял приказы...
Я очень каюсь перед ней за это и буду каится до конца дней! Она не однократно, разрываясь в слезах пыталась остановить безумство, но меня было уже не остановить - уж больно крепко меня держал этот штурвал(наркотик), а так как она тоже была зависима, то горела на этом корабле вместе со мной.
По итогу, я тут! А она там! - Это ли не второй шанс??? Всевышний отче видел нашу любовь - и просто подарил нам этот второй шанс. Я знаю это! Я в этом убежден. И кстати у нас не было привязки к сексу под наркотиком мы делали это только трезвые - поэтому хоть и есть риски, но шансы на успех оцениваю высоко.

Мы оба на отмене!
- у нее скоро 6месяц (чистоты)
- у меня 1месяц ровно
Мы постоянно переписываемся, она все осознает, тоже готова к трезвой жизни.
Если надо она и изолируется по выходу, и статьи прочтет!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Иra
Что касаемо моих отношений, скажу следующее - я не о чем не жалею!
Первые серьезные отношения продлившиеся почти 5лет, хоть были самыми сложными в моей жизни, во первых подарили мне прекрасную дочурку! Она просто конфетка, самая настоящая куколка с картинки. Да это были тяжелые отношения во истину, но благодаря ей они того стоили! Так скажем не зря мучился.

Что касаемо вторых отношений, я нашел свою настоящую любовь! Такие чувства я испытываю к ней и по сей день.
Я ее боготворю, да это походит на культ личности.... но вот что важно понимать! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ у нас это с ней взаимно!
Это редчайший случай я считаю! И да! мы начали вместе употреблять(( Да мы погубили многое, да мы в полном дерьме, да мы в жестокой разлуке сейчас....но ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ чувства никуда не делись. -
дополню, что это я виновник чумного пира, это я тот человек(капитан судна) который был за штурвалом и прое*ал якорь(
Она лишь обычный матрос, который исполнял приказы...
Я очень каюсь перед ней за это и буду каится до конца дней! Она не однократно, разрываясь в слезах пыталась остановить безумство, но меня было уже не остановить - уж больно крепко меня держал этот штурвал(наркотик), а так как она тоже была зависима, то горела на этом корабле вместе со мной.
По итогу, я тут! А она там! - Это ли не второй шанс??? Всевышний отче видел нашу любовь - и просто подарил нам этот второй шанс. Я знаю это! Я в этом убежден. И кстати у нас не было привязки к сексу под наркотиком мы делали это только трезвые - поэтому хоть и есть риски, но шансы на успех оцениваю высоко.

Мы оба на отмене!
- у нее скоро 6месяц (чистоты)
- у меня 1месяц ровно
Мы постоянно переписываемся, она все осознает, тоже готова к трезвой жизни.
Если надо она и изолируется по выходу, и статьи прочтет!
Касаемо того, что было нормального???? опять не понимаю формулировку - типа что было в хорошего(позитивного)???так что ли ?

Я сразу поясню.
Ну с чувствами мы разобрались..
Коснемся моего с ней быта - тут тоже фантастика. готовит, стирает, убирает, ждет с работы!
Взаимопонимание не то что с полу слова, а за частую и по взгляду. Очень похожи внутри друг на друга и снаружи.
Подходим друг другу физиологически - все, все при все говорили нам постоянно в цвет какая мы красивая пара и т.д
Она полна преисполнена множеством человеческих качеств. Она обожает животных, особенно грызунов, собак. Она ласковая, не вероятно заботливая, позитивная, отходчивая. НикогдА не общается надменно или с высокомерием! С уважением обсолютно к каждому.
В общем и целом. Она мой верный друг, любовница в постели, ничего лучше в жизни я не испытывал! Это моя будущая жена И.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Иra

Касаемо того, что было нормального???? опять не понимаю формулировку - типа что было в хорошего(позитивного)???так что ли ?

Я сразу поясню.
Ну с чувствами мы разобрались..
Коснемся моего с ней быта - тут тоже фантастика. готовит, стирает, убирает, ждет с работы!
Взаимопонимание не то что с полу слова, а за частую и по взгляду. Очень похожи внутри друг на друга и снаружи.
Подходим друг другу физиологически - все, все при все говорили нам постоянно в цвет какая мы красивая пара и т.д
Она полна преисполнена множеством человеческих качеств. Она обожает животных, особенно грызунов, собак. Она ласковая, не вероятно заботливая, позитивная, отходчивая. НикогдА не общается надменно или с высокомерием! С уважением обсолютно к каждому.
В общем и целом. Она мой верный друг, любовница в постели, ничего лучше в жизни я не испытывал! Это моя будущая жена И.
Как так ты втянул любимую в омут? Как так она, имея двух детей потонула с тобой? Где материнский инстинкт?
Мне сейчас ты описываешь чувства
Голова за это не отвечает
Я тебе пишу с точки зрения здоровости отношений
Любить, когда любишь, и репку можно
Всякое бывает
Но можно ли назвать два вида твоих отношений здоровыми, Саша?
Я не спрашиваю о силе чувств